Из журнала пользователя olga
Доступно: Для всех

rude Russians (english)

с утра на работе скучаю, планирую отпуск… читая отзывы о разных резортах немножко шокирована таким колличестом негативных рассказов о Русских туристах по всему миру!!!

путешествуем с мужем давольно часто, и скажу вам чесно… без обид, но я подписываюсь под всеми этими фитбэками… как ужасно себя ведут наши соотечественники!!!

меня очень часто спрашивают «а ты точно Русская? улыбаешся....» стыдно, уфффффф безумно стыдно!!!

наш последний визит в Мексику был шокирующим именно изза вульгарного и грубого поведения Russiansнеужели так сложно улыбнуться? и поверить наконец что вы в опуске… ни кто не украдет ваш лежак, не покушается на лобстэров в буффете, не займет ваше место в очереди… что официанты, фронтдэск клерки тоже люди и не обязательно им грубить, что ол инклюзив не означает все сожрать и выпить в первый день отпуска а еще нужно оставлять на чай… и в конце концов не материться сидя в бассейне с кучей детишек думая что раз мы не в России нас не поймут

"...then the Russians came. OH MY GOD. What a culture shock… They do not give a crap about anybody except for themselves. Loud kids, horrible attitudes, no morals or idea about consideration of other people. Keep in mind, the Russian Orthodox christmas is after the new year, we will for sure keep that in mind next year. So if you're looking at this review for traveling to punta cana during this time period… DO NOT GO!!! Ok. trying not to be negative, because we did like it and had a great time, meeting tons of great people..."

"...I have just got back from another holiday, there were many Russian tourists there, i found them rude, racist, arrogant-they push people out of the way, only speak their own language, do not aknowledge others, stay in their own groups, push to the front of queues----the locals hate them---------the newly wealthy foriegntravelling russians so awful ??????..."

"...the Russians: We didn't know whether to give the hotel 1 or 2 stars and would definitely have rated the hotel higher if it had not been so full of rude Russian tourists! They spoiled a lot of the holiday and the overall impression of the hotel. We are a mixed family and wouldnt usually consider ourselves to be judgemental. We have travelled around most of Turkey and have met people from all over the world but in our opinion there are no one as rude and impolite as the russians! They fill up their plates as if they had not had a meal for months (after they leave half of it on the table), they push you around, dont wait in the line but jump right in front of the people who are already waiting, they dont speak to you, do not say good morning or anything, and they seem to not have the slightest interest in helping other people..."

"...Russians are so incredibly rude, they are always in a bad mood, very unfriendly and some of these babushkas think they own everything...."

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 138
КittyL
Да уж куда нам до вас…
ОтветитьНравится 
NikolayAlexander
KoTэя как бы тоже Русская
ОтветитьНравится 
КittyL
Ключевое слово как бы
ОтветитьНравится 
NikolayAlexander
KoTэвам не к чему больше предраться, или по теме не чего написать.....
ОтветитьНравится 
Haley
KoTэой, ну серьезно, давайте тут не начинать эту драму. потому что на деле везде один быдляк, а как послушаешь так вокруг одни культурные люди и слово задница не говорят. Неужели вы думаете что мы из другой страны и не видели всего того говна которое происходит в России? Мы тоже из России, родились и выросли там, и прожили большую часть жизни, так что ваш комментарий ну никак тут не уместен
ОтветитьНравится 
Alex
KoTэ+1000
ОтветитьНравится 
ТаличкаМилана
Есть такое дело. Это дома все порядочные. За бугром превращаются в быдло. Не все конечно. Но нас действительно как туристов не любят.
ОтветитьНравится 
Виктория
GalinaЕсли человек было по натуре то он везде такой, и дома и в отпуске.

Нормальные люди не превращаются в какашку где тот там за бугром

ОтветитьНравится 
NikolayAlexander
Galinaой не соглашусь, Ирин… как будто перевоплащение, происходит!!

я очень люблю Русских, за широту души, за гостеприимнство, за теплоту… но когда они приезжают в отпуск… не знаю куда это все девается

ОтветитьНравится 
Виктория
GalinaЗначит дома человек просто знает что может за хамство в лоб получить… сдерживается… а за бугром то пониманет что культура не позволяет… вот и распускаются
ОтветитьНравится 
DylanMatthewMelissaEve
GalinaИрина, чогласна с вами на все сто! Сама наблюдала и летала с двумя богатыми русскими по сша и канаде. Один очень умнвй, культурный и интеллигентный, другой быдло быдлом. Мерзость прям. Приезжая в другую страну русские не меняются, а тупо продолжают быть собой.
ОтветитьНравится 
Виктория
GalinaЯ всегда говорю что человек свиньёй всегда станет… а вот свинья человеком, увы… нет…
ОтветитьНравится 

Ну вот про детей _ неправда, итальянские, испанские и американские дети куда более невоспитанные… Остальное — ну как бы да;)

ОтветитьНравится 
NikolayAlexander
ЮЮя согласна что порой фитбэки предвзятые… но все-же на личном опыте
ОтветитьНравится 
Я вам про личный опыт и говорю;) только про то, что лично видела и где лично была…
ОтветитьНравится 
Злата
ЮЮПро детей да, американские дети в разы шумнее и родители обычно не обращают внимание. У русских я бы даже сказала, что другая крайность — очень много детям«шшшыкают» детям, чтобы не мешали.
ОтветитьНравится 
Точно точно.
ОтветитьНравится 
КириллКонстантин

Думаю что в любой стране дураков хватает.Мы в апреле были в Египте с нами в отеле были немцы.поляки.французы… французы еще ничего спокойные.а вот немцы с поляками это полный трэш… вечно пьяные, едой кидаются, орут пол ночи, пристают к женщинам причем очень нагло, Один даже в бассейн нассал посередине дня! Пришлось работникам отеля отгораживать бассейн и менять воду.Так что не только русские свиньи)))

ОтветитьНравится 
NikolayAlexander
Татьяная конечно согласна… и американцы бывают такой нереальный трэш!!! но, почемуто в большенстве именно русские такие грубые, вульгарные… невоспитанные
ОтветитьНравится 
БусинкаМалышка
ТатьянаИ как точно подмечено, русские считают, раз UAI надо пить и жрать 24 часа в сутки, так как за все это уже оплачено!
ОтветитьНравится 
NikolayAlexander
ТатьянаНик, а как за столы боряться? за стулья… как будто щас заберут… завтрак открывается в 7, очередь начинают делать в 6:30… чтоб занять места почетные!!!
ОтветитьНравится 
БусинкаМалышка
ТатьянаА лежаки?! На бассейне! Наблюдаешь как на завтрак кушают иностранцы и как накрывают поляну наши, русские! такое жлобство и мне кажется это неискореняемое!!! реально стыдно
ОтветитьНравится 
NikolayAlexander
Татьяна

примеров тонны, и ты знаешь, я совсем не ненавижу свою страну, очень даже люблю… и Русских люблю за многие качества, но блин… как часы бьют 12, и они оказываются за пределами своей родины… бууумммммм, тормоза выключаются

ОтветитьНравится 
БусинкаМалышка
ТатьянаЭто правда! У них начинается отрыв по полной!!! Раз в чужой стране где тебя никто не знает, значит можно так зажигать, что бы еще год вспоминать!!!
ОтветитьНравится 
Haley
Татьянабыл две недели на море, моря не увидел…
ОтветитьНравится 
БусинкаМалышка
ОтветитьНравится 
Дмитрий
я это очень остро ощутила, когда мы резко сорвались в турцию. такого идиотизма я давно не видела. для себя поняла, что для меня чем меньше русских в отеле, тем лучше.

нет я сталкивалачь и с англичанами, и с французами, которые не в адеквате бывали… но их не так много и не до такой степени.

ОтветитьНравится 
Кэть-сМарусень

Сказываются годы советской изоляции.

Не разговаривают, потому что не умеют. Зачастую. Причина в обучении иностранному языку, нас не учат говорить.

Всегда угрюмые — чтобы не нарваться на хамство в свой адрес, я страшный, не трогайте меня.

Очереди не всегда видны, они должны быть в магазине, а не на курорте, по русскому мнению.

Персонал — не люди? Богатое наследие советского прошлого, за обслуживание приходится бороться.

Резюмирую. Русские не научились пока ориентироваться в мире, тут законам внешнего мира не учат. Поэтому русские всегда боятся, что их будут ругать. Вот и ведут себя так, чтобы к ним даже подойти не захотели. Такая вот психологическая незрелость нации. Без права повзрослеть в дальнейшем — шансов просто не оставляют.

ОтветитьНравится 
СынокДочурка
Нина Артовичсогласна. китайские туристы тоже похожи. деньги пришли, а культуры пока нет… со временем дорастут.
ОтветитьНравится 
NikolayAlexander
Нина Артовичдевочки, а я ржу с китайских туристов, а Японки… хахахахаах это вазе атас!!! одна манера фотографироваться чего стоит, такие прикольные
ОтветитьНравится 
СынокДочурка

а мы в Норвегии тоже много русских туристов видели, но они все такие приличные были, как европейцы, одеты скромно… может зависит от destination. Правда когда на лодку загружались в круиз они стали пихать всех подряд, чтобы получше места занять на лодке :) видимо совок отложил свой след.

ОтветитьНравится 
КириллКонстантин

Еще в Греции были.Там пляж для итальянцев был… он конечно по другому называется.но местные не советовали туда идти)))это пипец какой-то они где едят, лежат там же блюют и песком засыпают..

ОтветитьНравится 
Аспасульа
Татьяна

где это?? скажите названия места

ОтветитьНравится 
Эльзана

Боже, как стыдно, жесть..( Прочитала, хоть и мой англ не на высшем уровне, но поняла… Реально стыдно(

ОтветитьНравится 
NikolayAlexander
Мечта Идиотастыдно, оооочень… я сама Русская, и видя такое… очень неприято
ОтветитьНравится 
Haley

I have just got back from another holiday, there were many Russian tourists there, i found them rude, racist, arrogant-they push people out of the way, only speak their own language, do not aknowledge others, stay in their own groups, push to the front of queues----the locals hate them---------the newly wealthy foriegntravelling russians so awful ??????..."

этот фидбэк не поняла… а если люди на другом языке не говорят? что теперь надо войти в положение окружающих людей и говорить на английском? сама столкнулась с такой дискреминацией на работе когда мне запретили говорить на русском по причине что кто-то не понимает, я ответила — я выучила английский чтобы понимать тебя, хочешь понимать нас? выучи русский.

ОтветитьНравится 
NikolayAlexander
Leticia Ortizну блин… вот ситуация, столкнулась в Доминикане!!! подвыпившее существо подходит к фронтдэску и на русском говорит, такси… вызови мне такси… девушка улыбаясь на инглыше отвечает, вам такси вызвать да? мужчина начинает на все лобби ржать и орать, ты че *** Русского не понимаешь… такси нам… тут подтягиваются дружки и начинается базар… это как вообще????
ОтветитьНравится 
Haley
не передергивай, я тебе про одно ты мне про другое.) я не про быдло и глубоко в душе братков а про других людей которые реально на английском не говорят. попозже напишу что случилось вчера изза того что моя мама не говорит на английском
ОтветитьНравится 
NikolayAlexander
Leticia Ortiz

я понимаю о чем ты, языковая дискриминация очень остро тут ......

ОтветитьНравится 
Аспасульа
Leticia Ortizя тоже не понимаю как ехать в чужую страну не взяв с собой переводчик, не надо учить английский если не хочешь и не можется, но приехав в чужую страну удосужь написать себе ручкой на листике то что ты хочешь спросить, не понимаешь это твоя проблема и попытаться не усложнять ситуацию взять словарик или тот же таблет на нем быстро перевод отобразится… а выпучив глаза как наши туристы делают грубейшим голосом говорить официанту (иностранцу)воды принеси, ты что не понимаеееешь?!!!
ОтветитьНравится 
Аспасульа
Leticia Ortizхамы неотёсанные, я считаю те люди которые нетолерантны и беспардонны… не уважающие простые правила приличий
ОтветитьНравится 
NikolayAlexander
Leticia OrtizВот вот, и я о чем… именно об этой неотесанности, о чувстве того что мы короли мира и центр вселенной… сколько раз я слышала одну и ту же фразу… ..«а че бляяяя вы по русски не понимаете?» пива нам, чем тут не понятного ПИ-ВА!!! уфффффффф!
ОтветитьНравится 
Виктория
Нигде не была но даже сидя дома наслышана…
ОтветитьНравится 
АннаДарьяДианаМэтью
Да, Оль… Трындец стыдно за своих.

Я вот тоже все время возмущаюсь после встречи с соотечественниками. На днях бабулька в магазине на выходе распаковала упаковки с продуктов и кинула прям на пол мне перед коляской. Дочка её пыталась поднять, а она ей -оставь, кому надо уберут. Ну нормально?

А в линии как то стою передо мной 2 русские женщины, а перед ними тетка мексиканка видимо, очень полная и с палочкой, держится за тележку в которой 7-8 месячный ребенок. Так ребёнок выронил игрушку из рук на пол и кряхтит возмущается, а мамаша мексиканка отвлеклась. Так наши 2 коровы в слух на всю линию, ой не поднимай ты, пусть сама наклоняется, отьелась, шевельнуться не может. И стоят смотрят. Ребёнок расплакался и мамаша стала поднимать игрушку с пола, ты бы видела как! Она бедная наклонился не может, палочкой своей игрушку ближе двигает, а эти… стоят смотрят.

ОтветитьНравится 
NikolayAlexander
PolinkaУффффф, примеров тысячи… я когда в России приездаю, на меня сестра родная уже смотрит как на инопланетянина… Оль, а зачем ты сказала спасибо в магазтне, Оль а зачем ты пропустила без очереди, Оль Оль Оль
ОтветитьНравится 
МихаилМария
Polinka

а вы были лучше «этих»? помогли поднять игрушку?

ОтветитьНравится 
PolinkaНу просто в США уехал большой пласт именно быдла, еще в перестройку… А мне слава богу по жизни такие откровенные хамы и грубияны не встречались нигде! Хотя езжу по 10 раз в год…
ОтветитьНравится 
Максим
PolinkaНа курортах в доминикане и мексике как раз основная масса это не американские русские, а русские русские. И вот в эти отели мало кто хочет ехать отсюда
ОтветитьНравится 
АннаДарьяДианаМэтью
Нее, я не лучше «наших». Я стояла позади них и пробраться было сложно, но свои 5 копеек вставила. Не так уж трудно помочь)
ОтветитьНравится 
PolinkaВ доминикане и ЮА не была, ваша правда, да и фол инклюзифом не пользовалась никогда))) у меня интересы другие ))) не бухпть на пляже две недели )))
ОтветитьНравится 
Эмир-ИсаакРасул

я хоть и русскоязычная всего лишь, и все равно обидно было читать такое. LOUD Chıldren? так пусть о турецких детях отзовутся

ОтветитьНравится 
Цветочек

Такое есть везде, и не только с русскими. В составе СССР было 15 республик, которые точно так же ведут себя за границей.

ОтветитьНравится 
АннаДарьяДианаМэтью
Мама Принцессы+ поэтому здесь всех нас называют из ссср
ОтветитьНравится 
Аспасульа
честно где бы я не отдыхала русских туристов не видела либо их ооочень мало, потому что я не ездила в отели где всё включено..))
, про угрюмость, и не здороваться ни с кем, и быть пупом участка так знакомо… я бы сказала что это черты менталитета
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй