Из журнала пользователя Наталья
Доступно: Для всех
Меняю тело

Меняю тело-меняю жизнь. Мои новости

Я не сдаюсь я продолжаю. Вчера пришлось тренироваться в 22.30 перед сном практически. Вот моя тренировка вчера:

Подъём ног сидя на лавке
Пуловер с гантелей лежа
Жим гантелями сидя
Отжимания от пола широким хватом
Приседания с весом между ног
Разгибание бедра лёжа на полу

Делала все по 3 подхода 10 р. Практически без отдыха.Муж уже спал. Днем как то тренироваться не получается, то сын не дает, то муж работой закидал) Потом ждала пока муж за компом посидит и освободит фитбол. Я в это время всю кухню вымылаи когда все заснули я уже сонная пошла тренироваться. Не смотря на то что спать пошла в 12 утром проснулась в 6 бодрячком!

А сегодня еще поехали к гинекологу лечить мою эрозию. Делали квантово молекулярный резонанс. Сейчас лежу разбитая живот ноет, сил нет, еще обезболили меня чем то таким что я как сонная муха. Надеюсь к обеду я вернусь в норм состояние. На сслед. недели к мамологу. Вообщем за здоровье взялась серьезно.

Единственное с чем я до сих пор не решила проблему так это с питанием! Ем не регулярно, по моим подсчетам калории не добираю + неправильное соотношения БЖУ. Для здоровья и для результата которого я хочу это не хорошо. Я прям не знаю как это решить.Успеваю только завтракать, обедать забываю, ужин отдельно себе приготовить не успеваю ем то же (если ем) что и муж.

Девоньки а как ваши успехи?

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
Евгения
Какая умница, а я лень. Ем и лежу. Весь вес в роддоме оставила, и уже 4 кг потеряла. С сентября буду прес качать то немного висит пузень и приседать то попа как тряпка. ( зато в 26 размер штанов влетаю)))
ОтветитьНравится 
Александр
Шуркаоу умница)) а для животика лучшее упражнение это вакуум!
ОтветитьНравится 
Анастасия
Да.и я ленивая+ребенка режим еще слабый, не подгадаешь, когда будет спать и когда не будет капризничать.
ОтветитьНравится 
Александр
Евгенияпоэтому я на ночь глядя тренируюсь) а лень борется только огромным желанием.
ОтветитьНравится 
София

Молодец упорная@!!! Я чесно поленились бы)))

Какие рекомендации дали? Я после прижигания месяц ничего тяжелее килограмма не поднимала. Представляет предили что это может спровоцировать кровотечение. И если что сразу тампон ставить глубоко это может остановить и в больницу. И лекарства назначили пить после прижигания и до прижигания 10 дней пила. Плюм месяц воздержания от секса. И свечи назначали заживляющее ставить. А тебечто то рекомендовали? Мне фото делали до и после)))

ОтветитьНравится 
Александр
Анюткафото до у меня есть а после через месяц сделают. А ты тоже квантово молекулярный резонанс делала? Сказали покой половой (само собой) не поднимать тяжелого, подмываться наружно и все а больше при гв мне ничего нельзя. В мазках оказалась есть молочница но и то ничего не назначила пока.
ОтветитьНравится 
София
Точно я забыла я же за 3 года до родов то делала тебе явно не назначат лекарства но хотябы облепиховые свечи… было больно только первые месячные потом все ок! Немного кровило недели через 2 я сумку подняла так что поберегись пока можкт отложись спорт на месяцок… ты уточняла за спорт? Чтоб себе не навредила!!!
ОтветитьНравится 
Александр
Анюткаво я про спорт и не подумала, спасибо! (( Позвоню уточню но бросать не охотно. Я так настроилась на него что тяжело остановится для меня это достижения.
ОтветитьНравится 
ДочкаСыночек

я вообще о питании забываю, как голова закружится, значит поесть надо :)))

ОтветитьНравится 
Александр
MamaДочкиИИИСыночкаво и у меня так бывает)
ОтветитьНравится 
АлександраАлексеевнаСын
Да блин с питанием фигоао когда дети маленькие(я готовила вечером пока муж с дитем был и все по контейнерам) и целый день свободна) только есть то все равно не когда
ОтветитьНравится 
Александр
Лампочкану надо хотя бы так попробовать и напоминания сделать))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй