Из журнала пользователя Олечка
Доступно: Для всех

про головную боль

девочки спрашиваю для золовки своей.беременность у нее через эко.стали последний месяц мучать сильные головные боли.она постоянно берет больничные у терапевта.но ей сег сказал он что типа больничные так постоянно давать просто не сможет, по его части все в порядке.и что ей бы надо наблюдаться в стационаре по гинекологии.он толькл может положить либо в инфекционку, либо в терапевтическое отделение.но что ей там колоть будут вопрос и как это отразиться на ребнкетолже большой вопрос.лечь посоветовал лучше в гинекологическое отделение.к неврологу гинеколог ее отправлял-там тоже сказали что все в норме… а голова то опять болит… она опять сег к гинек, ей посочувствовали но сказали что нет таких видимых показаний для того что ее положить… вот и как быть в такой ситуации? как быть с болью? лечения не назначили никакого опять и в больницу некладут.про давление сказали, что типа недостаточно высокое… о как!

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 18
НикитаДарья
Тоже страдаю от низкого давления

Посоветовали кофе и чай крепкий. Этим и спасаюсь

ОтветитьНравится 
ПолинаАнютка
Екатеринаа у нее когда скачки давления есть, то вверх…
ОтветитьНравится 
АнгелинаКира
У меня тоже всю б были гол.боли ничем не лечили спасал только холодный компресс
ОтветитьНравится 
Михаил

были головные боли спасалась вибурколом, хедекс(по типу звездочки), лимонное масло!

ОтветитьНравится 
Александр
Меня спасал холод к голове, магне б6( который в ампулах) курс капельниц актовегина и парацетамол на крайний случай.
ОтветитьНравится 
ПолинаАнютка
Еленаа капельницы врач назначал? просто ей только сочувственно кивают и все.а даже что попить никто ничего не говорит.к неврологу отправляли-все нормально, к терапевту-тоже сказали что все нормально.а голова так и болит.я й еще посоветовала проверить нет ли давление глазного дна.ей не проверяли, когда она к окулисту ходила на медосмотр.зрение то плохое, ходит в линзах.
ОтветитьНравится 
Александр
Да, врач невролог. У меня голова с 10 лет болит раза 3 в неделю так точно. С организмов все хорошо, обследованная вдоль и поперек. Единственная проблема это проблема со спиной и шеей. У невролога наблюдаюсь у одного и того же. Лет с 14-15 раз в год ложусь к ней в больницу и она мне капает актовегин и колет витаминки, так моей голове полегче. Беременность не была исключением. +она мне магне б6 назначила 3 курса за Б. в ампулах и всю Б. в таблетках. Все назначения были согласования с Г. И еще она мне дала ценнейший совет: не менее 10 минут в день стоять как говорится на «4 костях», ну тоесть на коленках с опорой на руки, на последних сроках это была у меня любимая поза. Как она объяснила, ребенок переживает очень много важных сосудов и тканей, а такая поза дает им немножко свободы и организму становится чуть полегче.

А подруге нужно сходить к неврологу и напрямую спросить или попросить. Актовенин улутшает снабжение тканей кислородом и полезен как маме так и малышу.

ОтветитьНравится 
ПолинаАнютка
Еленаспасибо я обязательно передам!
ОтветитьНравится 
ВасилисаВладимирВсеволод
ЕленаУ меня в детстве, лет до 18 постоянно болела голова… давление было раньше низкое… Тепрь давление в норме, но пульс под 130 бывае, в покое 100… В ту б капали витамины и актовегин В капельницах, назначил Г. Но у меня и гемоглобин низкий был… А в эту все хорошо. Но тогда еще врач сказал, что с моей головой раза 2 в год, весной и осенью нужно капаться… просто купить ампулы и в платную клинику на дневной стационар… тк своих врачей нет, а они тоже не хотят лишний раз бесплатно назначать
ОтветитьНравится 
Максим
Меня всю беременность мучали сильные головнце боли до рвоты, причем ничего не помогало, кроме спазгана смешанного с ношпой, терпела до последнего, ничего не пила, могла болеть 2 дня не переставая, в итоге все равно пришлось глотать таблетку, так как даже встать не могла.родила, все улучшилось.так что даже не знаю как и чем помочь.у меня все врачи разводили руками.
ОтветитьНравится 
ПолинаАнютка
людмилавот и у нее также
ОтветитьНравится 
ДарьяВалерия
Пусть попробует выпить парацетамол детский в сиропе, более щадящий мне кажется чем взрослый… мне помогало)
ОтветитьНравится 
ПолинаАнютка
КаТрИнона пила таблетки спазмалгон ей помогает только на 2 часа
ОтветитьНравится 
ДарьяВалерия
Блин я даже не знаю что посоветовать....

сума помню как в беременность плакала от этих жудких головных болей)

ОтветитьНравится 
ПолинаАнютка
КаТрИней терапевт участковый посоветовал наблюдаться в больницу лечь в стационар и желательно по гинекологии… но по гинекологии у нее тоже все нормально и ее не ложат… и короче как хочешь так и будь с головной болью… на обследование бы направили хоть что ли… все таки б черехз эко мало ли какие осложнения
ОтветитьНравится 
Максим
КаТрИнСпазмалгон мне тоже не помогал, помогал только спазган в сочетании с ношпой, я брала четвертинку спазгана,1 таблетку ношпы и все это раздавливала в порошок в ложке и выпивала.потом холодный компресс на голову и лежать в тишине покч не пройдет.только это и помогало
ОтветитьНравится 
ПолинаАнютка
КаТрИнспасибо за совет
ОтветитьНравится 
МойхомякЛюбимкамоя
я на парацетамоле всю беременность жила… он и безвреден и помогал… у меня давление всегда пониженное
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй