Из журнала пользователя Мария
Доступно: Для всех

мои роды в Кулаково на Опарина

Всем привет, возможно для кого то будет полезен мой отзыв о родах в Кулаково, т.к сама выискивала какую либо информацию об этом роддоме.

Впечатления только положительные, весь обслуживающий мед персонал приветлив и добр по отношению к роженицам. Рожала у святого человека, врача Баева Олега Радомировича. Всем советую рожать только у него, профессионал своего дела, очень внимателен, приехал в 7 утра после нашего звонка, когда в приемном отделении подтвердили, что я в родах. Во время самих родов был вежлив и очень мне помогал, все рассказывал как и что надо делать, успокаивал и всячески поддерживал. Не стал ставить эпидуральную анастезию, т.к это могло затормозить процесс, очень ему за все благодарна, за вторым пойду только к нему. Рожала вместе с мужем, тоже всем рекомендую брать с собой супруга, поддержка колоссальная. После родов возникли осложнения у меня и у малышки, врачи центра сделали все возможное чтобы выписать нас здоровыми.

Контракт стоил 45 000 по акции роды в радость + индивидуальный врач 65 000. Если у кого то есть вопросы, то с радостью отвечу.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 21

ой как вы кстати, записана к ним на прием на 24 авг. слышала про врача Кан, но к ней запись только на сентябрь, а рожать в окт, вот и думаю есть ли смысл к не рваться или уже просто к кому попадешь? думаю у них там все хорошие) или к вашему попробовать))

акция походу до 15 сент… я видимо на нее не попадаю ( раз в окт роды))

там у них фиксированные и фактовые- вы какой заключали?

ОтветитьНравится 
Ольга
SvetaПро такого врача не слышала, а запись ко всем не прорваться. Я к своему врачу приезжала к 9 утра, занимала очередь таких же как я, кто без записи и примерно к 11 проходила, там принимают так — один по записи, потом заходит без записи, в общем попасть вполне реально. Я все же рекомендую своего врача, не пожалеете, сходите к нему на первичную консультацию и поймете подходит он вам или нет. Контракт я заключала «роды в радость», он заключается на 36 неделе, у вас до 15 сентября если будет 36 недель то попадаете под акцию, а так заключайте тогда «фактовый» контракт, и я все таки за личного врача, а не за дежурную бригаду, конечно там все врачи высокого уровня, но мало ли.
ОтветитьНравится 

большое спасибо за ответ! да и за то что рассказали про очередь!!! Кан- она оказалась начальницей, http://ncagip.ru/structure/5/169/head.html

вот в обсервационном отделении.

а у меня если сейчас 30-31 неделя, то там как раз 35-36 ))) только не пойму как посчитать. это у них интересно считается?

а вы заключали на экстренное кес или плановое? не пойму почему плановое дороже?

ОтветитьНравится 
Ольга
SvetaЯ заключала на естественные роды контракт и родила сама, поэтому про кесарево не подскажу, а неделя считается у них также как и в жк, от последнего дня менструации. Для заклбчения контракта у вас должны быть анализы крови и заключение врача.
ОтветитьНравится 
Ольга
SvetaПосмотрела Кан, да это заведущая вторым акушерским отделением, как то она смотрела меня, хорошая тетенька!!! Я рожала в первом акушерском!
ОтветитьНравится 
КотикЛапочка
Мария,
подскажите, плиз, вы с мужем ходили на курсы, прежде чем он на родах помогал? или это не обязательно?
тоже хочу мужа взять в помощь
ОтветитьНравится 
Ольга
MarussiaНе ходила на курсы вообще! Муж помогал морально )) своим присутствием)) на потугах я его отправила в коридор
ОтветитьНравится 
КотикЛапочка
Марияхм… я хочу чтоб на родах тоже присутствовал
ОтветитьНравится 
Ольга
MarussiaПрям во время всего процесса полностью?
ОтветитьНравится 
КотикЛапочка
Мариямне кажется, что так лучше будет
ОтветитьНравится 
Ольга
MarussiaА вы прям по ходу пьессы там на месте и решите )) я сразу знала, что потуги это не самое приятное, поэтому муж был только на схватках, а потом вернулся как только малышка родилась, остальное все время стоял в коридоре, там как боксы прозрачные родовые, поэтому он все слышал и видел из коридора!
ОтветитьНравится 
КотикЛапочка
Марияну если в коридоре — может так и сделаем. главное для меня — чтоб никаких пьянок с друзьями, пока мне тяжело
ОтветитьНравится 
Дочка

Послушаю, сама буду в мае там рожать...

ОтветитьНравится 
Ольга
КатеринаОтветила выше)
ОтветитьНравится 
Ольга
КатеринаУ кого будете рожать? Или дежурная бригада?
ОтветитьНравится 
Дочка
Марияне знаю еще, сейчас у гл.врача Шмакова веду Б, наверное не позволят с дежурной рожать… у меня тромбоцитопения — вещь серьезная
ОтветитьНравится 
Ольга
КатеринаЯ хотела сперва у него рожать, сходила на прием, как то мне не понравилось как он со мной общался, не посмотрел толком, только деньги выкинула, потом решила к Баеву сходить, и вот он мне приглянулся! Посмотрел от и до, все проверил. Если вы доверяете шмакову то лучше у него рожать, это очень важно чтоб был контак как бы, и роды легче пройдут! Он моей начальнице кесарево делал, шов идеальный)
ОтветитьНравится 
Дочка
Марияспасибо! в принципе, на данном этапе он меня устраивает… лишнего не назначает… все по делу. Занят только очень, постоянно отвлекается на звонки, людей и бумажки на подпись. Ну что поделаешь — гл.врач))) А там квоту на роды можно пробить, или только платно? у него к контракту идет доплата 100т.р., как то дороговато получается…
ОтветитьНравится 
Ольга
КатеринаДа, врачи его категории сейчас здорово подорожали ((( квоту можно выбить может в министерстве здравоохранения? Вы у него у самого спросите!
ОтветитьНравится 
Дочка
Марияда тут без вариантов, мне рожать нужно по медицинским показаниям только там, а вот если, к примеру, у меня денег нет, и что? спрошу конечно, спасибо!
ОтветитьНравится 
Ольга
КатеринаПопробуйте квоту выбить, вроде врач дает направление а министерство утверждает
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй