Из журнала пользователя Лена Тимофеева
Доступно: Для всех

Завершение ГВ аллергией на молочные продукты

Девочки всем привет. Вот хотела бы спросить совета, может у кого было так же. Ребенку 24 числа годик, мы на ГВ, точнее уже осталось одно кормление в 6 утра. Хотелось бы убрать и его. Сын кушает все, супы, каши, мясо, фрукты, овощи, вот собираюсь вводить рыбу. Но у него аллергия на любую молочку и кисломолочку коровью и козью, хотя я ем любые молочные продукты и все нормально, высыпаний нет. Чем заменить это кормление в 6 утра? смесью? пробовали соевую но он что то не в восторге… Послушаю советы.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 22
ЗайчонокКотенок
Кашей, либо все же смесь
ОтветитьНравится 
Артем
ОльГат.е. покормит кашей в 6 ура, а потом еще и в 10 утра на завтрак?
ОтветитьНравится 
ЗайчонокКотенок
Нет, каша с утра, после завершения гв, время завтрака само сместится и все
ОтветитьНравится 
Артем
ОльГаспасибо за ответ)
ОтветитьНравится 
АннаРоман

уберете грудь и этого кормления не будет, у нас ночное было, в один раз все убрала кормления, в итоге не просыпалась на кормление.

ОтветитьНравится 
Артем
Яна СчастливаяПроснулся о в 6 утра и дать водички попить или компотик?
ОтветитьНравится 
АннаРоман
я не заменяла вообще, просыпалась, я ее убаюкивала спать, в итоге на 2 ночь проснулись 2 раза, на третью 1 раз и все, больше не просыпаемся..

но если у вас жарко (у нас то климат холодный), то да, можно дать малышу попить водички или компотик)

ОтветитьНравится 
Артем
Яна СчастливаяНе у нас нет жары, ночью мы не просыпаемся вообще кушать, ужинаем в 9 вечера, поиграется чуть чуть и спать ложится и до 6 утра. Вот я и думаю может голодный уже к этому времени
ОтветитьНравится 
Тимофей
я тоже прекратила в год и таже история что и у вас. давала смесь, но не долго, просто все начинается с каши в 9 утра
ОтветитьНравится 
Артем
Иннау вас тоже аллергия?
ОтветитьНравится 
Тимофей
да, сейчас начала давать кефир по 50 грамм, а больше ничего из молочки. летом лучше немного, высыпания почти ушли, спина чистая, поэтому решила кефир подавать.
ОтветитьНравится 
Артем
Иннау нас просто моментальная реакция на любую молочку, если я ему дам 2 ложки кефира или молока, то через 2 минуты у ребенка обсыпет вокруг рта, а если 5 ложек то все лицо((( 11 сентября уже собираемся к гомеопату, который много знакомых избавил от проблем с аллергией…
ОтветитьНравится 
Тимофей
мы пробывали лечится гомеопатией, но то ли врач нам не подошел, то ли лечение. врач старый дядька, лет 70 может и больше, ничего не говорил, молчал, я так не могла. может другого поищем. в сентябре думаем к гастроэнтерологу
ОтветитьНравится 
Артем
ИннаУ нас в Питере хороший врач есть, попробуем походить к нему.Гастроэнтеролог нам толком ничего не сказал. Вот через недельку еще анализы на аллергены сдадим и посмоторим что там
ОтветитьНравится 
Матвей
Просто убрать кормление или гипоаллергенная смесь
ОтветитьНравится 
Настюшка
Здравствуйте! Подскажите мне, опираясь на свой опыт) нам 1,1, мы на гв и у нас моментальная аллергия на молочку. Выскакивают красные пятнышки через минуту после приёма молочного вокруг рта и также быстро проходят. Хотелось бы завершить гв, но чем заменить грудь, если на молочку аллергия? У нас ещё и привереда в еде((( ест супы/борщи и каши+фруктовое пюре и все. Педиатр сказал кормить грудью пока аллергия не пройдёт, но не особо хочется. Вы убрали грудь и кормили обычной пищей, кашами на воде? Аллергия не прошла у вас?
ОтветитьНравится 
Артем
ТатьянаЗдравствуйте Татьяна. Сейчас мы лечимся у гомеопата с нашей аллергией, завтра узнаем точно прошла или нет. Но как то сомнительно. У нас ребенок еде не привереда, кушает все, и супы икаши на воде(я туда добавляю масло оливковое и пол фруктовой баночки или чернику замороженную, так вкуснее). Нашла печенье без молока. Овощи ест. Картофельное пюре на воде. Честно говоря тяжело, но сейчас перевели на общий стол полностью, просто исключили из нашего меню молочку. На ночь смесь соевую даю( но нужно смотреть, на нее тоже часто аллергия бывает) А вообще в магазинах( тяжело найти конечно) продается овсяное, соевое, миндальное молоко. Есть еще рисовое но детям вроде вредно такое. Если соберетесь все таки убирать грудь, то мяско нужно трескать обязательно. Запекаю котлеты ему, фрикадельки и в супах мяско. Так мой ребенок ничем не отличается от других, анализы хорошие, ребенок здоров. Так что мой вывод без молока жить можно вполне. Тем более дети такую аллергию перерастают 99 %. Про грудь тут уж решать вам. Советовать боюсь, но мы без груди живем вполне себе хорошо. А вы сами молочное употрбляете кормя грудью?
ОтветитьНравится 
Настюшка
Лена ТимофееваЯ ем все молочное, изо дня в день… Реакции у дочи нет, но может это провоцирует аллергию у неё…
ОтветитьНравится 
Артем
Татьяная тоже ела все молочное и никакой реакции. а гастроентеролог строго настрого запретила мне употреблять всю молочку, включая говядину т.к. ему через мое молоко все коровьи белки передаются. И кстати у сына реакции на говядину нет никакой но так же ему запретили ее((( трескает свинину постную. кролика индейку и курицу. Еще врачи говорят что нужно пробывать вводить молочное раз в пол года и лучше всего начинать пробывать сыр пармезан и кисломолочные продукты.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй