Из журнала пользователя Кристина
Доступно: Для всех (Запись в архиве)

Разваливаюсь

Не могу уже( чувствую себя старушенцией!!! а мне всего 23 года, что ж дальше будет?

Сегодня щемануло поясницу. Больно совершать все движения (сесть, втсать, ходить, поднимать дочу или что то). Кроме этого к вечеру почти всегда болит спина, ну это уже ладно…

Не так давно с коленями какой то ужас случился! я уже подумала мениск!!!(((( Колени как будто выворачивало, ноги ужасно сильно ныли от колена до ступни… адская боль была, не могла ни сесть, ни встать, ходить больно было, при присаживании в одном колене был какой то щелчок что ли… с трудом пережила этот день, напилась таблеток обезбаливающих, постоянно мазала колени мазями. на след.день полегче стало. что это было — не понятно.

Кости на руках и ногах ужасно хрустят. Стараюсь не хрустеть, терплю до последнего. Но бывает прям не выносимо и приходиться хрустнуть.

Ринит замучал!!! Без спрея для носа вообще не могу существоватьс утра до вечера пшикаюсь!( как нарик уже((( ходила до ЛОРа, лечение прописывала, но не помогло. сказала что только хирургический метод поможет (но и он гарантии не дает что потом снова не будет так).

Зубы еще лечить надо, недавно пломба слетела с одного, больно теперь иногда.

Еще бы время найти по врачам ходитьу мужа пятидневка, больше не кому посидеть с ребенком. Поэтому очень сложно выбираться к врачам. Хорошо хоть по гинекологии эрозию свою многолетнюю вылечила. Теперь осталось на контрольный прием попасть.

Фух, выговорилась — полегчало)

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй