Из журнала пользователя Надежда
Доступно: Для всех

заготовки в морозилку

Привезли от бабушки кучу лука, морковки, кабачков и болгарки, какие сделать заготовки?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
АлисаЕва

кабачки кружочками делала и кубиками, морковку тетя трет и хамаразивает а потом в сцпы борщи

ОтветитьНравится 
ЗалинаСофия
ОтветитьНравится 
АлисаЕва
а вот что с луком не знаю, может тож порезать квадратиками и на пережарку тоже
ОтветитьНравится 

ну лук сушу и так оставляю, кабачки не морожу, не нравятся они мне потом в приготовлении, как каша, может что не так делаю.а морковь тру на крупной терке и по мешкам, перец порезала б и тоже в мешочки

ОтветитьНравится 
Кирилл
Не страдаю.зимой купила и все
ОтветитьНравится 
Иннаинна зимой дорого(((очень (да и деткам потом все домашнее
ОтветитьНравится 
Кирилл
У нас нет ничего домашнего.в любом случае все на рынке покупаю.поэтому баночное Кире и беру
ОтветитьНравится 
Николай
Можно сделать пережарку и заморозить
ОтветитьНравится 
Маргарита

Хозяюшка ты моя, я вон как Инна все покупаю))

ОтветитьНравится 
ЗалинаСофия
АнастасияДа я не то что на зиму, просто портится все, морковка как сопля фуу)) лук плесенью покрывается, болгарка тоже, кабачки мягкие
ОтветитьНравится 
Валерия
АнастасияМорковку тру на терке по пакетам и в морозилку, так же и болгарский, только режу
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты

Узнавай и участвуй