Из журнала пользователя Ольга-XS
Доступно: Для всех

беременные прихоти

В эту беременность мне периодически хочется какой-нибудь гадости. Например, в первые недели ужасно хотелось роллов. Только о них и думала. Муж купил сет — их там было много, и я своим гиперчувствительным носом почувствовала легкий запашок от рыбы. Муж ничего не чувствовал и уверял, что рыба точно свежая. Но роллов мне теперь не хочется. Сразу вспоминается неприятный запах, когда о них подумаю.

Потом ужасно захотелось икры — такой, знаете, не настоящей, сделанной из ламинарии. Съела целую упаковку — весь вечер ела, ночью вставала покушать и утром — первым делом на кухню за икрой. Больше не хочу, поняла, что ерунда это, и ем теперь только натуральную.

После история повторилась с чипсами. До думала, что чипсы Лейз вкусные. И беременной мне их захотелось. Но вот к концу первого пакета я стала чувствовать только жженое масло и гнилую картошку. Фу, больше не ем.

Сегодня в холодильнике обнаружила копченые колбаски. Зачем муж эту гадость купил, ведь он на диете? Но я увидела и мне хочется. Вот поем сейчас — и от них тоже воротить будет.

Так, глядишь, к концу беременности всю гадость по одному разу перепробую и исключу из своего рациона навсегда )))))))

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 14
Детка
У меня тоже самое с чипсами)))

От роллов норм, жру

ОтветитьНравится 
ТаисияАйринЭвелинЭйприл
Повеселили :))

Я суши ем чуть ли не каждый день. Причем так, по взрослому, с имбирем и вассаби.

Но тут не страшно, все свежее. И сашими я не беру.

Карри первый триместр рубала за милую душу. Сейчас отпустило :)

ОтветитьНравится 
СладкаяЛапочка
Консервированный горох меня спасал, банками ела, а он.., такой холодненький в холодильнике, стоит, ждет меня!!!))) мммм, ням, ням! Хотя после Б так и не ела его! Легкой Б ))))
ОтветитьНравится 
СветочкаЕгор
Severankaспасибо!
ОтветитьНравится 
ВитюшаСашенька

я чипсы после Б видеть не могу до сих пор

ОтветитьНравится 
КсенияВикторНастя
А я после старшей уже 15 лет не могу красный виноград есть
ОтветитьНравится 
ВладиславМаркАлиса

+ мне тоже очень хотелось суши, но побоялась сальмонеллеза (племянник мой переболел из-за роллов им). Потом охота было пищу из Макдональдса (но принципиально туда не хуже). Лимонады, чипсы, короче всякую бяку.

ОтветитьНравится 
Малыш
Как бы странно и смешно это не звучало, но я еще до беременности с чипсами лейс сделала такой же вывод! Говорю мужу: «Почему в детстве они казались настолько божественными, что хотелось еще и еще и еще!?» В тот раз я даже не доела маленькую пачку… Не вкусно и всё!!! Наверно взрослеем!
ОтветитьНравится 
Миранна

Мне в первые недели страшно хотелось горького, ела хрустящие жареные бобы с кайенским перцем, везде добавляла тобаско или вассаби. соус с мёдом чесноком и чили перцем по сей день мой фаворит.Муж отбирал острое но всё равно умудрялась. Потом как то захотелось лепешку — мой нос перечеркнул это удовольствие, чувствовался явных запах хлорки и водопроводной воды- то есть лепешку делали на воде а не на молоке. С чипсами тоже было как у вас, горелое масло — любимые чипсы стали вонючими. Сейчас муж поехал в Узбекистан за настоящим пловом и инжиром завтра жду его с килограммом плова, аж слюнки текут

ОтветитьНравится 
АлексейСветланаДарья
А я в первую беременности жрала соленые фисташки, а во вторую пачками холлс.
ОтветитьНравится 
СветочкаЕгор
Наталья РыжаяРадостьо, с фисташками тоже был инцидент — купила как-то пачку, очень хотелось. Поначалу было вкусно, но потом от переизбытка соли они мне совершенно перестали нравиться. И теперь не тянет. Фундук ем, миндаль, кедровые орешки.
ОтветитьНравится 
Лиза
Я тоже на 12й неделе начавкалась суши, сутки проблевала, до конца беременности не могла смотреть ни на рыбу ни на рис ни на соевый соус )) Прошло три месяца после родов, и я опять фанатично хочу суши (( А муж так радовался, что нехилая экономия бюджета могла бы получиться )))
ОтветитьНравится 
АлександрАлексей

бывало и такое

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй