Из журнала пользователя Наиля
Доступно: Для всех

Вкуснейшие рецепты в которых всего 3 ингредиента

1 ЯЙЦА+МУКА+НУТЕЛЛА = БРАУНИС

2 яйца, ½ чашки муки и 1 ¼ чашки «Нутеллы» взбить в блендере в течении 5 минут, раскатать получившееся тесто, нарезать ломтиками и выпекать 15 минут при 180С. Если вы не имеете ничего против четвертого ингредиента, можно добавить горсть фундука.

2 ФУНДУК+САХАР+ЯЙЦА = ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕН

1 яйцо смешать с 80 г сахара и 100 г фундука. Немного посолить, взбить в блендере, сформировать печенье и выпекать 15 минут. Дать остыть.

3 САХАР+АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК+СОЛЬ = СОРБЕТ

2 чашки апельсинового сока смешать с ¼ чашкой сахара и щепоткой соли. Все взбить в чаше блендера, пока сахар не растворится. Если у вас есть мороженница — приготовить сорберт будет еще проще. Если нет — вылить смесь в пластиковый контейнер с крышкой и оставить в морозильной камере. Каждые 30-40 минут открывать и тщательно перемешивать мусс, разбивая кристалики льда. 3-4-5 подходов и сорбет готов.

4 ПОМИДОРЫ+ЛУК+СЛИВОЧНОЕ МАСЛО = БЫСТРЫЙ ТОМАТНЫЙ СОУС

1 кг помидоров, 5 столовых ложек сливочного масла, 1 луковица. Все порезать, добавить в сковороду, посолить и готовить ан среднем огне 45 минут, периодически разминая лопаткой помидоры в пюре.

5 КЛУБНИКА+САХАР+ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ = БЫСТРЫЙ ДЕСЕРТ

Вместо клубники можно взять любые другие свежие ягоды, помыть, присыпать сахаром (а лучше — пудрой), добавить взбитые слвки и аккуратно перемешать. Работы на 2 минуты.

6 ЧИЛИ+КРЕМ-СЫР+БЕКОН

Быстрая закуска. Бекон нарезать ломтиками и обжарить в сковороде до румяности. Чили разрезать пополам, удалить семена и немного обжарить на той же сковороде. Нафаршировать чили готовым крем-сыром (вкусно, если в составе есть лук, зелень или соленые огурцы), обернуть ломтиком бекона и зафиксировать шпажкой или зубочисткой.

7 МИНДАЛЬ+ФИНИКИ+ИЗЮМ = ПОЛЕЗНЫЙ ДЕСЕРТ

Смешать сухофрукты и орехи в равных частях и взбить в блендере около 6-8 минут. Массу выложить на блюдо с пергаментной бумагой, раскатать, положить под пресс и отправить в холодильник минимум на час. Нарезать на порционные конфеты.

8 ФЕНХЕЛЬ+СЛАДКИЙ ЛУК+АПЕЛЬСИН = САМОЗАПРАВЛЯЮЩИЙСЯ САЛАТ

Клубень фенхеля нарезать ломтиками и немного обжарить. Порезать полукольцами сладкий красный лук и апельсин. Тщательно перемешать ингредиенты.

9 БАЗИЛИК+ОЛИВКОВОЕ МАСЛО+СОЛЬ = БЫСТРЫЙ ПЕСТО

Конечно, в оригинальном рецепте еще есть сыр, орехи и чеснок. Но даже такой вариант песто на скорую руку из свежего пучка базилика куда лучше и ароматней магазинного соуса.

10 КОКОСОВОЕ МОЛОКО+АРАХИСОВАЯ ПАСТА+КЛЕНОВЫЙ СИРОП = ОРЕХОВЫЙ МУСС

1 баночку (около 250 мл) кокосового молока или сливок смешать с 3-4 ложками кленового сиропа и тщательно взбить блендером. Добавить 4-5 столовых ложек арахисового масла и перемешать.

11 АРАХИСОВОЕ МАСЛО+САХАР+ЯЙЦА = ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Чашка сахара, чашка арахисовой пасты и 1 яйцо смешать и замесить тесто. Сформировать печенье и выпекать 15 минут при 180С. Дать остыть.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
Кассандра

ОтветитьНравится 
СардорДавлатбекЯсмина
ОтветитьНравится 
Мальчик
С нутеллой #1 — скиньте фото. Плиз )
ОтветитьНравится 
РанияАбдулмалик
ЭтоЯ

У меня не совсем так получилось, низ подгорел, поэтому лучше подложить бумагу для выпекания.

ОтветитьНравится 
Мальчик
Спасибо )))
ОтветитьНравится 
РушанаШахина
ОтветитьНравится 
Эмиль
Спасибо
ОтветитьНравится 
Максим

клево!!!

ОтветитьНравится 
Космонавт
Пока дочитала, слюной истекла… Ох и буйная у меня фантазия)))))
ОтветитьНравится 
РанияАбдулмалик
МарфушаОт некоторых тоже потекли.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй