Из журнала пользователя СамкаБогомола
Доступно: Для всех

хозяюшки казашки,расскажите как приготовить вкусный бешбармак

купила крестец говяжий, хороший такой кусок на чуть больше килограмма.залила водой, варю уже два часа на медл.огне.посолила, бросила перец черный горошек.листы купила магазинные, фирма кэмми «восточные».как так приготовить чтоб хоть немного похоже было на бешбармак? больше никакого мяса нету, шужык тоже нету.только этоткусок говядины на кости

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 32
Константин

да свое домашнее тесто само то и конина)))

ОтветитьНравится 
сын
Маринада знаааю)катать никогда некатала, и это долго, времени нет))а конины не было в особе, вечером покупала уже.купила вот говядину
ОтветитьНравится 
Константин

я так вообще одно название что беш готовлю… тоже сочни кэмми и мясо птицы-гусь или утка… мы свинину и говядину вообще в редких случаях берем, только на фарш на лагман, гуляш.а так везде птица, как то привыкла, второй год как мама держат птицу, всю зиму птицу только едим)))

ОтветитьНравится 
сын
Маринау меня муж недавно сказал что скоро кукарекать будет.просил больше курицу не покупать))))
ОтветитьНравится 
ЭмирАйлин
Марина

только приправу от кэмми не бросай. в этом же бульоне отвари картошку. лук нарежь полукольцами. в другой маленькой кастрюле ее этим же бульоном полей и на медл. огне подержи. чтом немного размягчился. потом поперчи.

будешь выкладывать тесто потом мясо с верху, лук вылови шумовкой и тоже сверху и картошку вокруг табака.

ОтветитьНравится 
сын
Маринаа там я и не видела приправу.блиин, вот я даю… на ночь такой пост созадал вкусный.у меня уже слюноотделение активное началось))))а беш готовить то буду только завтра на ужин.сегодня только мясо отварю, утром его в холодил.поставлю.пойду кефира хоть выпью, а то так и не усну)))ночью точно будет сниться мне)))
ОтветитьНравится 
Константин
а мы как то привыки
ОтветитьНравится 
сын
Маринану так то домашняя курица от магазинной отличается)мы бы тоже может домашнюю кушали бы с большим аппетитом чем магазинную)
ОтветитьНравится 
ЭмирАйлин
Маринаох и мы кукарекать будем. скоро гусей резать. там будем гоготать.
ОтветитьНравится 
ЭмирАйлин
Маринада знаешь как то надоело. хочетчя говядины. даже сынуля уже выплевывает.
ОтветитьНравится 
сын
Маринаа мы курицу только на супы, и то не на все)кости хорошие говяжьи покупаю для борща например.а на второе постную говядину, реже свинину.курица уже достала
ОтветитьНравится 
Константин
а мы квакать как утки и гоготать как гуси)))
ОтветитьНравится 

вкусный беш только из конины и + шужык! ну и + тесто сделанное самой!

остальное пародия на БЕШ, к сожалению, вкуса такого не будет…

ОтветитьНравится 
сын
Костаблин, я знаюно конины не было, купила говядину.а листы катать нет ни время ни опыта)
ОтветитьНравится 
Сафия
ОтветитьНравится 
София
Полюбому нормальный беш только из конины и если тесто лень или неумеешь делать то можно купить самое вкусное в пачках тесто вроде «арна» называется))
ОтветитьНравится 
Бриллиантик
Что за чушь пишут! Настоящий бесбармак из баранины и без картошки и тем более всяких приправ! Вы когда нибудь были в гостях у казахов? ели настоящий бесбармак?
ОтветитьНравится 
сын
ЛиДусяда, конечно была.ела из конины и с картошкой)
ОтветитьНравится 
Бриллиантик
У меня свекровь готовит самый офигенный (не по стесняюсь ) бесбармак с баранины, теста и с луком) и никакой картошки не должно быть. Муж казах)
ОтветитьНравится 
ЭмирАйлин
ЛиДусясеверяне и южане вообще по разному готовят. к тому же автор не спрашивает о настоящем беше со всеми мясами, конинами, казы карта и все такое.а спрашивает как приготовить и того что имеется но чтоб вкусно.
ОтветитьНравится 
Бриллиантик
а я и не заставляю автора готовить так как пишу я! Я говорю о том как готовится настоящий
ОтветитьНравится 
СолнышкоМалышок

только раз в жизни в гостях ела офигенный беш, они сами тесто на сорпе катают. прям во рту тает… ммм..

ОтветитьНравится 
сын
MsИнкогнитоне дразните пожалуйста))))я кефир пью
ОтветитьНравится 
Бриллиантик
MsИнкогнитоТоже слюни потекли, давно я не ела у своих бесбармак))))
ОтветитьНравится 
Бриллиантик

Сейчас я вас немного подразню

ОтветитьНравится 
Бриллиантик
Одно мясо почти. Ох как жрать захотелось)
ОтветитьНравится 
сын
ЛиДусявот какая вы… злая)))))ждите завтра пост про бешбармак во сне))))
ОтветитьНравится 
сын
ЛиДусяидите тоже кефирчика попейте и спать ложитесь
ОтветитьНравится 
Бриллиантик
Пойду заглушу голод колбасой))))))
ОтветитьНравится 
сын
ЛиДусяидите идите)))
ОтветитьНравится 
Мне вообще беш нравиться с ребер готовть.как по мне главное сурпа лучок и черный перец и мясо хорошо провареное
ОтветитьНравится 
ЮрийРоман

я из баранины и конины всегда варю и еще казы… все варю отдельно… сочени — когда катаю… а если не успеваю — покупаю… еще лучок режу полукольцами и зелень… нямням))

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй

Новость дня,