Из журнала пользователя МиниМаус
Доступно: Для всех (Запись в архиве)

Последние новости)

Итак, по анализам все очень даже не плохо. Химия с терапией делают свое дело и оочень надеюсь скоро буду здорова.

Сейчас скелетик с обвисшей кожей, волос практически не осталось, вид зелененький. Но ничего, держимся всей семьей и лечусь) Фигура в принципе радует, если не думать о груди, вернее вспоминать ее присутствие когда-то. С пятого ушла на скромный первый, и то, если кожицу в рулончик завернуть и пуш-апом утянуть))) Но на самом деле это такая мелочь! Скоро поправлюсь и не исключено, что наем и жопень и все остальное)

Настроение чаще депрессивное и я унылая какашка, никогда так в жизни не ждала, когда же закончится лето. Я его и не видела практически, из дома не выхожу, или совсем редко.

Сын растет, заговорил много и не переставая. Муж крутится как белка в колесе, но не очень результативно. Но поддерживает меня как может) Обещал купить бархатную тряпочку и самое лучшее масло, чтобы холодными вечерами полировать мою лысинку) Люблю его… Иногда)

П.с. подруженьки, простите, что не комментирую. Всех читаю по возможности, но писать какая-то эмоциональная тупость нападает и вобщем проще не комментить( Я исправлюсь, честно. Но позже. Ну и как обычно, если вас напрягает, что я молчу и отсиживаюсь тупо за экраном, удалите из друзей) Без обид естесственно

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй