Из журнала пользователя КоролеваКрасоты
Доступно: Для всех
такая простая жизнь

в позе робинзона

Да, пожалуй именно так назову свой следующий роман. Ха-ха-ха, словно я издала их уже все-много. Юбилейный сотый кокос раскрылся лотосом, обнажив твердый орех.

Ненавижу насекомых, всех, даже бабочек. Осы ***ально оккупируют подпорки крыши, изгрызли ставню.Одна, особо продвинутая в электронике, решила законопатить своих личинок в электрическом чайнике, там где у него под ручкой пара винтов в углублении. Эта творюга натаскала туда всякого хлама, смотрю по столу земля рассыпана, да, что за ***-только убралась, а она оттуда выплывает, комочек хрясь и сидит жует чтоб''гнездо''замуровать. Понимаю, что у них брачно-размножательный период, но уши-то мои здесь причем, все равно укусила, стервозина, а мне теперь с больным ухом ходить.

Тарантелла -это все, конечно, прекрасно, но печенка у меня после этой ''тарантеллы''еще месяца полтора кульбиты с коленцами выписывала.я такие глаза только на картинках про желтуху видела, как тогда в зеркале, нога, правда после вскрытия быстро зажила, а вот яд долго выходил. И главное лошади, верблюды, там всякие, дохнут, а курам это первый деликатес. Решила, что должна научиться танцевать в целях личной безопасности.

Годовщину позы отметили денге. Ну, а ни че так, для разнообразия.Ну грипп и грипп, глаза только из орбит от боли вылезают и под конец сыпью закидывает. Ешьте больше винограда и будет вам счастье, если только черные пятна не пойдут. А сын в аккурат под конец решил себе тату черным фломастером из пунктиров наваять… Теперь у него любимое ругательство есть -''*** с ручкой'', ну а нервы если не выдерживают. Да, ладно, до возвращения забудет..., наверное.

Странные они тут такие, простые как три копейки. Учились, учились тесто русское месить:-нет,-говорят,-тяжело, больно, руки ломит месить, ты нам лучше готовых пончиков/лепешек дай. Нету,-говорю,-несите муки, молока, дрожжей я вам, так и быть, забесплатно нафеячу, если у вас руки невыдерживают, а продуктов на всех вас девять у мну нету. Тока не несут, ведь, попугай ихний первый на шкворчание масла является, потом Дуся наш, вольноотпущенный, на запах, а дети еще за пакетом муки по дороге из магазина следуют ''кико-кьедо'', а мне б своего прокормить. Папа их мне этот арбуз за три цены продает, а дети евойные потом у меня этот арбуз выпрашивают, а я, лохушка рязанская, дети же, как не дать… учусь.

Рик дичает на свободе. Раскинет руки, словно море хочет обнять и вопит во все горло:''южежныйж полюс!'', а мне и смешно и грустно. А лохмуты пены в бурю и правда похожи на снег.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 31
Максим
Нечего не понятно
ОтветитьНравится 
сын
Александра Васильеваа и не надо ни чего понимать, пост не закрыла — у меня бэбик ''шалит''
ОтветитьНравится 
сын
Александра Васильеване я романы не пишу:-) это так наши новости для подруг
ОтветитьНравится 
Николай
а… блин нет ли нужных мест без этаких бонусов...
пошла погуглю что за тварь тарантелла.
ОтветитьНравится 
сын
☻ЛастоногаяКоза☻Тарантул, Юль, говорят, что б яд быстрей вышел надо активно двигаться, так появился танец тарантелла:-)
ОтветитьНравится 
Николай
фу гадость какая… как там жить-то?????????? ну как?????
ОтветитьНравится 
сын
☻ЛастоногаяКоза☻

но эти и в средней полосе водятся

У нас просто дом такой из досок с воздухом в шахматном порядке, поэтому и для живности проходной двор.

а каменный, здесь говорят цементный, нам не по средствам снимать, я и этому дому благодарна — крыша над головой есть, дрова не рубиоь, печь не топить, воду из колодца не носить — счастье же:-)

ОтветитьНравится 
Маргарита
☻ЛастоногаяКоза☻Вот это рассказ! Но как ты все это вспоминаешь, я не понимаю. С другой стороны, когда выхода нет, то открываются такие чакры, о которых ты и не подозревала.
ОтветитьНравится 
сын
☻ЛастоногаяКоза☻Лар, не знаю как там с чакрами, но я стала какая-то пустая, что ли, выпотрошенная словно.

а еще у меня есть маленькая радость:-) -мне дали бумажную книгу почитать -итало-испанский самоучитель, но она на бумаге, со страницами..-не знаю, как передать, девушка надо мной смеялась, когда я книжку в руки взяла, обещала дать еще ч-н почитать, у нее есть несколько

ОтветитьНравится 
Маргарита
☻ЛастоногаяКоза☻Возвращаться вам надо, мне кажется. Ты у Рика одна и чем дольше вы там пробудете, тем сложнее и больнее будет возвращение. Тем более для Рика.
ОтветитьНравится 
сын
☻ЛастоногаяКоза☻еще год точно не бум двигаться, ему не прост наши ежеквартальные обязаловки в др.микроклимат даются — после каждой поездки в эмиграсьен неделю продыхивается, это значит, что пока так хорошо он чувствует себя в этой замкнутой зоне.мы были у врача, сказал до первого рубежа и не рыпаться — раз уж так повезло вообще угадать.

я стараюсь не думать, как отбывают ''до звонка''стараюсь находить какие-то радости и прелести, чтобы набраться терпения

ОтветитьНравится 
Сюзанна
пришибло каждым абзацем, жесть на жести и жестью погоняет, ейбогу.

порадовало слово возвращение, упомянутое вскользь. Держитесь.

ОтветитьНравится 
сын
SandrenaДержусь, Рик полон, ему все равно, он уже нормальную жизнь почти забыл, цивилизованную, всмысле.

надеюсь, что к школе вернемся

ОтветитьНравится 
СтаршийМладший
SandrenaМеня тоже пришибло. Но я уже так изболелась за вас, что корочка наросла. Ине аче б дышать было трудно.

Написано блеск. Я очень хочу, чтобы по возвращению ты написала про себя, про изменения в сознагии и структуре личности. Тезисно, выводы. К чему пришла, что изменилось. Душа в эволюции.

Если сможешь, конечно. Когда вернетесь, мы выдохнем. Своя земля. Своё экономическое пространство. Возможность помочь, при необходимости.

ОтветитьНравится 

Папа ихний с арбузом жук ещё тот, и дети в него))

Насекомые — это жуть. Ладно ещё, когда в природе, но если дома! Ты сильная женщина)

ОтветитьНравится 
сын
МоховаяБородаэто у нас дом такой — в природе, мы у них в гостях, а они живут себе своей жизнью…
ОтветитьНравится 
СындочьСтаршая

ОтветитьНравится 
АннаСофияТаисия
Емко и кратко ох…
ОтветитьНравится 
Крош

боже это же вообще другая планета, вообще не подвластная для меня…

ОтветитьНравится 
ВеликолепнаяМорковьОгурчик

фуфуфу.

денге — это конечно чудовищно. многовато что-то у вас проблем.

все мои фобии перечислила, наглых халявщиков в т.ч.

держитесь. и возвращайтесь на рязанщину-та?))

*** — это видимо слово ФЕНОМЕН)))

ОтветитьНравится 
Савелий

Ты же моя хорошая...

Я понимаю, что у всего своя цена, но твоя не слишком высока?

ОтветитьНравится 
Счастья-кусочек

тарантул-это мой ужас… а знать, что в дом зайдет эта тварюга… ббббррррр, хорошо сынуля не боится.

ОтветитьНравится 
ЗаяцЗайкаЛисенокИван
Все проходит. Ты не бойся опустошение это от неизвестности и наполниться можно за минуту, а про насекомых ты уже без ужаса птшешь это хорошо, начала принимать значит. Конечно любить эту природу не получтся, но то что паники не слышно уже сердцу легче
ОтветитьНравится 
сын
Натапаники действительно нет:-) злость только

и стараюсь мыслить позитивно, находить плюсы

ОтветитьНравится 
ЗаяцЗайкаЛисенокИван
Самый большой плюс Рик дышит сам. Никакие минусы не перевесят и это сделала ты))))
ОтветитьНравится 
сын
НатаИ не только дышит:-) неврология отступила, наверстал все задержки в развитии .

Сеня мне сказали про мальчика живет здесь уже пятый год, когда родители его сюда перевезли — врачи давали месяца три жизни — серьезная болезнь мозга, он конечно не 100% условно нормальный, но живой и дееспособный

ОтветитьНравится 
Софья
Все эти ужасы коментить не могу, волосы дыбом. Если силы и нервы закончатся, все же захочешь уехать с вашей живописной дачи, у меня все то же предложение, Крым. Хочу переезжать в Крым, искать няню, снимать и работать в сезон риэлтором, у нас с недвиж тишина. Приглашаю присоединиться, жить рядом где нить, поддерживать и помогать другдружке:-) вдругвам здесь подойдёт климат, слышала много положительных отзывов вживую, от самих исцеленных и о их исцеленных детках. В связи горами здесь климат отличается в разных районах, можно подобрать. Люди здесь тубик лечат, с вашей астмой справимся на раз два!!!
ОтветитьНравится 
сын
Верунявода в доме, зимняя одежда не нужна — эти плюсы только что первые приходят на ум:-) -я пока оптимисткаудачи вам с крымом!
ОтветитьНравится 
Софья
Я в крым влюбилась, с первого взгляда:-) тебе желаю не пересекаться с тамошним миром насекомых, только с безопасными его представителями, пусть у вас все будет хорошо с сынулей!
ОтветитьНравится 
Софи
Сильная ты.

Здоровья сыночку и возвращения на родину…

ОтветитьНравится 
УмницаЖивчикДеловуха
Думаю о вас. Как вы там? Душа болит.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй