Из журнала пользователя Анна
Доступно: Для всех

Флай: День 7

Приветствую!!))

Вот она!)))Первая наша с вами неделя будет завтра!)) И я вас поздравляю, девочки, мы большие молодцы!!!)))

Как я и говорила, мой отчет за все дни будет в понедельник, а сегодня мы на даче, потому хотспоты я разберу также в понедельник и пришлю фото.

За эту неделю — мы положили начало нашему утреннему ритуалу (приводим с утра себя в порядок), островок чистоты сияет и радует наш глаз, а также всех домочадцев. Мы выделили хотспоты и уже стали с ними бороться. А еще — мы положили начало нашему контрольному журналу (листочки которые написали именно для него)). Пока мы их не будем переписывать, так как стоит привыкнуть к просмотру записей.

Так как завтра у нас выходной — мы имеем право отдохнуть и не осваивать ничего нового, а также сделать наши дела по минимуму. Итак, завтра мы:

1. встаем, умываемся, приводим себя в порядок.

2. читаем наши записи на листочках, радуемся комплиментам, которые для себя написали и быстро приводим в порядок островок чистоты. Хотспоты можем оставить в покое, а можете включить таймер и 2 минуты выделить на укрощение этого мини-бардака, но не больше.

Все))) Ничего нового, только старое и привычное. А вот 15 минут на себя в выходной день явно недостаточно. Так что придумайте куда вы сходите всей семьей или что сделаете приятное для себя, чтобы расслабиться и набраться положительных эмоций на неделю вперед))

Я это задание последнее выполнила сегодня. Отдохнула, мы съездили в лес и на поле погулять, навестили родню и просто расслабились. Дениска тоже доволен и Лорд )))

Мне такие вылазки очень нужны, так как работа истощает мои ресурсы и негатив обычных прохожих людей начинает меня задевать. Словно моя защита от какашек окружающего мира ослабевает и тут все методики бессильны, мне помогает восстановиться в такие моменты только тишина и природа. Вот что я хочу пожелать всем — пусть все негативное проходит мимо, притягивайте только позитив. Если чувствуете, что не выдерживайте, найдите тот способ, который поможет вам восстановиться и используйте его, не доходите до края эмоционального истощения.

Жаль в Москве нет такого места, которое бы мне так помогало. В Лотошино (отсюда муж), есть поле, которое очень похоже на поле с леском рядом с моим родным домом (я сама из Вязьмы). И вот это сходство помогает разбудить самые светлые и теплые воспоминания.

Еще я люблю смотреть видео свадебное и записи с Дениской)))

А что вам помогает?)))

Всем отличного выходного дня!!!))))

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Александр

Аня я тоже из Вязьми родилась там и прожила до 5 лет! А ты откуда именно? Городок ведь маленький) И кстати одно из самых ярких воспоминаний это то какая там природа возле дома была с одной стороны поле, с другой лесок прям в лесу школа, и рядышком прудик — лепота!

ОтветитьНравится 
ДанилаДенис
НатальяЮбилейная))) мне все же приходилось до красоты проходить дачи))) зато там, уже точно можно было гулять часами и наслаждаться видами)))
ОтветитьНравится 
Сергей
Ань, вот ты скажи, в чем смысл бумажек развешанных по всему дому? Меня они только напрягают. Я лучше в ежедневник запишу дела, как привыкла на работе делать. Обязательно бумажки вешать?
ОтветитьНравится 
ДанилаДенис
Silver925

Это из стандартного взлета (переведенного), 70% девчонок из прошлых взлетов не смогли вести кж, так вот в стандартной системе, чтобы выработалась привычка изначально делают листочки. Кто написал, что сразу будет в кж записывать — я всем ответила, главное, чтобы вы туда смотрели. Потому как иначе, когда начнется планирование, это будет бессмысленным и все написанное так и останется в кж. Если ты им уже пользуешься — то ок, пиши сразу туда. Для тех кто не пользуется ежедневником — это обязательно, иначе просто уже не знаю как помочь привыкнуть записывать дела

ОтветитьНравится 
КарамелькаЛьвёнок

Пришли выходные и с ними каюсь, я окончательно сдалась((((в плане заданий все делаю, вот бумажки не прижились в моей голове .

ОтветитьНравится 
ДанилаДенис
КнопочкаИ ежедневником не пользуешься? Просто это уже взяла из стандартного взлета переведенного, чтобы привыкали записывать дела и заглядывать в записи. К КЖ из прошлого взлета почти никто не мог привыкнуть, а планирование иначе никак не выстроить. Разве только, кто-то в телефоне может будет смотреть списки, я так тоже когда-то делала, но на бумаге мне проще
ОтветитьНравится 
КарамелькаЛьвёнок
Вот с телефоном попробую, он у меня в руках круглые сутки бывает.
ОтветитьНравится 
Нашалюбовь
Мне помогает одиночество
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй