Из журнала пользователя Таня
Доступно: Для всех

Авария моего 5месячного малыша.

Это был худший день моей жизни.

Как всегда, вечером мы ишли на море, чтобы поплавать, так как, сильно это любим. Мой малыш любит лежать в коляске на животике и рассматривать все вокруг. И этот раз не был исключением. Переходя дорогу на зеленый свет, минув уже 2 машины, мотоцикл налетает на коляску с МОИМ РЕБЕНКОМ!!! Перед глазами проносится летящая коляска, мотоцикл и мой сыночек… Девочки. До моего маленького я бежала секунду, но эта секунда мне казалась вечностью «Жив или не жив?». Никакого звука. Лежит бедненький комочком на дороге… Прижала его к себе, начал плакать. Не знаю сломано что-то или нет. На голове раны, сочится кровь. Вокруг меня много людей, поливают воду, дают пить, спрашивают на трех языках.

Номер мотоцикла сфотографировала.

Забрала скорая. Даю грудь, малыш засыпает, а нельзя.

В больнице спрашивают о страховке, а мне все равно, лишь бы с сынишкой было все хорошо. Вырвал 2 раза. Сделали томографию, трещина черепа, сказали, что кость должна обратно сойтись. На ночь оставили под наблюдением. Малыш спал хорошо, но целую ночь приезжали родственники, милиция, медсестры приходили.

На следующий день выписали, но через неделю на осмотр.

С малышом, вроде, нормально. НО! Стал мало какать, раньше с этим проблем не было. И хочет постоянно быть на ручках. Не знаю, связано ли это с аварией.

Виновника нашли. Я ездила в полицыю, спрашывала что ему светит. А ничего!!! Потому что с малышом все норм. Ни условного, ни штрафа, ничего. Я была в шоке!!! Как же так??? Ладно, в этот раз повезло, а в следующий раз он убьет чье-либо дитя? Я решила судиться. Хотя муж отговаривает, говорит, что виновник оплатит больницу. Это и так понятно, не от скуки же я поехала в больницу. За коляску виновник не хотел платить. За моральний ущерб речи даже не шло.

Сегодня виновник позвонил мужу, попросил не подавать в суд. Испугался. Завтра я с ним хочу поговорить.

Моему сынуле повезло, что не был привязан ремнями, он просто выпал с коляски на обочину, а мотоцикл еще и проехался по коляске. И коляска у нас качественная была, поэтому тоже спасение.

Ненавижу Турцию за их водителей. Все ездят, как сумасшедшие, в том числе и мой муж. Правил движения никто не соблюдает.

На фоне всего этого плюс других проблем, у нас с мужем дело идет до расставания. Хотя он прямиком это не говорит, но постоянно намекает, что я виновна в случившемся (потому что я должна сидеть дома, а не гулять и плавать с ребенком). Его поведение в этой ситуации мне вообще не нравится, ему достаточно, если виновник просто оплатит больницу. Моего рвения к правосудию не понимает. Слишком разные мы с ним.

Как-то все так… Благодарю Бога, что с моим малышом все в порядке. Рожден в рубашке.

Берегите своих деток и будьте счастливы...

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 113
СыночекДоченька
Слава Богу ребеночек жив))) А этого урода прибить хочется…
ОтветитьНравится 
СыночекДоченька
Господи, я представляю, что вам и вашему малышу пришлось пережить! Слава Богу, все обошлось! Пусть сыночек окончательно поправляется и, дай Бог, никогда такому больше не повторяться!
ОтветитьНравится 
Урсончик
ОльгаСпасибо.
ОтветитьНравится 
Бусинка

Божечки...

у меня сердце в пятки ушло!

Абалдеть, как так никакого наказания… Еще и скрылся с места притупления...

Не слушайте мужа, подавайте в суд!

Скорейшего поправления!!! Пусть Господь Бог хранит сыночка!!!

ОтветитьНравится 
Урсончик
MaмaСчастьяСпасибо.
ОтветитьНравится 
YaseminМерйем
MaмaСчастьяО Боже.Как страшно! Слава Богу, все хорошо с малышом.Правильно, что боретесь.
ОтветитьНравится 
Дамир

Мурашки по коже.Слава Богу, что все обошлось.Я смотрю всегда, чтобы все стояли, когда дорогу переходим, потому что знаю, что здесь дебилов за рулем много. Родственника пешехода сбил мотоциклист-1,5 мес в коме был, ступни отрезали-водитель смылся, конечно, и не нашли даже.

ОтветитьНравится 
Урсончик
ВикторияЯ тоже до последнего жду, чтоб остановились. 2 машины стояли, а он из-за этих машин выехал, думал, что на краю проскочит.
ОтветитьНравится 
ОрелиЖозефин

у меня всё оборвалось, когда читала.Как страшно.Подавай в суд, не иди с ним на сговор.Пусть хоть страх судимости впредь его заставит быть осторожным.Он чуть не убил малыша.Ааааааааа.Я даже не знаю, что сказать.Здоровья малышу, у них в таком возрасте всё заживает без проблем.Подавай в суд обязательно.Как же страшно.

ОтветитьНравится 
Урсончик
Лурека ИнессаПросто мне тут все говорят, что дело проиграшное. У них другие законы. В его руках плюс, что с малышом все в порядке. Но я не могу оставить это так. Он же так и будет продолжать гонять, и в какой-то момент сбьет кого-то насмерть. И будет это на моей совести.
ОтветитьНравится 
ОрелиЖозефин
Пусть и проигрышное, но у него уже будет занесено, что он сбил на дороге ребёнка.Он поймёт, что не всё с рук ему сходит.А иногда проигрыш может обернуться выигрышем.

Это так страшно.Такая мразь на дорогах ездит.

ОтветитьНравится 
Нашечудо
Лурека Инесса+ не отступайте!!!
ОтветитьНравится 
АлинаФёдорАнастасия

Хорошо, что с малышом всё хорошо, а за это да надо судить

ОтветитьНравится 
СафинаРалинаКамиль

господи… хорошо что обошлось и правда в рубашке!

ОтветитьНравится 
СыночекМойАнгелочекДоченька
Здоровья малышу!!! И вам здоровья! Какой ужас пережили… Судитесь. Иначе этот придурок вообще никакого урока не извлечет. Не понятно, почему муж против судебного разбирательства
ОтветитьНравится 
Дочурка
Боженьки, какой кошмар! Спаси и Сохрани! Пусть все будет хорошо с малышом!
ОтветитьНравится 
ЭммаМайя
Господи! Терпения тебе и здоровья твоему сыночку! Действительно в рубашке родился! А законы там капец!!! Я бы сама этого урода убила! Ужас((((((
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаПавелФома
Слава Богу с маленьким всё хорошо!!! Вы наверное поседели… Здоровья малышу, а Вам терпения, сама в процессе развода сейчас…
ОтветитьНравится 
Урсончик
еленаСпасибо. Ого, тяжело Вам с 3 детьми…
ОтветитьНравится 
Урсончик
еленаИ вам сил и удачи.
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаПавелФома
Спасибо)Как маленький Ваш??
ОтветитьНравится 
Урсончик
еленаСпасибо, вроде нормально. Но это же может быть и заблуждением.
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаПавелФома
Дай Бог, всё хорошо будет!!!
ОтветитьНравится 
Полат
Господи как страшно! Бог уберег! Жаль, что муж не до конца понимает всей ситуации.
ОтветитьНравится 
Giray
ஐЖизньஐПрекраснаஐ

Я не понимаю мужа в этой ситуации, мне кажется мой бы устроил самосуд, порвал бы просто. И что значит ему ничего, даже штрафа нет что ли за красный свет??? Я в шоке вообще от ситуации. Что значит сбоку проскочить пытался, дибил не понимает что ли что люди дорогу переходить будут. Ужас одним словом… просто одни эмоции.

ОтветитьНравится 
Полинушка

Господи!!! У меня аж мурашки! Бедный малыш! Слава всевышнему, что все хорошо!!!!

А мой бы морду разбил этому уроду… Хотя и нельзя ему по долгу службы… Но знаю, что разбил бы… Это же надо так!!! И ничего ему, сволочи!!!!

ОтветитьНравится 
Полинушка
У Вас даже есть силы писать! Молодец! Я бы сразу поседела и ушла бы в себя на несколько месяцев…
ОтветитьНравится 
Урсончик
Ксения МамаПолиНет, я взяла себя в руки, понимаю, что предстоит борьба, и никто, кроме меня бороться не будет. А муж предложил сидеть дома и никуда не выходить. Но видя 2 дня, как ребенок мучается в 4 стенах, мы пошли в бассейн. Радости малыша не было предела. Поэтому, я решила продолжить жить и дарить радость ребенку, ведь Бог нас уберег.

ПС. Но в коляску ребенка я сейчас положить не готова. Страх. Ношу на руках.

ОтветитьНравится 
Giray
Ксения МамаПолиПо идее конечно и по правилам, переходя дорогу нужно ребенка на руки брать, и коляску пустую везти. Но я знаю насколько это неудобно и тяжело… берегите себя и ребеночка, слава Богу за все, что все обошлось.
ОтветитьНравится 
Урсончик
Ксения МамаПолиДа? Впервые слышу. Не знала такого. Но теперь, по правилам или нет, только так и буду делать.
ОтветитьНравится 
Анастасия
Ужас какой.здоровья вам
ОтветитьНравится 
Урсончик
ОтветитьНравится 
Медовка
Я даже не представляю! И не дай Бог такого представить даже никогда! Бедный малыш, бедная мама! На ручки хочет наверно потому что испугался, стресс у него.

А у вас там врачи нормальные? А то я слышала…

А почему ему ни чего не будет за это? Я б наверно к нему пришла и как минимум голову ему разбила битой или грохнула ваще, раз за такое у вас ни чего не будет.

С мужем не соглашайся- по давай в суд, требуй оплату всего и моральный вред. Ещё не известно чем аукнется.

Другой бы муж голову ему уже открутил за своего ребенка!!! А этот… Извини конечно… Но м.удак…

ОтветитьНравится 
Медовка

Боже мой какой ужас… Слава богу что обошлось все....

ОтветитьНравится 
Урсончик
СиняяПтицаВот и я за это. Мы когда в милиции были, я там разрывалась, доказывала все. А один милиционер говорит мужу:«Ты же отец, малыш-твоя копия, на маму вообще не похож, а тебе наплевать.»

Они(муж и родственники) предлагают побить, но мне это толку не даст. Не хочу уподобляться ему.

Да, о врачах ты правильно слышала. Поэтому, еще при беременности я изучила все больницы и врачей. Когда это случилось, я знала куда ехать. Врачи мне понравились. Все документы, анализы дали, я сейчас еще и я могу проконтролировать.

ОтветитьНравится 
Урсончик
СиняяПтицаЗа *** согласна. Мой бы папа уже все тут снес… А этот… случилось так случилось…
ОтветитьНравится 
Медовка

Ой не знаю. Не уподобляться… Наоборот я считаю, я б сама побила бвла б мужиком. Башку ему расколоть. Чтоб не то что ездить не сиог, чтоб ходить не смог. И пусть лежит и думает что совершил....

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй