Из журнала пользователя КнижныйЧервь
Доступно: Для всех

как вы тушите капусту?

свекровь меня спрашивает

— «а почему она у тебя темная?!» (у меня НОРМАЛЬНАЯ, ХОРОШАЯ СВЕКРОВЬ, но у всех свои гуси)

как вы тушите капусту?

-«а какая должна быть термически обработанная капуста»?

-ну как, вот у меня она светлая"

-а какая разница, если она вкусная и темная"

-«ну незнаю… я просто по другому готовлю»

и вот че к чему?

я режу капусту, кидаю в высокую сковородку с маслом на дне и с закрытой крышкой тушу.

немного добавляю воду минут через 15. перемешиваю.

ну естессна-она поджаривается! и темнеет)

на другой сковородке я обжариваю фарш(или сосиски) лук, морковь, помидорки и потом все смешиваю. и дотушиваю.

так готовит и моя мама.

а как еще то????

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 60
ВареникКириешка
Не люблю темную, она у меня всегда светлая
ОтветитьНравится 
Владосик
ВаT-РуШ-Каа как так получается?
ОтветитьНравится 
ВареникКириешка
Не поверете. Делаю так же как Вы))
ОтветитьНравится 
ИльяЮлианаРоманАлександрович
Я обжариваю, потом тущу с овощами, еще томат добавляю, она у меня красная)))
ОтветитьНравится 
Владосик
Надину меня тоже красивая… видимо у всех свои стандарты)
ОтветитьНравится 
ДенисТанюша

темнеет из-за морковки или томатной пасты… я люблю такую, а не бледнуюю

ОтветитьНравится 
ИванМихаил
ОтветитьНравится 
ВероникаДарья
ОтветитьНравится 
Крош

я ненавижу тёмную капусту. режу, бросаю на сковороду, пару-тройку минут, и всё.

ОтветитьНравится 
Николь
я не добавляю масло, это ж тушеная капуста)
ОтветитьНравится 
Федор

У меня светлая… Люблю еще каплю уксуса добавить в начале.

ОтветитьНравится 
Злата
Я когда как, но тоже темнеет… и у меня и мамы, и свекрови
ОтветитьНравится 
Мирон

у меня тоже темная. это зависит от кол-ва томата

ОтветитьНравится 
У меня светлая, но я не кидаю помидоры и морковь
ОтветитьНравится 
Сыночек
Я без масла тушу и добавляю помидорку
ОтветитьНравится 
Олег

ну добавляю в нее обычно там томатик иногда мясо, а так тоже темная… как у вас… мне даже неприятно светлую представлять как то…

ОтветитьНравится 
МладшийЗаяцСтаршийЗаяц

я для поесть так же, как вы готовлю. а для пирожков по-другому, она светленькая остается

ОтветитьНравится 
Василиса
Темная из-за морковки и помидор, у меня такая же.
ОтветитьНравится 
СаминаМилана
выглядит вкусно. хотя не люблю тушенную капусту
ОтветитьНравится 
ЗлатаЯромир

я с томат пастой делаю

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй