Из журнала пользователя Ольга
Доступно: Для всех

Чем отрегулировать цикл?

Опять у меня проблемы, 3 месяца не было, сегодня начались и такая свистопляска с циклом с момента окончания ГВ, вообщем к врачихе не поеду, смысла нет, я уже для себя решила, что начну пить ОК, собственно вопрос какие? У меня чуть повышен тестостерон и есть полипы эндометрия. Вот все в совокупности и создает проблемы с циклом и медленным снижением веса. Может вы посоветуйте ОК такие, чтоб без побочек и на них можно было бы худеть.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 21
Руслан

А потом будете лечить гормональный сбой

ОтветитьНравится 
АлёнаАлександр
Анастасия Дюдина

ну и чего делать? то одно нарушается, то другое, даже не знаю тогда что первое лечить, видимо врача надо для начала сменить)))

ОтветитьНравится 
Руслан
Правильно мыслите — сменить врача)
ОтветитьНравится 
ДАРЬЯАннаИлья

это только с врачом подбирать. я на ОК стабильно набирала вес

ОтветитьНравится 
ДаниилСтепан
Пролечить полипы то и тетостерон в норму привести, ок сейчас только хуже сделают. Их после удаления полипов пить
ОтветитьНравится 
Сынок

с такими проблемами в любом случае к врачу. вам с полипами может и нельзя ОК пить. а длительность такая большая может быть обусловлена кистами. не нужно самолечения.

ОтветитьНравится 
АлёнаАлександр
Ромашка

так врачиха в прошлый раз сама прописывала дюфастон, чтобы месячные вызвать и на гормоны анализ хотя бы сдать, а дюфастон тоже гормональный препарат, так что больше чем уверена, что пропишет для нормализации цикла ОК, кист нет, сделано куча узи, вот эндометрий был чуть больше, чем нужно и полипов несколько, я думала попить типа Регулона 4 месяца, а потом посмотреть как будет цикл идти дальше и на гормоны хоть смогу анализы сделать, а то так их даже не сдать, т.к. не знаю когда дела придут, вот и сейчас надо идти сдавать на гормоны, раз они пришли, а я на даче и уехать отсюда не смогу.

ОтветитьНравится 
ПётрНадежда

Я кольцо ставлю Новаринг. Как хотела, вес не набрала. Нравиться. Только с ним надо очень хорошо за гигиеной следить.

ОтветитьНравится 
АлёнаАлександр
Екатеринапочитала про него, классное и про таблетки можно забыть, а оно извиняюсь секситься не мешает? А то останется у мужа не члене, вот смеху то будет)))
ОтветитьНравится 
ПётрНадежда

Не в этом деле новые ощущения появляются для тебя )))А муж не сможет колечко вытащить своим прибором, даже если очень будет стараться. Только сразу говорю, после его отмены залететь, как плюнуть.

ОтветитьНравится 
СыночекСынуля
Эндокринолог вам в помощь. И гиня
ОтветитьНравится 
АлёнаАлександр
Katariusгиня к сожалению у меня просто капец, все лечит гормонами, она же и эндокринолог, так что тут либо искать другого врача либо самой начать пить ОК, которые как я думаю она мне пропишет, но с ними хоть можно будет знать когда месячные придут и когда я смогу сдать анализ на гормоны, чтоб хотя бы это контролировать, а то сейчас и уехать не могу с дачи, чтоб анализы сдать и посмотреть есть ли изменения.
ОтветитьНравится 
СыночекСынуля
Я бы тогда другого врача нашла, тем более у вас серьезно так все. Ок тоже пить самим страшно без назначений и анплизов. Я бы не решилась.
ОтветитьНравится 
ДоченькаСынок

Оль, я пью жанин Не знаю как выбирать))) мне гиня назначала, но без всяких анализов

ОтветитьНравится 
ЕлизаветаАндрейАлександра
АННАСори что встреваю( скажу точно что Жанин больше двух лет пить нельзя, как правило его вообще назначают на год и в редких случаях на два и его назначают как ок и регуляции цикла после кучи анализов и при определенных проблемах. Препарат очень хороший, но без анализов не стоит, лучше с другим Г проконсультироваться более компетентным( просто я сидела на жанине, были показания)
ОтветитьНравится 
ДоченькаСынок

Спасибо, что проинформировали))

ОтветитьНравится 
ДаниилЛев

Я пью три-регол, он 3-х фазный. Но от него может быть побочный эффект, т.к. он расширяет или сужает (точно не помню) сосуды головы и могут начаться мигрени. У меня тьфу-тьфу нет ничего и худею я хорошо, с Джилиан так вообще замечательно.

ОтветитьНравится 
МихаилМария
Не не ОК подбирать только с врачом, лучше все таки сходите
ОтветитьНравится 
ИгорьАлексей

циклодинон купила, буду пить

ОтветитьНравится 
НатальяИнна
lenreg+100000
ОтветитьНравится 
НатальяИнна

мне прописывали для регуляции месячных регулон и больше ничего на полгода, но в Вашем случае есть одно НО, симптомы у Вас не есть хорошие и даже если Вы начнете принимать какие-нибудь ОК и если даже простабилизируете месячные, то с полипами могут возникнуть проблемы и уже другой врач поверьте по голове Вас за самолечение не погладит, они поругаться очень любят и если у врача что-то пойдет не так, они как правило потом все скидывают на результат самолечения. Поэтому я поддержу всех выше сказанных за то, чтобы все-таки сходить к другому гинекологу и отдельно к эндокринологу, а гинеколог-эндокринолог это сочетание на наивысшем уровне поверьте крайне редкое! Удачи и берегите себя!

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй

Новость дня,