Из журнала пользователя ТёткаБатьковна
Доступно: Для всех

Оказывается я чудом избежала избиения

В продолжении поста http://www.baby.ru/blogs/post/407511121-28825280/

Сегодня муж вернулся с работы и рассказал, что встретил мою знакомую, которая в тот день гуляла со своими детьми на той же площадке. Оказывается по мою душу прибежали 2 пьяных мужика. Один из них схватил мою знакомую сзади, с криками: «Ты чё мою дочку обижаешь, я те щас...»

Та девушка, на которую я ругалась, скзала этим пьяным, что не эта женщина орала на нее. И мою знакомую отпустили. За мной второй оказывается погнался, но не успел, я с ребенком юркнула в подъезд (с домофоном).

Если бы поймали меня, могли бы покалечить. Так что начинаю новую жизнь. Веду себя как мышка. Если чем не довольна (курильщики, сабачатники, алкаши на площадке) — буду молчать в тряпочку. На своей площадке не буду гулять месяца 2, буду обходить свой дом вокруг.

Вообще подумываю сменить прическу, одежду, голос и ходить в очках :)

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 30
УльянаПолина
Ужас какой.
ОтветитьНравится 
ТимофейАндрей
ОтветитьНравится 
ВарвараНикитаАртем
Биту в коляску положите. Так на всякий
ОтветитьНравится 
солнышко
ОтветитьНравится 
СынДочь
Ужас сколько неадекватов
ОтветитьНравится 
ЛучезарВластимир

ну вы вообще

ОтветитьНравится 
Владислав

ОтветитьНравится 
ЗащитникМойДоченька
Балончик купите, ну или хотя бы обычный лак для волос или дезик спиртовой. Ну так, на всякий случай
ОтветитьНравится 
доча
ГениальнаяМысляя уже об этом подумываю — о балончике
ОтветитьНравится 
сыночекдочка

какие то неадекваты, а вы были правы 100 %, я б еще пожаловалась бы куда нибудь, на моральный подала за испуг ребенка к примеру.Нет таблички это не значит что можно с ними на площадке детской гулять.собака непредсказуема

ОтветитьНравится 
Маруся
Бред какой то, а ваш муж на что? Что он не может вас защитить? А если бы тронули, есть полиция.И как бы высказывать своё мнение никто не запрещалчяа вот той девки язык бы вырвать.
ОтветитьНравится 
Георгий
JuliaМой муж, например может за меня постоять, только мне не хочется потом на его лице синяки смотреть, насмотрелась, пока встречались.
ОтветитьНравится 
Георгий
JuliaМожет и девушке так же не хочется.
ОтветитьНравится 
доча
JuliaМуж мой только культурно-словестно споры решает. Против пьяных, думаю, он бы не выиграл.
ОтветитьНравится 
Маруся
А я и не написала что бы ваш муж пошёл с битой морды квасить.Вот именно можно словесно поговорить, что бы вы не боялись ходить.Вы все правильно сделали и не вините себя, пусть лучше не бузают, а дочь свою со старшими научат разговаривать!
ОтветитьНравится 
ПлатонЕва

А муж для чего?

Орать, конечно, не стоило, а вот сказали правильно чтобы собаку с площадки убрала. Не переживайте. Завтра с мамашей поговорите с ее.

ОтветитьНравится 
доча
Анжела SunmarС мамашей ее говорить не собираюсь, т.к. та девушка гуляет одна бе родителей. А пьяных родителей вызывает после того, как кому-нибудь нахамит, чтобы её бедную защищали. А муж не может меня охранять круглосуточно. Он с работы возвращается только в 20:30. Да и не отлет он.
ОтветитьНравится 
Георгий

Да, сейчас еб… много, особенно малолеток, млять(

ОтветитьНравится 

Подростковый возраст самый мерзотный… обидно, что взрослые люди вмешиваются в эту ересь...

ОтветитьНравится 
ДенисДанила
Мудрая Гудвинша

Ну видно автор накричала так, что и правда заслужила чтобы с ней разобрались. Одно дело сказать, да еще потом самой с родителями поговорить, а другое наговорить кучу гадостей самой — не лучше чем этот подросток))))

ОтветитьНравится 
доча
Мудрая Гудвиншакучу гадостей я не говорила :) Из обидного у меня вырвалось только «Ты что дебилка что ли?» это одна гадость. А в остальное время я ей рассказывала громко, где надо выгуливать собак, что собака набросилась на моего ребенка, что он теперь боится на площадке находиться и т.п.
ОтветитьНравится 
ДенисДанила
Мудрая ГудвиншаНу вот стадию дебилизма озвучивать явно не стоило, скорее всего только это девочка и рассказала да еще и прибавила что-то. Я бы тоже не мило беседовала со взрослым человеком, который так моего ребенка назвал. Мама всегда за своего ребенка будет.
ОтветитьНравится 
ДенисДанила

Я бы подошла потом к родителям ее поговорить, сказала бы что собака на ребенка кинулась, не укусила, но испугала. А вообще это закон — на детских площадках собак быть вообще не должно. У нас собака, и я нахожу где ее выгуливать и еще с пакетами всегда хожу. И сама гоняю других с детских площадок и мне все равно кто выгуливает и мужиков если надо гоняю, они не убирают за своими животными, а меня не радует в какашки вляпываться да одежду ребенка отстирывать от этого.

ОтветитьНравится 
доча
Анная, честно говоря, боюсь с её родителями встретиться, раз они пьющие и хватают первую попавшуюсь женщину с двумя детьми и начинают ей физически угрожать, даже не выяснив, что это не она обидчик (что она — не я). \ А ребенок мой действительно перепугался, той ночью ей потом кошмары снились, что ее собаки кусают.
ОтветитьНравится 
ДенисДанила
Ну кошмары скорее всего из-за акцента на этой ситуации и вашей реакции бурной, раз защищаете, значит это опасно. А так да, раз пьют… Жестко конечно. Но ничего они сделать не могут, я бы и за угрозы заяву вообще накатала. Ходите на площадку, но с телефоном. Та девочка если что все равно вас узнает рано или поздно.
ОтветитьНравится 
Артемка
Ужас эти пьяные гопники бесят
ОтветитьНравится 
КарамелькаСахарок
Дикари, ей богу.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй