Из журнала пользователя ольга мамаАндрея
Доступно: Для всех

делитесь секретиками хозяюшки.

может у кого есть секреты.как приготовить грудку куриную сочно.как сделать чтобы пирог не пригорал.как ванну отмыть.и т.д. кому станет интересно есть у меня пост как отмыть кастрюли и сковороды от нагара(но как оказалось много кто его знает)

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
MilanaRomanovna

грудку в сливках, смотря какая ванна, температуру и время по пирогу выдерживать

ОтветитьНравится 
Кассандра

про грудку посмотрите сайт вашей землячки вкусный блог)

ОтветитьНравится 
ИмператрицаБудущийПрезидент

грудку нужно готовить любым способом, главное не передержать....

ОтветитьНравится 
ИмператрицаБудущийПрезидент
чтоб пирог не пригорал, нужно купить хороший духовой шкаф.
ОтветитьНравится 
Андрюшка
Татуэто все образно было.с пирогами я никогда не дружила, но сейчас со всей техникой это не сложно. возможно вы не так давно открыли для себя что-то новое, новый способ, может от бабушек достался секретик
ОтветитьНравится 
Куриную грудку зорошо готовить на толстостенный сковородке. Без масла положить, подождать пока она не пришкварится (не трогать), перевернуть, подождать пару минут и убрать под крышкой с плиты на 30 мин. Доготовится сама)
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй