Из журнала пользователя Марина Артеменко
Доступно: Для всех

Как моя любовь и мой брак оказались ошибкой

Поплачусь вам.

Когда мне было 18 лет и я училась на 2м курсе вуза, познакомилась с парнем в сети. Мы переписывались и созванивались, было такое чувство как будто он мое продолжение… когда встретились (а это спустя пол года), я просто потеряла голову. Так хорошо мне было, прогулки ночами, поцелуи, сильные чувства..

Потом мы год не виделись только скайп, звонки смс, и я приехала к нему и его родителям. Тут тоже была любовь морковь, но временами стало в нем проскальзывать что-то вроде холодного безразличия ко мне и моим чувствам. Я как все влюбленные дуры закрывала глаза. Визит мой длился месяц, когда я уехала домой я сутки плакала в большое банное полотенце, мне было плохо без него, в то время как мой благоверный обиделся на меня за то что я не сказала его маме спасибо за теплый прием (меня провожали он и его родители и они допоследнего стояли над душой когда мне так хотелось уединиться с ним а слезы лились из глаз непроизвольно...).

Через пол года он приехал на Новый год уже ко мне. Я была так рада, хотела баловать его вкусной едой, купила себе красивое платье, подарок ему, и конечно хотелось быть ближе… но надо сказать что близких отношений у нас не было, так как его родители и он считали до брака нельзя. Первые дни мы спали ночью рядом (просто спали) но потом он мне заявил что мы грешим и надо спать отдельно. Я плакала и просила его спать рядом, ведь мне не хотелось терять ни минуты, обнимать его и чувствовать рядом, но нет. Он смотрел на моислезы и стоял на своем.

Уехал он… и приехал насовсем еще через пол года. Мы готовили свадьбу, а я… чувствовала что нельзя, что плохо кончится, но как баран упертый шла к этой свадьбе. И пришла таки. Перед свадьбой мы конечно же поссорились (как и все месяцы до свадьбы, пилили друг друга постоянно), и пол ночи я проплакала в свадебном номере. Дура блин. И только перед самым началом действа он позвонил мне и извинился, оказалось что под давлением родственников.

И вот свадьба. Я чувствовала себя счастливой от того что я эдакая прынцесса в платье, но не от того что выхожу за него… сердце не пело и душа не радовалась. Зато гостям было очень весело))

И вот брачная ночь! Ах как я ждала и переживала. И зря. Все равно ничего не получилось. Весь медовый месяц я к нему и так и эдак, а он то устал, то ему жарко, то еще что… несмотря на это я забеременела дочкой через месяц после свадьбы.

Он был в шоке и вроде бы и рад, гладил меня по голове… ну и на ближайшие 9 месяцев в близости он мне сразу отказал. Я опять плакала переживала, потом забила. На 5 неделе я увидела коричневую мазню, беременность недели до 14 была проблемная, рила гормоны, никаких нагрузок, но это не мешало мужу мотать мне нервы.

Ближе к 20 неделям он напился (только тогда я начала понимать что муж алкоголик, пил почти каждый день), и вот тогда он довел меня просто до истерики. Запомнилсч момент как я стою, держусь за живот который как камень и кричу ему чтобы он пьяный не уходил назло мне ночью. После этого через день я почувствовала странные выделения. Прозрачные и потекшие по ноге. Уехала на скорой, сказали воды.

Я наблюдалась в перинатаьном центре около 2х недель, так страшно мне было… я так боялась потерять дочь. Я даже боялась положить руку на живот потому что знала, что может быть она не родится((( муж в это время звонил и писал мне, обещал нас беречь, говорил даже что плакал. В итоге все обошлось, оказалось тест из-за буйствующей у меня молочницы соврал и это были не воды. Выписались.

Думала все, спокойствие, но нет, муж в скором времени опять менч довел так что я ночью уехала на такси к подруге и там спала. А он дпже не звонил, ему было все равно. Пить он стал все больше, почти перед родами обещал бросить… помню как я лежу с большим животом а он мне «ну что ты, я же не буду перегаром на дочь дышать!». Ну ну, родилась дочь, думаете изменилось?

