Из журнала пользователя Наталья
Доступно: Для всех

Жизнь отстой или я капризничаю...

Девочки, как много или мало времени ваши мужья проводят с ребенком? Меня интересует конкретно с сыном. Старшему уже почти 5 лет и папа для него «свет в окошке». А мама стала типа обслуги и жилетка, в которую можно поплакаться, ах да и еще часто ругающая тетка. Папа с сыном стл проводит больше времени только после очередного скандала с угрозой развода. Теперь Саша везде таскается с папой: в гараж, к другу ремонт делать и т.д. С ребенком так и не играет почти. Я вот интересуюсь — это норма или я просто капризничаю....(((((( Иногда у меня ощущение, что муж просто не хочет проводить с нами время. Ужинает у матери, дома пялится в инет на телефоне. Это уже 2 года продолжается. Иногда сдают нервы. Хочу или развестись или напиться… Было все так чудесно))) Перерь моя жизнь полное ДЕРЬМО. дЕВОЧКИ… часто такое бывает? Наладится ли? А?

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 31
Доченька
Договоритесь продать гаджеты чтобы спасти семью ) чаще гулять всей семьей где то. В лес например поехать или в парк ходить.
ОтветитьНравится 
АлександрМаксим
Вивьен

Пробовала, ни в какую не хочет. Все некогда.

ОтветитьНравится 
сынулька
Попить нужно успокоительного))))) у меня ребенок вообще папу видет раз в неделю, счастливый потом весь день ребенок, просто папа наш постоянно на работе, уходит очень рано мы спим еще и приходит поздно сынишка спит уже
ОтветитьНравится 
АлександрМаксим
Аляваш хоть раз в неделю целый день с папой, а мой только несколько часов, если за всю неделю нарать и то или читает с ним и пялится в инет или свои дела с ним делает, очень редко в парке навелосипедах катаются.
ОтветитьНравится 
МаксимМалыш

ну под лежачий камень вода не течёт, если ничего не делать то ничего и не поменяется, большинство мужчин уделяют времени детям не столько, сколько хотели бы жёны, сложно сказать как это исправить, но одно знаю точно, угрозами и принуждением мужчину не заставить ничего делать

ОтветитьНравится 
ЛучезарВластимир

это не нормально

ОтветитьНравится 
Кира

мало времени проводит

ОтветитьНравится 
Это психоз. У нас так же. Сыну 4.5 и папа все для него а мама мигера, которая защищает младшую которой годик. Таже мало проводит времени. Но он на работе.
ОтветитьНравится 
АлександрМаксим

наверно психоз, но блин всех денег не заработаешь. Семья важнее. Я для чего блин замуж выходила… чтобы одной мальчишек воспитывать...

ОтветитьНравится 
ВсеволодВладимир

"Теперь Саша везде таскается с папой: в гараж, к другу ремонт делать и т.д. С ребенком так и не играет почти." — для меня это норма, ребенок познает, учится всему во время простого занятия овседневными делами.

ОтветитьНравится 
АлександрМаксим
Иринавашему 2, а не 5 лет. Вылично чему его научите? суп варить, или какк правильно полы мыть?.. Пап долже принимать участие в воспитании мальчиков…
ОтветитьНравится 
ВсеволодВладимир
моему через месяц три, и папа его учит вкручивать лампочки, что-то чинить дома, вы бы видели с каким воодушевлением сын перебирает провода с папой.

а я ребенка учу общению с детьми на детской площадке, папа как-то считает, что сам должен разбираться.

еще я научила вытирать пролитые воду-сок с пола, и не вижу в этом ничего зазорного.

не понимаю вашего разделения вот это сефчас воспитание будет, а это просто жизнь, по мне так этми вещи неразделимы.

ОтветитьНравится 
ВсеволодВладимир
да и бесполезно воспитывать ребенка, он все равно будет копировать взрослых )
ОтветитьНравится 
АлександрМаксим
ИринаКогда получится так, что на себя любимую у вас не будет времени, а иногда от усталости и желания, вот тогда вы поймете. Ни в парикмахерскую сходить, ни даже голову помыть. Потому что один болеет и кашлает и другому спать мешает, второй начинает плакать, первый тоже, потому что его плач малыша разбудит. А муж зарабатывает деньги, которых я и не вижу… Дурдом! И не говорите о еде и одежде. Был период в моей жизни когда нечего было поесть и нечего было одеть… Мы до этого ооочень далеки и на з/п без доп. заработка любой может прожить… Меньше жрать надо!
ОтветитьНравится 
ВсеволодВладимир

у вас усталось. все что вы написали — одни эмоции, никакой логики. ну привлеите бабушек-дедушек и отдайте младшего, пока муж со старшим и сходите в паримахерскую. если нет проблем с баблом, няня — отличный выход.

ОтветитьНравится 
АлександрМаксим
Ирина

Моя мама больна. Из последних сил помогает физически. Сколько еще проживет — не знаю. А его родители, даже когда есть время, не берут. Откупаются деньгами. Говорить можно много. Вчера вроде договорились. Посмотрим как на долго хватит.

ОтветитьНравится 
ВсеволодВладимир
а че няня то?

у нас бабушка только одна и начала внука брать только вот после 2.6 лет, и я не обижаюсь на нее, думаю и со вторым так же будет. ну неинтересно ей с мелкими ковыряться, она своих вырастила уже.

ОтветитьНравится 
АлександрМаксим
Ирина

Няня оч. дорого. А деда и баба старшего не берут. Младшего я сама не дам. Рано еще. Свекровь сына вырастила без участия отца практически и ее это устраивало. Но у них вообще все по другому. Он — дед — мягкотелый, им нужно управлять и тыркать иначе ничего не выйдет. А мой муж другой. Он сильный характером человек, лидер в семье. Мне другого и не надо, но просить ужинать дома, а не у мамы, потому что мы хотим папу видеть дольше дома — это блин… полный дебилизм. И эхто постоянно. И так во многом…

ОтветитьНравится 
ВсеволодВладимир
НУ не нстолько и дорого няня. И подумайте что дороже в итоге выйдет — развалившаяся семья, или няня, кстати возможно вам психролог нуженее няни. Вы не думаете, что муж сбегает поужинать к маме просто потому что вы нервная и пилите его постоянно? если он сильный характером, то его не должны пугать трудности в воспитании двоих детей, ведь так?.. я вот честно говоря вообще не сразу поняла чего вы понаписали, одни эмоции.
ОтветитьНравится 
АлександрМаксим
Ирина))))) Нет… н просто чтитает, что женщина может и должна справляться со всем сразу и без помощи дополнитеной. Так как его мама)))Я вчера ему напомнила, что она 30 лет пожила под одной крышей с родителями, здоровыми, готовыми помогать круглосуточно. А нервная стала я как раз после вот таких отсутствующих ужинов и моного чего другого. Никогда я его не пилила. У нас всегда спокойные разговоры были. Но последние пару лет у него гока какая-то. Как буд-то боиться не успеть что-то. Может потому, что слишком все равно и хорошо было… расслабился… И мама его раньше пилила, а не я Я ведь не самарская — всю страну исколесила. Она только с год, полтора перестала пилить его, что он со мной. Поэтому он лишний раз туда и не заглядываал. А теперь она успокойлась.
ОтветитьНравится 
ВсеволодВладимир
в чем тогда заключается сила его характера, если женщина все должна сама? ;)
ОтветитьНравится 
АлександрМаксим
Иринавтом то и дело, что раньше этого не было. Мы все делали вместе. и дома и в гараж я с ним таскалась. И нам это нравилось. Жилось легко и радостно. но потом на него алчность дикая напала благодаря его маме. Он мной управлял, если я что-то не то делаю… Ну не та я по характеру, чтоб мужику указывать, что делать… Нахрен мне такой мужик нужен… Да он и не такой, но в семью его за уши тащу. Все думает, что мы с голоду пухнуть будем… Как только мы купили квартиру — стало хреново… все ему чего-то мало, то это хочу, то то. А денег нет… Ну я пошел заработаю… На то, без чего можно обойтись.
ОтветитьНравится 
ВсеволодВладимир
сколько лет то? не к 40 приближается?
ОтветитьНравится 
АлександрМаксим
Ирина36… думала, тоже, что ризис… ну не знаю…
ОтветитьНравится 
ВсеволодВладимир
ну он, че думать то) время письками мужикам мериться. есть может еще друзья, которые вот близко и у которых мат положение чуть лучше?
ОтветитьНравится 
АлександрМаксим
Иринатаких полно, у них и потребности другие… еслиб мне деньги нужны были… яб другого выбрала…
ОтветитьНравится 
ВсеволодВладимир
а причем тут вы? он же человек, у него свои цели, деньги — один из показателей, с помощью которого мужики письками мериются. вы сами говорили, что выбирали сильного мужчину, ну вот он, сильный, сейчас ему надо срочно зараюотать все что не заработано. я б вот после этого разговора мужа вашего к психологу отправила )))
ОтветитьНравится 
АлександрМаксим

ладно… что тут обсуждать. стало полегче… всем спасибо)

ОтветитьНравится 
мальчикдевочка
Наш пара с рождения много времени проводит по выходным гулял пока я уборкой занималась… вечером оставался пока я на тренировку бегала сейчас сыну почти шесть лет… они большую часть вместе проводят… в лес ходят муж охотник… обучает потихоньку…
ОтветитьНравится 
АлександрМаксим
Елена

я об этом только мечтать могу(((

ОтветитьНравится 
АлександрМаксим

Всю беременность практически без мужа все делала. И генералку перед родами решила. До того везде набегалась. Натаскалась старшего на руках при ночных кошмарах, что загремела на сохранение на 6 недель. Плашмя лежала. Встаю — схватки. Вот до чего это доводит. Так что вы уж себя берегите, если надо заготовки на зиму делать, продукты покупать, шторы снимать, стирать, вешать — ПУСТЬ ЭТО ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ ПОКА ВЫ БЕРЕМЕННЫ. Намного страшнее потерять ребенка, чем не сделать всего этого. И в такие моменты чувствуешь себя матерью — одиночкой.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй