Из журнала пользователя Марина Туник
Доступно: Для всех

В инфекционке. Много возмущаюсь.

Попали мы сюда с не спадающей температурой, после прививки от полеомелита. Стали нас обследовать, сказали, что скорее всего где-то подпростыли, но симптомов не было и на это все сделали прививку, поэтому стало хуже. Дальше больше. Сразу скажу, что врач сдесь очень хорошая и внимательная женщина. Посмотрела наши анализы и какули и была очень удивлена, когда я сказала, что они у нас уже три месяца такие и все это время нас не лечили. А началось все в месяц, когда мы заболели, наша врач нас не долечила, уволилась. А заменяющим такое ощущение, что мы на фиг не нужны. Жаль, что хороших врачей, да и вообще мед персонала, который был бы не только грамотный, но и хоть чуточку дружелюбнее единицы.

А еще у нас сперли пустышку!!! Отдала кипятить, а кто то забрвл. Вот как так можно, не понимаю!!!

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 31
Александр

поправляйтесь скорее, а с врачами… хорошими всегда было плохо

ОтветитьНравится 
СЕРЁЖКА-СОКРОВИЩЕМОЁ

всё недовольство инфекционкой из-за пропавшей пустышки?!.. и в том, что вам встречался недобросовестный персонал тоже...

ОтветитьНравится 
ВарвараДанил
АлёнаНедовольство Не персоналом инфекционке, а врачами нашей поликлиники, которые не вылечили ребенку за три месяца кишечную инфекцию. А здесь, я ж написала, хороший врач. По поводу пустышки вопрос к мамашам, которые свое от чужого не отличают. А тут только с санитарками мы немного не сошлись во мнениях. Когда мне не хотели белье менять, со словами вам его на неделю давали, мы что его каждый день стирать должны. Как буд то они его, простите сами руками стирают. Но этот вопрос в принципе решился быстро.
ОтветитьНравится 
Анна
АлёнаСтранно, мы только вчера оттуда, в нашей палате двоим по просьбе белье меняли без лишних вопросов. Но вообще там сейчас дурдом: столько детишек заболевших!!! все плачут, нескончаемый ор стоит и днем и ночью. И жара невыносимая!

Вы хоть в палате лежите?

ОтветитьНравится 
ВарвараДанил
АлёнаВот, и у нас температура 39,3 естественно без памперса, естественно и писаемся и все остальное. Пока не сказала, что сейчас позвоню главврачу, сразу все поменяли.
ОтветитьНравится 
ВарвараДанил
АлёнаДа, мы в палате. Деток много. Есть совсем крохи по месяцу. Ну мне поменяли, а со мной рядом девочка лежит, ей не поменяли, сказали застигай высохнет. Пришлось опять мне идти. Не ну это ж не нормально, в палате в 12 кв.м лежит 4 человека и 4 детей, давайте сдесь еще обсыканые и обкаканые простыни сушить будем. Я вообще не скандалистка, это муж меня научил, что не фиг молчать, свои права надо отстаивать!
ОтветитьНравится 
ВарвараДанил
АлёнаВот и я о том же, просто для меня вообще не понятно в чем трудность белье выдать. Может там писанины много.
ОтветитьНравится 
Анна
АлёнаВыздоравливайте!!!
ОтветитьНравится 
ВладиславНикита
АлёнаМы лежали в июле, и тоже возник вопрос про бельё. Пошла спросила мне сказали: один комплект на неделю, ну ладно пошлите так уж и быть выдамвам простынку для малыша. От дикой жары у нас пошла потничка просто по всему телу, на обходе задала вопрос врачу: что делать у нас не было никогда потнички, малыша купаю по 5 раз на день, ответ был таков: мамочка как вы думаете тут хорошо бельё стирается? так что постелите лучше своё постельное.Отлежали 4 дня и пошли на поправку приехав домой малыша накупала вдоволь и о чудо утром потничка ВСЯ ИСЧЕЗЛА!!! И ещё нам кололи антибиотики, а аципол дали пока сама не попросила экономия.
ОтветитьНравится 
ВладиславНикита
АлёнаВыздоравливайте, терпения вам, как вспомню эти 4 дня нахождения там так вздрогну брррр.
ОтветитьНравится 
Тёмочка
Алёна

+ я меняла по 2 раза в день, рвало малого (((((( тоже злая была, как фурия может поэтому мне ничего не говорили)))))

ОтветитьНравится 
Филипп
Поправляйтесь, да, участковые педиатры, мне кажется им главное, чтоб на участке не было зафиксировано никаких инфекций, я с деареей вызвала ее, спросила а анализы надо? Она говорит нет, вдруг еще что высеется, ппц, так если высеется лечить же надо, и коклюш она нам не поставила, а когда выписались из инфекции, сказала, может это и не коклюш был, глядя в выписку, в которой все анализы подтвердили его.
ОтветитьНравится 
СЕРЁЖКА-СОКРОВИЩЕМОЁ
Оксана Каташинскаяуч педиатры уже давно не занимаются своими прямыми обязанностями, только бумажки строчат
ОтветитьНравится 
ВарвараДанил
Оксана КаташинскаяУ нас на участке очень хорошая врач была Кротова Анна Владимировна, она уволилась. А замещающим зачем заморачиваться, она сегодня тут, а завтра другая. Мы пришли с анализами, я говорю нам на дисбактериоз выписали, она сказала, ни чего не надо, все у вас нормально. А Вам явно с врачом не повезло, случайно не из тех кто в девяностые за деньги заканчивал?
ОтветитьНравится 
СЕРЁЖКА-СОКРОВИЩЕМОЁ
Оксана Каташинскаяони сейчас за деньги все заканчивают...

сама медик, поэтому не заморачиваюсь по поводу компетенции специалистов(пока нас ничего не беспокоит...)

ОтветитьНравится 
ВарвараДанил
Оксана КаташинскаяНу так Оксана ж и написала, что при подтвержденном диагнозе, врач ей говорит, что это был не он.
ОтветитьНравится 
Филипп
Любой врач ставит диагноз коклюш лишь рпз услышав кашель, этот кашель ни с чем не спутать, авыздоравливает человек через пол года, анализ показыаает через две недели уже точно после заражения.
ОтветитьНравится 
АлисаЯрослав
Поправляйтесь))
ОтветитьНравится 
БогданЛевон
Жесть. Не болейте. В что перед прививкой не сдавали кровь и мочу??? Сейчас лучше? Что кроме темп??
ОтветитьНравится 
ВарвараДанил
ВикулЯПеред этой кстати не сдавали. Стали антибиотики всё-таки колоть, поэтому температуры уже нет. Сдесь очень жарко, бедные дети с ума сходят.
ОтветитьНравится 
БогданЛевон
Иы тоже там побывали с пневмонией с малышом. Но я больше суток не выдержала. Домой уехали и продолжали тоже лечение. Ничего особенного там не делали. Все тоже самое дома спокойно. Потом платно сдали анализы и рентген и все.
ОтветитьНравится 
Владислав
Ох, кошмар… Выздоравливайте!
ОтветитьНравится 
ЯнаАндрейВиктория
Поправляйтесь и скорее домой))
ОтветитьНравится 
КатюшаВанечкаСокровище

поправляйтесь скорей

ОтветитьНравится 
Владимир
Я выбила платную, лежали одни с малышом. Нам и постельное меняли и заходили часто… Все отлично
ОтветитьНравится 
Наталья

Поправляйтесь, дааа, летом там тяжко, а зимой из окон так тянет холодом

ОтветитьНравится 
ПоликСаник
Мы тоже тут лежим. Много претензий также
ОтветитьНравится 
СофияИгорь
Поправляйтесь скорее!
ОтветитьНравится 
ВарвараДанил
Спасибо за пожелания. Стараемся.
ОтветитьНравится 
ВсеволодВиталий
Ох, терпеть не могу больницы! Надеюсь вы уже дома в добром здравии.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй