Из журнала пользователя Ольга
Доступно: Для всех
52 шага

52 шага к здоровой жизни: шаг 25

Всем привет! Сегодня публикую очередной шаг. Возможно он покажется кому то немного трудным, тк требует усилий, но на мой взгляд он того стоит, тк результат не заставит себя ждать, если действительно что оо делать.

Итак,

Шаг 25: станьте сильнее.

Сегодня поговорим о силовых тренировках. Обычно это сочетание слов у многих ассоциируется с красивыми, высокими и очень мускулистыми мужчинами))))) но и женщинам пренебрегать этими силовыми нагрузками не следует. Я не призываю вас бросаться к штанге или гантелям. Просто скажу что регулярные силовые нагрузки препятствуют потере костной и мышечной ткани, кроме того они важны для уменьшения массы тела и сохранения страной фигуры.

Если был перерыв в занятиях, идеально было бы проконсультироваться с врачем перед началом тренировок. Я вот, например, никак до него не дойду, поэтому если занимаюсь дома, просто делаю те упражнения которые хорошо помню как делать и если испытываю дискомфорт, пробуя что оо новое, не продолжаю эксперименты. Сейчас очень много различных видео курсов, каналов, блогов, посвященных фитнесу и тренировкам. Есть кстати и видео для мам с маленькими детками( если надо могу поделиться ссылками). Поэтому поводов отмазаться становится все меньше. Главное помнить что все эти тренировки мы выполняем в первую очередь для себя, и делать их с любовью и вниманием. Вот такой вот пост) всем удачи и любви))))

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 1
Щщастье

я приседаю каждый день, редко пропускаю 1-2 дня. Начал после окончания гв. Пробовала во время кормления, но у меня и так было много молока, в после занятий еще больше приходила. Итак, приседания (конечно, в сочетании с несколькими упражнениями на разные части тела, но упор «на низ») уже 5 месяцев и результат радует :)) а когда с ребенком на плечах — так эффект еще усиливается!

ОтветитьНравится 
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй