Из журнала пользователя Шаманка
Доступно: Для всех

Бесят меня эти Дикси, Пятерочки и Магниты

Молоко сколько не покупала — ВСЕГДА уже скисшееЭто в новом Магните недалеко от дома. Жрать там купить вообще нечего, все продукты класса какого-то унылого (в частности к макаронам придираюсь как всегда))) или химикаты сплошные, вкусняшек мало, фрукты страшные (часто с плесенью или даже мухами). Ну а че делать, когда с утра встаешь и жрать нечего, к примеру? Ближайший нормальный магаз в 20 минутах быстрой ходьбыХожу туда за гречневыми шариками, яблоками, конфетами и иногда детской кашкой. Больше там купить нечего

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 44
Мария
А у меня около дома 4-е пятерочки, дикси и азбука вкуса… вообще выбора никакого…
ОтветитьНравится 
КузнечикБукашкаСеверок
КаркушаНу азбука вкуса еще куда ни шло
ОтветитьНравится 
Богдан

я всегда в магните закупаюсь)) норм продукты… может у вас какой то магнит тухлый? вот пятерочка в лесном у нас Г, а у тети в Балабаново мне пятерка нравится — всегда свежие фрукты и большой выбор… так что тут не угадаешь… молочку я не покупаю, только фрукты....

ОтветитьНравится 
сынДочь

как я рада, снимаю возле мини рынка, специально в тот район переехала, и там и 5-ка и магнит, можно выбирать не хочу. а пока жили возле гамнита… там одно гамно.

сыр 2 раза с плесенью в банке купила

ОтветитьНравится 
Анна

пятерка и дикси не нравятся, а магнит на юбилейной мне очень нравятся. хотя есть пятерки и дикси нормальные

ОтветитьНравится 
ЯрославАлександра
Магнит вообще самый стремный… По моему он рассчитан на людей либо очень бедных, бабулек всяких которые просто не могут позволить себе купить что то хорошее и берут всякую шнягу. Либо на людей которым по фиг где и что брать…
ОтветитьНравится 
Злата

в пятерке молочку сейчас не беру — скисшее, даже если сроки хорошие. Дикси не люблю. У нас Викторию открыли, я рада. + рядом магаз хороший, устраивает. Но тоже не дешевый.

ОтветитьНравится 
ДмитрийДарья
Я молочку вообще там не беру(вернее я её вообще не беру) только фрукты в пятерке.у нас нормальный магазинчик… чисто всегда.
ОтветитьНравится 
ПервыйВторой

а я очень люблю дикси… неделю назад перла оттуда 18 кг грейпфрутов. а ЧО?! если они по 38рублей были, когда везде под сотню))) а до этого месяц апельсины ящиками там брала. единственный косяк не во всех дикси разрешают тележку до машины докатить… иногда ругаюсь с охраной, иногда пру на себе тонну фруктов. вчера купила 2кг персиков на пробу… 59рубчиков, вкуснота… придется сегодня заехать за коробкой мохнатеньких)) кароч я туды захожу исключительно за фруктами по распродаже. ананасы, гренни смит, груша форелл, апельсины или мандарины. виноград киш миш или красный. на что скидка то и покупаю)

ОтветитьНравится 
ПервыйВторой

ОтветитьНравится 
КузнечикБукашкаСеверок
ФеяЯ в Дикси крутые дешевые авокадо брала)) но вообще редко что-то хорошее найти можно. В наших тут во всяком случае
ОтветитьНравится 
МаксимМихаилЯрославАлександрКонстантин

у меня гипер магнит под домом, в 80% случаев я нахожу что там сожрать =)

ОтветитьНравится 
Константин

у нас Магнит ужасный, а у родителей вообще отличный продукты всегда свежие, фрукты овощи хорошие. Зато Пятерочка у нас отличная в плане ассортимента, но стала дорогим магазином туда вообще не ходим. У родителей Пятерочка отстой((. Дикси нет рядом. Наверное от директора зависит и от скорости товарооборота.

ОтветитьНравится 
ВладленаКатюша
магнит у нас ещё ничего, пятёрочка жесть, заходишь туда там вечно вонь стоит

у родителей недалеко от дома один магазин и скупаться больше негде, а вечно просрочка. раз с Владой после них под капельницей лежали, в другой раз на 4 дня торт просроченный продали ребёнку. сколько раз ругаться ходила, писала жалобу, а воз и ныне там

ОтветитьНравится 
Масянька
а у нас ничего)
ОтветитьНравится 
МиняТюша

магнит у нас еще куда не шел… а вот пятерочка да, дешевые цены т.к все практически просроченное

ОтветитьНравится 
Дочка
зависит от директора магазина. У нас в Пятерочке нормально все, ни разу кислого не было, порченных овощей-фруктов тоже не встречала. В отличие от того же гипермаркета Магнит или Окей. И цены намного ниже, чем в гиперах, хз почему сейчас так. У нас Окей и Магнит цены задрали в потолок просто. А на все ваши жалобы — проще написать разок письмо в роспотребнадзор, пусть проверят. И повторить, пока все норм не будет
ОтветитьНравится 
АрсенийАлеся
У нас магнит более менее, монетка тоже норм, а вот колос мало чего свежего есть
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,