Конечно же нет. Я такая юная мамаша выписалась из роддома. Все родные улыбаются, обнимают, дарят цветы, муж даже не обняв толком стоит столбом. Ну может шок конечно, я закрыла глаза еа это… приехали домой.

Так как роды были сложные, я потеряла много крови ииполучила большой разрыв, то по дому я еле ползала. С кровати я вставала по 10 минут, все плыло перед глазами, в промежности была тяжесть как будто там утюг, шов не заживал, да еще и грудь разбарабанило, постоянные лактостазы, комки молока, я была выбита из жизни плохим самочувствием… при этом помочь было некому, я один на один с дочкой, а она так мало спала и много плакала… дома обращовался, извините, срач, месяц я ела печенье с пачки кефир и сок потому что муж не мог мне приготовить, хорошо хоть вышеперечисленное покупал. Я еле выживала а он приходил с работы и лежал с планшетом на диване, или напивался и приходил меня доставать… доведет до слез и смотрит как мне плохо.

И опять миллионы обещаний что он бросит пить. Но девочки, видели бы как меняет человека алкоголь. От того парня с которым я познакомилась мало что осталось… он не мог посидеть с дочкой, когда я в 2 ее месяца пошла к гинекологу он просто на весь час оставил ее одну плакать. И так каждый раз. То орал на нее в год ночью чтобы она не плакала, просто невменяемый был в тот момент, истошно орал. Я была страшной для него. Когда ходила с животом постоянные вопросы (а у тебя что, подмышки коричневые? Фууу! У тебя так и останутся волосы на животе? Неет я не хочу потрогать как она шевелится, мне вспоминается ыильм «чужой») и много еще чего говорил. Обидно. И после родов тоже. Обзывал по всякому, как только мог. И пил пил пил пил...

Ссоры приобрели совсем уж абсурдный характер, чуть что не так он начинал меня обзывать тварью и мразью, кидался вещами, ломал мебель, ему было все равно что ребенок видит и слышит… последняя капля была когда дочка заболела, я весь день просидела с ней горячей, сбивала температуру, обтирала, она меня и на минуту не тпускала… а он пил. Попросила подержать ее пока вызывала скорую, она плакала, темпер аысокий, а он орет мне «ты че с.ка б… ть тормозишь, давай ей таблетки я сказал (а я то уже дала и они не сбили темпер) После скорой извинился, у меня не было сил ругаться да и не до него было.е Вечером я по человечески попросила помочь мне с посудой, на что услышала „да пошла ты в жопу, тварь, мой свое гавно сама“ (извиняюсь за такую цитату), и добавил что ср.ть он на меня хотел. И только тогда я поняла что все, хватит… а дальше самое тяделое. Выгон его с вещами, бесконечные звонки с обвинениями от его родственников, развод, бедная моя доча, ее делили((((

А общем выводы мои таковы:

1) лучше пожить с женихом годик до свадьбы и знать точно какой он человек, а еще я за близость до брака

2) нужно думать головой если заводишь ребенка

3) нельзя верить алкоголику, от него надо бежаааать и побыстрее!

Счастья девочки вам в личной жизни, берегите хороших мужей и бросайте таких вот как мой бм… лучше одной чем с таким мужем...

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 49
Миша
Мож у него проблемы?
ОтветитьНравится 
Настена
ВикосПроблемы скорее с алкоголем оказались
ОтветитьНравится 
котикМойМедвежонок
Хочу продолжения…
ОтветитьНравится 
Настена
МамаПацанятДописала прям здесь же)
ОтветитьНравится 
Николь
От святого духа?
ОтветитьНравится 
КириллКристинаМаксим
Где продолжение? Требую!))
ОтветитьНравится 
Настена
ТатьянкаДописываю))
ОтветитьНравится 
Натусяванечка
ОтветитьНравится 
СынокСынок
Ну, что же вы так интригуете, где же продолжение?!
ОтветитьНравится 
Настена
Острая ПерчинКаЗдесь допишу его, скажу когда можно обновить страницу))
ОтветитьНравится 
СергейМаксимАнгелочекДима

да… не повезло… отойдете и найдете нормального мужчину

ОтветитьНравится 
ДмитрийВиктория
Я полностью согласна с вашими выводами.И добавлю еще одну истину- люди не меняются
ОтветитьНравится 
Настена
Умница-РазумницаНу… в течение долгого времени меняются, просто часто не в лучшуб сторону как мой бм))
ОтветитьНравится 
Сыночка
Слава Богу все закончилось!

Гнать в гею таких мужиков...

ОтветитьНравится 
Настена
Дана Скалли

Ох да не говорите, столько слез пролито, нервов здоровья зря убито!

ОтветитьНравится 
Сонюлька
А сейчас как дела у вас? Не достает?
ОтветитьНравится 
Настена
МамаСониДостает временами… я его враг теперь))
ОтветитьНравится 
Сонюлька
Вы вдвоем с дочкой сейчас? Или с м.?
ОтветитьНравится 
Настена
МамаСониВдвоем, не думаю что смогу скоро отважиться на роман…
ОтветитьНравится 
РоманАлексей

да это печально с вот так вот у вас получилось, но все же не соглашусь спонтанный брак тоже может быть счастливым на своем примере знаю( в 17 познакомились, через 3 мес. забеременела, поженились и вот уже живем 7 лет и двое детей)

ОтветитьНравится 
Настена
светланаСогласна, бывает и как у вас, это классно))) но я теперь побоюсь спонтанно… буду по расчету искать)
ОтветитьНравится 
АнастасияЕкатерина

Жила год до брака, завели двоих детей, а потом его как подменили(((((

ОтветитьНравится 
Настена
ЮляДочьАндреяОго(( понял что не убежите и показал себя?
ОтветитьНравится 
АнастасияЕкатерина
Я офигеваю как он изменился на глазах, раньше такой любящий был.
ОтветитьНравится 
Настена
ЮляДочьАндреяА сам он что нибудь говорит по этому поводу? Внимания ему мало стало? Устал от быта с вами, разочаровался? Может влюбилмя в кого?
ОтветитьНравится 
АнастасияЕкатерина
Ничего не говорит, вообще тяжело с ним разговаривать(
ОтветитьНравится 
АлександрЮрьевичПавелЮрьевич
Ну я дня не жила с мужем… только встречались 8 мес. Уже 18 лет в браке…
ОтветитьНравится 
Настена
ЯнаСчастливаяМамаСупер))) а мне вот...«повезло», побоюсь теперь чувствам доверять
ОтветитьНравится 
АннаАндрей
Хорошо, что поняли свои ошибки! А теперь главное жить для дочи!
ОтветитьНравится 
Настена
КристинаДля нее и для себя… не знаю смогу ли когда нибудь хорошего мужчину встретить))
ОтветитьНравится 
Максим
Ох, бедняжка, терпения тебе и здоровья крошечке! Я знаю что такое алкоголики, папа пил, брат пил, сестра сливается, у знакомых через одного бухают, жесть!
ОтветитьНравится 
Настена
МаринаЭто ужасно(( видеть как с каждым месяцем любимый человек превращается в животное под действием алкоголя… и потом даже если не пьет в данный момент, все равно невменяемый… надеюсь доча избежит этого, переживаю заранее.
ОтветитьНравится 
КириллКристинаМаксим
Вот жесть! Я то по началу думала девочка бе за секеса мучается! Такого козла. нужно еще во время беременности было гнать! Упырь! Найдется еще достойный мужчина!!! Удачи вам!
ОтветитьНравится 
Настена
ТатьянкаСпасибо!)) Теперь буду с умом выбирать, либо вообще одной лучше чем так…
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй