Из журнала пользователя Daria
Доступно: Для всех

Угроза или треники? 32 недели

Вчера вечером периодически стал каменеть живот, потом добавились тянущие боли как при месячных. Боли при месячных у меня очень слабенькие, поэтому даже не знаю с чем сравнить. В общем лежала я весь вечер в кровати спокойно, живот каменел секунд на 20 и ноющие боли. Поставила свечу с папаверином на ночь, все прошло, уснула. Рано утром проснулась опять от болей, но живот уже не каменеет. Опять поставила свечу, все прошло. Сейчас лежу, никаких болей нет, но переживаю, что это было? Треники? Или угроза? И что делать если опять скоро живот болеть будет? ( естественно к врачу я записалась, сегодня же к нему, но это вторая половина дня… Времени много)
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 22
МартышкаКозочка

думаю треники, у меня треники начались в 22 недели.

ОтветитьНравится 
Зайчонок
ЕленаЛен, а треники могут долго продолжаться? Сутки двое?
ОтветитьНравится 
МартышкаКозочка

могут по всякому быть, у меня так активно за неделю до родов были что в больнице ждали что все таки рожу но продержав меня 10 часов в родзале, поставили капельницу только после капельницы ложные схватки прекратились.

ОтветитьНравится 
Зайчонок
ЕленаОго-го!!! Но в 39 недель не так страшно. А у меня всего 32, вот это опасно
ОтветитьНравится 
СынокСынок
Скорую бы вызвала сразу, сохраняться еще надо
ОтветитьНравится 
Зайчонок
alexБоли оч слабенькие, боюсь скорая меня пошлет. Пока наблюдаю за собой. Скоро к своему врачу, надежному.
ОтветитьНравится 
КириллДанил
Лучше скорую, я так протянула и родила на вашем сроке
ОтветитьНравится 
Зайчонок
ДарьяА почему так получилось? Перенервничали? Как объяснить такие ранние роды?
ОтветитьНравится 
ВадимАлиса
К врачу сходите и все узнаете. Может и угроза. Но у меня такие ощущения очень часто были и ничего. Если бы было что-то экстренное, то выдпления аакме-то были бы. Ну а вообще до вечера дальше смотрите. Если боли усиливаться будут или регулярными станут, значит скорее в скорую. Ну и если к этому еще и каменет будет постоянно.
ОтветитьНравится 
Зайчонок
ЕленаУ меня выделения на протяжении всей беременности, хотя анализы все в норме. Поэтому по выделениям изменений нет, они и не усилились. Живот уже не каменеет, но поднывает всё равно. скорее бы к врачу
ОтветитьНравится 
матвейАнтонинаСофия
ЕленаГлавное без паники.!!! Все что угодно может быть, сейчас понапишут всего тебе р вообще бояться буйдешь всего. Я в таких случаях если что то чувствую иду и делаю узи, вот там и сразу ясно будет что с тобой. Не переживай, возможно матка растет все тянет, малышка большой и нагрузка больше. Все будет хорошо))
ОтветитьНравится 
СофияЕва
Елена

Сходили к врачу? Что в итоге то у вас было? Ложное?

ОтветитьНравится 
Зайчонок
ЕленаСходила к врачу, сделали УЗИ. Все в порядке. Просто нужно отдохнуть. Спасибо за поддержку)
ОтветитьНравится 
Зайчонок
ЕленаЭто даже не ложные схватки. Просто переутомление. Постельный режим и хорошее настроение прописали) по УЗИ все в норме. Нагоняю сама себя видимо, но лучше перепаниковать чем недоглядеть так сказать)
ОтветитьНравится 
СтепанФилиппАксинья
У меня также, говорят треники, сказала свечи ставить и ношпу пить.
ОтветитьНравится 
Зайчонок
ЯнаИ боли ноющие есть? Каждый день болит?
ОтветитьНравится 
СтепанФилиппАксинья

Да с 25 недели. Но как начала принемать ношпу и свечи второй день всего по два раза схватывает, а бывало и по 6 раз за час.

ОтветитьНравится 
Зайчонок
ЯнаМне тоже свечи назначила
ОтветитьНравится 
ЮраЛорена
У меня уже два дня такие же ощущения, веду себя спокойно ничего пока не принимаю, во вторник была на УЗИ сказали ребёнок лежит низко головкой но угрозу преждевременных родов не ставят так как матка отличная, посоветовали насить бондаж, а во вторник на прошлой недели сходила на урок школы матерей, там говорили о таком состоянии когда живот в тонусе и боли, это треники начинаются, у каждого по разному и в разное время у кого-то ранише у кого-то позже вообще норм с 22-х недель, мугут длиться несколько дней, но не должно длиться долго… А вообще конечно лучше к врачу и на УЗИ чтоб действительно быть спокойной.)
ОтветитьНравится 
Зайчонок
ОлесяПо УЗИ все в порядке слава богу. Прописали спокойный режим и не волноваться. Видимо матка тренируется. Плод достаточно крупный может и давит
ОтветитьНравится 
алехандро

у меня тоже ночью «треники» переодически случаются. неприятно. но что ж делать! пусть тренируется маточка. началось кстати давно, недели на 26 наверное впервые. я уже привыкла к этому явлению. А еще мне нравиться кошку к животу прикладывать) так тепло, мягонько, приятно.

ОтветитьНравится 
Зайчонок
NastyaУспокоила, что я не одна такая. Но уже тянущие боли прошли. Стараюсь не напрягаться. Боюсь раньше срока родить.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй