Из журнала пользователя Мария
Доступно: Для всех

Девочки!подскажите!Цестит!

Как-то я в лет 13 простыла сильно, теперь хронический цестит, как наступают холодные времена, осень, зима, он обостряется. Стоит искупаться летом в речке прохладной все сразу начинается, или по прохладному полу без тапочек пройти. Дак вот кто с этим сталкивался? Может вы какие-то уколы ставите? Или еще что-то посоветуйте пожалуйста.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
сын

советую уролог! я думала что он не лечится-мама с детства твердила0а оказалось все лечится.надо только было к врачу прийти а не самолечением заниматься

ОтветитьНравится 
Слава
ОтветитьНравится 
Виктория
Такие вопросы стоит задавать врачу.
ОтветитьНравится 
ГеоргийЛилия
А у уролога не хотите понаблюдаться? Так и до пиелонефрита недолго, потом всю жизнь будете с почками мучиться.
ОтветитьНравится 

я антибиотики пью( + 5-нок+фитолизин+еще что-то на травах)

но антибиотики обязаловка

ОтветитьНравится 
Цистит вылечить тяжело. У меня получилось. Во первых надо найти грамотного уролога-гинеколога (хороший гинеколог тоже справится). Во вторых, нужно четко осознавать, что цистит вызывает бактерия (в моем случае была уреаплазма), а бактерию можно убить только антибиотиком и уж точно не травкой. И третий момент: грамотный специалист помимо антибиотиков выпишет пробиотики (типа линекс/бифинорм), противогрибковые и противовоспалительные. Мужа, кстати, лечим тоже и тем же.

Скорая помощь-2 т ношпы плюс жидкость. В качестве жидкости мне помогает залить кипятком тонко нарезанный лимон, имбирь и яблоко. Заливаю кипятком, жду когда подостынет, наливаю в кружку и добавляю меда (в 70-60'с водичку). Все это пью. Вкусно и помогает. Удачи вам!

ОтветитьНравится 
Я сталкивалась и после получила хроническое воспаление придатков и непроходимость обеих труб(

Не лечитесь самовольно!!! Сразу к врачу!

ОтветитьНравится 
РадмирВасилина
Сама не делала, но как раз вчера одна девушка мне рассказала чТо ей промывали мочевой пузырь серебром и цистит больше не возвращался
ОтветитьНравится 
Эн

мой цистит во время беременности перешел в пиелонефрит, пила антибиотики, все прошло

ОтветитьНравится 
Кристина
У меня тоже так, стабильно раз в месяц или еще хуже каждые две недели(было и такое!) пью антибиотики. Могу посоветовать пропивать клюквенный морс, тогда риск снижается заболеть.

К врачам устала ходить, сколько всего мы не делали, какие препараты только не пила(((( а ты бак посев не сдавала? Если нет, то надо сдать срочно, там будет видно, кто возбудитель и что лечитьв первую очередь!

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй