Из журнала пользователя ДюDUKa
Доступно: Для всех

а можно замораживать белокочанную капусту?

?

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
СофияГлеб-Ангелочек
да, а смысл?

ОтветитьНравится 
Катрусяна суп. допустим. нашинкованную
ОтветитьНравится 
СофияГлеб-Ангелочек
а не лучше взять свежую? Я например делаю голубцы и морожу, а когда готовлю на минут 5-10 раньше выключаю сем свежие.
ОтветитьНравится 
Катрусяиногда просто лениво шинковать)я морковки тру и порционно замораживаю)а пои достаю и суп, тушить и т.д…
ОтветитьНравится 
СофияГлеб-Ангелочек
можно, у меня даже знакомая, сама я не пробовала, на зиму замораживала огурцы, резала, в контейнер складывала и заливала водой, говорит, что как свежие были
ОтветитьНравится 
СофияГлеб-Ангелочек
я и синенькие и кабачки морожу, очень удобно зимой, захотел икру сделал, захотел соус
ОтветитьНравится 
Катрусякабачки тоже)а синенькие это что?
ОтветитьНравится 
СофияГлеб-Ангелочек
)))баклажаны)))), только вот мне кажется если капусту сильно мелко шинковать, то ее вообще -закипело и выключила, а то квашня будет, а вообще не знаю, попробуйте))
ОтветитьНравится 
Катрусярискну)
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй