Из журнала пользователя Настасья
Доступно: Для всех

Для хроники

Понимаю, что уже ничего не помню про развитие мелкого. Кажется, что такие вехи как первые шаги, первые зубы, первые слова и проч. никогда не забудутся, а оказалось, что они в голове упорно держаться не хотят и заполошная наша реальность напрочь выметает из головы подобные вещи. А ведь ему всего только 1,8...

Поэтому я очень рада тому, что старалась все записать.

Вот и сейчас. Малявка начал рассказывать мне сказки. Сегодня утром, пока валялись в постели, он процитировал мне почти всю Курочку Рябу, при чем по своей инициативе. А вчера, хотел нарисовать машинку, получилась, естественно, каляка-маляка, так он выдал: «Масинка не очень-то получается»)))))

Вчера, когда папа его укладывал, он сказал: «спокойной ночи, папа», впервые в жизни, а сегодня подошел ко мне и сказал: «люблю»...

И какие бы неприятности и проблемы не возникали с рождением ребенка, они настолько несущественны по сравнению вот с этим. Вот где счастье-то.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
ЛевПётр

Это точно! Хотя Пётр ещё не говорит, но одно его нежное «мама» и гордое «папа» (при этом от сильно прижимает ручку к своей груди, что значит «мой папа»). Одно это стоит того, чтобы вынести все трудности и вытерпеть все капризы.

Витюша такой молодец!!! Пусть растёт здоровым и продолжает радовать маму и папу!

ОтветитьНравится 
Виктор
КаринаА как у вас дела с горшком? Мы пока никак…
ОтветитьНравится 
ЛевПётр
Аналогично )) пальчиком показывает пис-пис, но сам не просится.
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй