Из журнала пользователя Ромашка
Доступно: Для всех

Девочки,что это?

Девулечки, подскажите, пожалуйста, что это может быть? С 1го по 10 августа пролежала в больнице.Поступила, как мне показалось, со схватками.в эпикризе написано УПР, врач уверил, что обычный тонус, хотя по узи все хорошо.прокапали, пролечили, а живот как вставал колом так и встает.сегодня ночью вообще не спала: живот болит, как при М, тянет поясницу, матка твердеет.таблетки и свечи как-то не очень помогают.все пугают, мол у тебя живот опустился, вот-вот родишь.тааак не хочется в больницу.у них одно средство от всех болезней: магнезия.что это: треники или тонус?
Девочки,что это?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
ГлебушкаЕвангелина
У меня такие треники были с 35 недель, в 39 родила
ОтветитьНравится 
Вероника
Вполне возможен тонус. Мама мной была беремененна когда, был сильный тонус. Ночью аж вставала и круги вокруг дома наяривала. Зато когда рожала раскрытия в 8 пальцев не чувствовала даже.))
ОтветитьНравится 
ГеоргийЛилия
У меня вечерами в основном каменеет и по утрам. Треники, думаю. Схватки не такие.
ОтветитьНравится 
Анна

у меня так роды начинались(((

ОтветитьНравится 
Я на сохранении лежала в 26 недель живот болел как при месячных, но не каменел был тонус небольшой. А с 30 недели постоянно каменеет, но не болит на днях ночь не спала, но мне помогла ношпа и папаверин. И нет регулярности. Ктг делала 2 раза все нормально. Наверное все таки треники. Но лучше у врача спросить
ОтветитьНравится 
ПолинаАнютка

тонус.живот высоко.генипрал попробуй попить.именно когда живот каменеет.мне помогало

ОтветитьНравится 
СофьяКузьма
ОлечкаВрач мой говорит одно: скорая-больница.знаю, что права.наблюдение и все такое.но там всем от всего назначаются магнезия, рибоксин и папаверин.мне от магнезии плохо: голова болит и кровь из носа.говорить им бесполезно, мол «выбираем наименьшее зло».а я уже измаялась все болит, все ноет.про лобковую кость так вообще молчу.чухнуть даже больно
ОтветитьНравится 
СофьяКузьма
ОлечкаЧихнуть*
ОтветитьНравится 
ЕвгенийАлександр

у меня так живот болит и каменеет, плохо сплю. лежала в больнице поставили угрозу прежд.родов, прокапали гинипрал, и через 1,5 недели опять тонус. я уже начала думать что это треники, но моя врач считает что их не существует и это угроза. отправляла меня на ктг, оно не показывает схватки. замучилась уже с 27 недель такая ерунда.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй