Из журнала пользователя Юлико
Доступно: Для всех

детское питание в баночках-есть или не есть?

девочки, вы кормите своих деточек питанием из баночек? я прямо в ступоре… не могу для себя этот воприс решить… фруктовые пюрешки еще вроде как-то даю, а вот мясные… боюсь… думаю, что в лучшем случае не вреда не пользы от них… или все таки есть польза? а если не из баночек, то в каком виде мяско давать… месяц уже в раздумьях… поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и опытом на этот счет

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
ДемидКира

давала.Редко когда сама делала, все равно не получалось нужной консистенции. Ни разу плохой реакции у ребенка на покупные мясные пюрешки не было.

ОтветитьНравится 
ОлегЯрослав
я давала. если вы такая перепуганная, то не давайте, в чем проблема-то? Мясные пюре — это мясо, как от них может быть польза или вред?
ОтветитьНравится 
ЛараМира
Забавану не знаю… я все продукты даю иcходя из их полезности… мясо-это белок, железо, минералы необходимые для роста организма… вот я и думаю сохраняется ли польза с такой обработкой (срок годности больше года) или только для сытости?
ОтветитьНравится 
МалышМалышка
Давала и даю). Даже хотела привезти с собой из Тур, так лопал их. Но не стала чемодан забивать)).

Здесь покупаю Бабушкино Лукошко (у них самый хороший состав). В основном вкусы цыпленок, индейка и кролик, говядину не очень ест. А так, знаю многие сами варят и блендерят, но у меня плохо получалось, короче, баночное вкуснее))

ОтветитьНравится 
Иоаннис

я варю сама.в сомнениях то что в продаже это свежее. это новерное типу консерва.варите сами я овощи минут 35 варю и всё в блендер и мяска туда

ОтветитьНравится 
АнгелMira

хммм вот тут в турции с мясными пюрешками как раз проблема… только кусочками видела и почему-то почти все в томате… дочь категорически не ест… а как даю… ворю ей супчик или куриный или с фрикадельками из телятины… потом блендером(т.к мясо кусоками жует но глотать отказывается) и кушаем так… очень любит!

ОтветитьНравится 
ЛараМира

в Россмане вчера нашла пюре кырица с рисом… взяла, но не давала еще… наморозила фрикаделек куриных, потом еще говяжих сделаю и буду в овощи добавлять

ОтветитьНравится 
МуратАдриан

Мой, привезенные из Беларуси кушал. А вот здесь я мясных и не видела. Давала говядину в виде фрикаделек или котлеток. Курицу тоже оч. любил, но здесь курицу и взрослым то опасно кушать. Малышева, например, говорит, что прикорм лучше промышленного производства давать. Пару раз купила милюповские чорбы, ребенок наотрез отказался. Больше не стала. И однокомпонентных пюрешек здесь нет.

ОтветитьНравится 
ЛараМира
Veronika Yavuzкурицу милуповскую которую я нашла, тоже не стала моя есть… фруктовые пюрешки ест только которые белые-мухаллеби и пудинг с бананом… кашу взяла в коробке которую растворять, через раз ест… хотя нормльную взрослую еду ест почти все, но совсем помалу… пусть уже наверное и не привыкает к бебековской еде…
ОтветитьНравится 
солнышко

я не давала, сама варила, время на это было)

ОтветитьНравится 
GlebbiИгорёша
Против банок в априори!!! изначально сама готовила все пюре-овощные, фруктовые, мясные!!! Но, в современном мире все «продвинутые мамашки»ЗА искусственные пюрехи))но по мне это от тупости своей))))
ОтветитьНравится 
ВикторияДарья

я дай мясные банки и ингда фруктовые. В первые месяца прикорма только банки давала… не вижу ничего плохого. Из специально для детей делают… не факт что вы купите мясо в магазине и оно будет лучше чем в банке, скорей наоборот.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй