Из журнала пользователя Яна Бойцова
Доступно: Для всех

и я сектантка!

И моя буква А))

итак,«он сказал „поехали!“»

1.Агата-первое пришло на ум.очень хотела назвать так дочку, муж не разрешил.а мама моя всю беременность называла ее Анфиской(когда то после родов и склонялись к этому имени даже)

2.Апельсин-помню как в детском и подростковом возрасте я и дня не могла прожить без них! причем любила я зеленоватые(неспелые) апельсинчики.до сих пор не могу устоять перед апельсиновым соком!

3.Африка-так тянет почитать/посмотреть документальные фильмы, но съездить иуда почему то не хочу совсем!

4.Арбуз-не знаю почему, но вот у меня так: год я ем только арбузы, год только дыни))и еще все вечно удивляются, так как арбуз я ем практически до самой твердой и темной кожуры… люблю очень эту светло-зеленую корочку))

5.Антоха-мой младший брат.чудо чудное.он у нас целый месяц жизни был без имени, т.к. я не разрешала родителям его так называть)))потом сдалась и теперь у нас в семье рыжеватый, конопатый Антошка, кстати, тот еще лентяй и любитель покушать))

6.Армия-случилось так, что я ждала двух парней))за последнего вышла замуж))поэтому армия для меня что то волшебное и трогательное)к мужу в армию ездила сначала несколько раз в неделю, а потом, когда поступила в универ несколько раз в неделю на сутки(рядом с Волгоградом служил)

7.Ария-подростком очень любила.особенно первые альбомы! муж такое никогда не слушал, а сейчас тоже фанат многих песен)я ради ностальгии сейчас тоже люблю послушать))

8.Айфон-не люблю.ну честно! сколько мужнин крутила и пользовалась-не нравится и все.и у подруг другие модели юзала-тоже не впечатлил.

9.Ааааалилуя))оооочень часто на языке крутится и хожу я с этим напевом по несколько дней не замолкая)))

10.Анаконда-так я называю всех змей.боюсь, но не так как мышей, конечно)так как я большой любитель рыбалки -часто встречаю их.вот недавно отдыхали с подругами на озере(с ночевочкой, в палатке, ммм) и с утра пошли рыбачить… повернула голову-плывет такая огромная, что я в жизни не видела, кроме как в зоопарке! и первые мои действия и слова-бросила удочку и бежать со словами «ипать анаконда!!!»))девчонки два дня подкалывали))

11.Агрессия-я часто агрессирую, но в последнее время сама замечаю что эти секундные вспышки участились.и искренне не понимаю как люди обращают на них внимание(сама такая что обижаюсь не более минуты)

вот и все, в общем то и все))

кому надо букву-обращайтесь)

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
Артем

я не в теме наверное

ОтветитьНравится 
ЗайкаМойНежданчикБогатырь

бесит уже

ОтветитьНравится 
Мышонок
Я ооочень боюсь змей, до одури...

А Глеб наш, кстати, тоже должен был быть Антошей, еще задолго до Б, муж решил что его сын будет Антон… но в самом конце Б, переклинило его. И получился Глеб))) хотя я всю беременность к животику Антоша обращалась)))

ОтветитьНравится 
Вита
OleЧkaТакие разные имена)
ОтветитьНравится 
Лягушенок
Алилуя

Букву не хочу))

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй