Из журнала пользователя Огонёк
Доступно: Для всех

про ленивые вареники

Кто делал ленивые вареники, подскажите, какие они на вкус: просто вареное тесто или творог там тоже чувствуется?

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 31
АндрейАлисаГеоргий
я как то делала… просто смешать тесто с творогом как на сырники.соль, саъар добавить и в шарики катать и варить.потом со сметаной или как вам нрав. вкусно))
ОтветитьНравится 
Владимир
динаспасибо за ответ
ОтветитьНравится 
ВладиславаНиколай

чувствуется

ОтветитьНравится 
Лисеночек

оооооооочень вкусные! обожаю их!

ОтветитьНравится 
Владимир
ЯлисаПриБеседеКрасаспасибо, значит будем пробовать. А есть какой-то секрет в приготовлении?
ОтветитьНравится 
Лисеночек
да никаких секретов: добавили в творог немного муки, яйцо, соли, сахара по вкусу. и вуаля. нямнямням
ОтветитьНравится 
ЭстерЛея
и творог чувствуется мне нравиться именно такие
ОтветитьНравится 
Владимир
Ринаспасибо, попробуем сегодня)
ОтветитьНравится 
ДимочкаСладкаяПопочка

Конечно чувствуется))) его там больше чем муки.

ОтветитьНравится 
ТаличкаМилана
ОтветитьНравится 
Владимир
МамаСладкойПопки❤️понятно, спасибо
ОтветитьНравится 
Сыноксынок

чувствуется. Я их очень люблю ням ням с маслицем и сахарком

ОтветитьНравится 
Владимир
Евгениябудем тогда пробовать)
ОтветитьНравится 
Сыноксынок
муки всегда на глаз сыплю, чтобы сильно к рукам тесто не липло и можно раскатать в колбаску
ОтветитьНравится 
АрсенийДаниил
Чувствуется, если конечно муки не слишком много будет.мне очень нравятся.
ОтветитьНравится 
Владимир
Аня

нашла рецепт, где 1 стакан муки и пол кило творога. Так нормально?

ОтветитьНравится 
АрсенийДаниил

Да, я по этому же рецепту делала. Если творог посуше, то даже меньше муки возьмет.так что лучше постепенно добавлять.

ОтветитьНравится 
МышкаЗайчик
У меня тесто
ОтветитьНравится 
Владимир
рапунцельа сколько чего кладете? Я нашла рецепт: на 1 стакан муки пол кило творога.
ОтветитьНравится 
МышкаЗайчик
Не знаю, вроде все по рецепту делаю( он примерно везде один) а они мне как варёное тесто и все, но доча любит
ОтветитьНравится 
Варвара

Я добавляю минимум муки, если творог жидковат выходит, то просто убираю в холодильник постоять, что сгустился и у меня они всегда творожные.

ОтветитьНравится 
Владимир
МамаВари1 стакан муки и пол кило творога, нормально получится?
ОтветитьНравится 
Варвара
я добавляю полторы столовые ложки на 200 грамм творога
ОтветитьНравится 
Владимир
МамаВарипонятно, спасибо
ОтветитьНравится 
Варвара
т.е. вам 5-6 ложек хватить должно, но безусловно зависит от консистенции творога, если он плотный, то муки меньше если жидкий, то больше
ОтветитьНравится 
Владимир
МамаВари

будем экспериментировать

ОтветитьНравится 
КираИлья

делаю ребенку, он от них тащиться, но сама ни разу не пробовала)))

ОтветитьНравится 
Владимир
Наталья)))))))))))))))))
ОтветитьНравится 
ТимофейИришка

я варю макароны и мешаю с творогом и сливкой. если захочу и меда добавлю. мне так нравится

ОтветитьНравится 
Владимир
Клеопатраспасибо, но хочется попробовать именно классический вариант
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй