Из журнала пользователя ВикТориЯ
Доступно: Для всех

Добралась-таки!

Наконец-таки добралась я до другой поликлиники, до 7ой. В начале августа сходила на первый приём к гинекологу.пошла к Мельниковой.говорят, очень хороший специалист, но грубовата и строга. По мне так нормальная.Грубости не заметила, простая такая женщина(ей лет 60). Сегодня пришла на второй приём к ней, и она сразу повела меня на биопсию.сразу видеокольпоскопию сделала, потом и саму биопсию.больно не было.пару минуток и всё.ноющая, тянущая боль была, но и то терпимо.жарко в операционной было.а мне врачи«тебе плохо?».говорю«да нет, жарко у вас тут просто».А моя гиня меня под руки ведёт, думала, что я грохнусь что ли… хотя чувствовала себя как обычно.выхожу с операционной, а там девушка, спрашивает«ну как, больно, а?».сказала, чтоб не думала об этом и всё норм пройдёт. Вобщем, обошлось мне это всё в… нисколько.бесплатно отправят на гистологию.через 2 недели созвонюсь с врачом, она скажет, когда прижигать эрозию.говорит, что большая она, да и будто её прижигали и не до конца. Кому предстоит биопсия-не бойтесь, ничего страшного в этом нет и не больно. Сейчас правда кровит. Но заживёт. Удачи тем, кому это предстоит.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
Кирилл
А ты в 7как попала? по прописке?
ОтветитьНравится 
АртёмЯна
Инная в 6ую ходила по другому адресу.а по месту жительства отношусь к 7ой.вот перешла в эту поликлинику, тк 6ая не нравится уже…
ОтветитьНравится 
Кирилл
7многие хвалят
ОтветитьНравится 
Кирилл
Видеокольпоскопия бесплатно? А меня, блин, на платную отправили, типа талонов нет(
ОтветитьНравится 
АртёмЯна
Kseniaда пошли на биопсию с врачом, а она сразу видеокольпоскопию попросила там сделать.но в операционной зеркала не хотели долго давать.
ОтветитьНравится 
ИльяДанил
Мельникова еще работает?? Здорово! Надо к ней сходить! Она мне эрозию лечила, и маму мою, и тетю… и даже бабушку)))))Классная тетка!
ОтветитьНравится 
АртёмЯна
Еленаработает))))))))))).мне тоже понравилась она, хотя мне говорили, что она грубая.не увидела этого.
ОтветитьНравится 
ИльяДанил
Она умная, заботливая, честная, грамотная. Никогда не назначает питсоттысячь анализов, и все платные. А помню мама рассказывала, когда она сестру родила мою старшую, Мельникова у нее эрозию нашла и сказала прижечь. Мама испугалась, и не пришла(типа больно и стыдно). Так Мельникова пришла к ней домой, и силком поволокла на процедуру, еще и милицией припугнула))))) Мол не придешь-вызову милицию. ))))И было это 43 года назад))))
ОтветитьНравится 
АртёмЯна
Еленао как)))))))).сейчас врятли кто из врачей так сделает! мне и сегодня на приёме сразу«ну что, на биопсию пошли!». хорошо, что подготовлена я была.и она настояла на видеокольпоскопии в операционной, спорила с той врачихой, которая не хотела зеркала давать.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй