Из журнала пользователя Сова
Доступно: Для всех

Вес!!!

Вес уходит! Это какой-то трандец! Я сама по себе худая, при постановке на учет во время Б была 46 кг, за беременность набрала много, ровно 20 кг (т.е. стала 66). Родила, и в тот же день 8 кг ушло. Потом вес еще потихоньку уходил. Сейчас вешу 51 при росте 162. Вот многие пишут, как похудеть, а я не хочу ни худеть, ни толстеть. Хочу остаться такой, как сейчас) Мы на ГВ, но кушаю я хорошо, не мало: и сладости, и мучное и т.п. (т.к. ни колик, ни аллергий у нас нет и не было).

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 24
ВикторКириллМаргаритаНикитка
Я тоже 51 только рост 175)) хотелось бы набрать кг3))
ОтветитьНравится 
Сынок

как я вас понимаю я 50 при 170(

ОтветитьНравится 
Максим
Везёт кому-то)) радоваться нужно)
ОтветитьНравится 
СовёнокМилана
Аллочкабуду рада, если такой и останется)
ОтветитьНравится 
Кисуля

хвастаетесь?))))

ОтветитьНравится 
СовёнокМилана
♥Танюшка♥

беспокоюсь, как бы не вернулся добеременный вес, совсем худой уже не хочется быть

ОтветитьНравится 
Кисуля

я 45 кг всегда была.доска два соска… в 8 недель 50 кг уже была.дочке 6 лет сейчас 56кг.в прошлом году была 50(переболела сильно ангиной ниче не ела)после родов долгое время 53-54 кг вес. всяко как раньше, думаю уже не будете)может организм такой.некоторые не едять целыми дняями и с лишним весом борятся, я если не поем нормально быстро худею)) а восстановить прежний вес тяжелее.как то так

ОтветитьНравится 
СовёнокМилана
♥Танюшка♥Да, скорее всего, как раньше уже не буду, кости пошире стали после родов) Я тоже худею, если не поем нормально, просто видимо комплекция такая)
ОтветитьНравится 
ПолечкаЛёвушка
Ой, а я вот хожу после родов как кадушка…

тоже хочется похудеть хоть немного, килограмм на 10

ОтветитьНравится 
Софийка
Оооо такая де проблемааана учет встала 45...20кг набрала… и сейчас 49
ОтветитьНравится 
Полина
Тоже самое!!! Рост 168, на учет вставала 52 кг — это очень мало для меня, набрала 18 кг, дак уже 10 кг как не бывало, хочу остановится на 55-57, но уже начинаю сомневаться, что получится…
ОтветитьНравится 
МарияЕлисейМиронМаргарита

все мы разные, значит надо довольствоваться тем, чем природа наградила

ОтветитьНравится 
МихаилКирилл
Эх, я сейчас худею из за токсикоза и как не хочется больше полнеть…
ОтветитьНравится 
Алиса
Значит организму так надо.Я тоже до Б была 50 кг при 170 см.Набрала 18 кг.Сейчас 53кг.Тоже не хочу худеть, но фигура все равно не устраивает что то)))
ОтветитьНравится 
ПетербуржецСтаршийПетербуржецМладший
После гв вес немного придёт.
ОтветитьНравится 
Лев

я переживала что после Б не похудею, но до сих пор вес падает, уже меньше чем была до Б. Не знаю с чем связано, ем хорошо, но мы на ГВ + прикорм

ОтветитьНравится 
Юлия

понимаю))) я до Б была 40 кг при росте 152см, за Б набрала 20 кг, с родами сразу 8 ушло… щас уже пол года вес прыгает от 40-42кг. очень люблю сладкое и мучное и до сих пор на ГВ

ОтветитьНравится 
Лизавета
Везет… Я до Б была 46 с ростом 156) после выписки 56. Потом дошла до 51 и так мне было в этом весе хорошо!!! Щас опять отощала..43 кг… Ветром уносит) кости торчат, джинсы снимаю не растегивая… И как набрать хотя бы килограмм пять не знаю…
ОтветитьНравится 
ДмитрийЯрослав

Дарья, по-моему, у тебя просто хороший обмен веществ и ттт))) Я думаю многие молодые мамочки тебе позавидуют, надеюсь, что по-хорошему))) Высокая и стройная-это здорово, с одеждой минимум проблем, тем более кушаешь, что хочешь Мечтаааа… Я себя в старших класс жестко перекраивала. в смысле фигуры. И до сих пор стараюсь себя в любимом сладеньком ограничивать. ((( Сейчас вернулась к почти добеременному весу-64 кг (было 61) при росте 169-170 см. Вроде и неплохо, но пузико мне мелкий растянул капитально((( А у тебя замечательно все-судя по фото))

ОтветитьНравится 
СовёнокМилана
ТанюшкаСпасибо, Танюш)) Пузик у меня тоже сейчас далеко не такой, как до Б
ОтветитьНравится 
ДмитрийЯрослав
Надо подкачаться, как советует Джиган))) Мне муж даже минимальную спортивную программу составил для домашнего нагруза, но не успеваю яаааа...Клятвенно пообещала ему, что после Диминого годовасия пойду спортзал штурмовать, если проспонсирует)))
ОтветитьНравится 
СовёнокМилана
Танюшкау меня растяжки на животе. вроде уже меньше, но все равно видно..

а подкачаться действительно не помешало бы))

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй