Из журнала пользователя Вера
Доступно: Для всех

куриные грудки. что приготовить?

Есть 3-4 грудки. Что на горячее можно приготовить? чтобы на скорую руки можно было
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 40
КсюшикАлексей

котлеты с овсянкой и лучком

ОтветитьНравится 
Кассандра

запечь в виде конвертов, внутрь помидоры и базилик

ОтветитьНравится 
КамильАда
Отбивные, подарить с соевым соусом.
ОтветитьНравится 
ПирожочекВатрушка

я в сливочном соусе люблю потушить)

ОтветитьНравится 
Вовка-морковкаВика-ежевика
Анастасиявот и у нас это любимое
ОтветитьНравится 
ДаниилСтепан
ОтветитьНравится 
Дима

кура по-итальянски, котлетки рубленые

ОтветитьНравится 
ИштарЧингисханАлисаКамилла
запечь в духовке с грибами и сыром
ОтветитьНравится 
СыНоЧеКДоЧеНьКа
Жюльен, рулетики, оладьи
ОтветитьНравится 
ЯрославЯромир
В кляре, в сметане потушить
ОтветитьНравится 
АртемАнастасия

вот тут почитайте, я тоже спрашивала!

есть вопрос кулинарочкам!!!

ОтветитьНравится 
МарияМарк

https://vk.com/id277669?w=wall277669_979%2Fall

ОтветитьНравится 
МаркМарта
Котлеты оч вкусные:

2 грудки

1 картофелина средняя

1 морковка

1 лук

2 яйца

0.5 стакана молока

4-5ст.л панировачных сухарей(мелкие, без добавок)

Марковку, лук и картошку до пюре измолоть блендером, всё смешать и жарить)))) сочные и вкусные)))

ОтветитьНравится 

сделайте картошку по франц узкий, можно сварить с 1 шт, небольшую кастрюльку бульона а 3 пожарить на сковородке с салатиком из свежих овощей, а с бульона сварить супчик на завтра. Так же можно сделать плов, бефстроганов .

ОтветитьНравится 
Вовка-морковкаВика-ежевика

режете маленькими кусочками по 1-1,5см. На сковородку тушить (чуть масла сливочного, под крышкой грудки дадут сок), перед готовностью чеснок добавляю и сметану, можно сливки и тушу еще минут пять семь. Изумительно, муж обожает

ОтветитьНравится 
Вовка-морковкаВика-ежевика
соль по вкусу. А еще забыла грудки без кожи и костей))))
ОтветитьНравится 
Дмитрий

я делаю мясо-по албански, куриную сырую грудку порезать кубиками мелкими, порезать лук репку, разбить туда два яйца, две столовые ложки майонеза, две ложки крахмала, соль перец по вкусу, я добавляю еще шафран, для красоты цвета(желтые получаются)размешать и оставить мариноваться пару часов, потом выпекать как оладушки))))))даже дети которые ничего не едят… их лопают как мнямку))))приятного аппетита)))

ОтветитьНравится 
МаксимАндрей

недавно делала… куриная грудка под сыром с помидоркой в духовке… на грудку помидорки кружками и сыром сверху посыпать

ОтветитьНравится 
Вовка-морковкаВика-ежевика
Юляшаа грудку резать?
ОтветитьНравится 
МаксимАндрей
нет чуть отбить приправки соль перец
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй