Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех (Запись в архиве)

Розачаровалась я в существовании семейного счастья...

Теперь идеал для меня-это жить одной со своим ребенком.А до 20 лет всё казалось иначе! Мечтаешь о муже, который будет любить только тебя, не изменять, заботиться, хотеть от тебя детей, уважать, мечтать о светлом будущем… Но не всё так сладко, особенно если ты не умеешь выбирать мужчин, так как жила всю жизнь только с мамой, и примера не было. Очень завидую девочкам, которые жили и с мамой, и с папой, конечно. Они как то разумнее в выборе мужчин.имхо. Охото, чтобы и твоя дочь росла с отцом, но начинаешь сомневаться- хорошим ли примером окажется её отец, который испугался, когда мама забеременела, который допускал слёзы будущей мамочки, который чуть не изменил, когда родилась дочь, которому играть на компе нравится больше, чем гулять со своим ребенком, который д рочит в ванной на порнушку, пока жена примеряет эротические наряды, чтоб порадовать мужа, а после душа ложится спать??

Мы жутко надоели друг другу-нам даже нечем заняться вместе.Секс ужасен и редок.Я начала замечать его взгляды на прохожих девушках. Иногда складывается впечатление, что я ему нужна только для того, чтобы держать квартиру в порядке. Стали чужими. У каждого свои секреты, свои скелеты в шкафу.О любви и речи нет.И не было наверно. Это тяжело и кажется никогда не закончится, если не расстаться((( Конечно, виновата сама, целиком и полностью. К тому же, я уверенна, что он мне изменит, когда нибудь. Я этого очень боюсь. Это неизбежно. Поэтому хочу жить одна и заводить мужчин исключительно для плотских утех-не более.

Однажды, я разговаривала с мужчиной, уже достаточно взрослым, «бывалым», он считал, что муж и жена должны жить порознь, пусть даже в соседних домах, но раздельно. Я тогда ещё возмутилась! А сейчас думаю....

Не то, чтобы завтра я собрала шмотки, ребенка в охапку и ушла, нет.Сейчас это глупо очень. Но планы на будущее с этим человеком канули в лету. Я сама не ожидала того, что могу так измениться, смотреть на вещи совсем иначе.Многому научилась, а главное поняла, что ещё многому придётся научиться и многое ещё поменяется, невозможно жить на каких то одних принципах, убеждениях всю жизнь.И да, жизнь так коротка.

Просто выговорилась.мысли

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй