Из журнала пользователя Голая-правда
Доступно: Для всех

как тяжело жить сентиментальным людям

я про себя. мне тяжело. духовно и физически. до родов я была сентементальной, но умела держать себя в руках, а после родов я стала еще более плаксивой, ранимой, но САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА в том, что я стала душевно обнаженной, меня трогают рекламы про котят из Вискаса, рекламы подгузников, где дети спят в кроватке, я не могу смотреть городские новости по канлам РЕН ТВ И Первый городской, новости там заканчиваются сюжетами о больных детях и пожертвованиях для них, не могу на это смотреть без слез. реву навзрыд, ком в горле стоит, про себя молюсь о них. могу зареветь от песни, и не обязательно трогательной и душераздирающей. что со мной? мне не хватает эмоций? когда я начинаю реветь, в такие моменты я чувствую себя пармезаном в макаронах, я растекаюсь и плачу. могу и при людях зарыдать, не могу себя остановить. хотя, по жизни если мне доводилось плакать, уходила реветь в угол, чтоб никто не видел, человек я скромный и стеснительный. недавно была на свадьбе брата моего мужа. от трогательных слов регистраторши брака я ревела больше всех, будто нашего Серегу не женим, а на фронт отправляем.

я знаю что гормоны и мне нужно к психологу. прошу у вас простого житейского совета как себя удержать. спасибо!

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
ЛилианаМартин
Даем волю эмоциям!)) лучше так, чем все в себе!))
ОтветитьНравится 
ДарьяЕкатерина

у меня так проблемы со щитовидкой начинались

ОтветитьНравится 
Малыш
Ольга

о, боже. может и у меня.

у меня месячные теперь по другому графику приходят и очень болезненными стали, и я располнела ни с того ни с сего. образ жизни все такой же и питание, а лишние кг появились.

это сперва к терапевту надо? а что сказать? а потом он напрвление даст на узи? к эндокринологу или кому? я мало об этом знаю.

ОтветитьНравится 
ДарьяЕкатерина
вообще вес наоборот снизился у меня.еще симптомы должны быть.плохой сон.учащенный пульс.может у вас просто переутомление.а вообще к эндокринологу.что бы не думалось о плохом
ОтветитьНравится 
Малыш
Ольгаспасибо. схожу. понимаю что стоит сходить.
ОтветитьНравится 
ДавидГлебАделаида
я такая же, и тоже более чувствительная стала после рождения детей, в особенности касается детей, нуждающихся в помощи, обиженных судьбой или природой… часто переживаю… последний раз увидела в фейсбуке фото из Африки, как мальчик лет 8 держит конистру с водой и из нее пьет такой милый мальчик лет 2-3, одетый в рубашку, которая свисает с его маленького, тощенького млечика… видна забота старшего о младшем, а также та жажда, с которой малыш пьет обычную воду из грязной конистры… я как увидела и разревелась навзрыд, во-первых потому что этот маленький малыш очень мне в профиль напомнил мне моего старшего сына, а во-вторых от того, что мы часто жалуемся, что у нас мяса на столе нет, а они воде простой рады… так стремно мне тогда было, сразу свои нужды такими ничтожными показались и так противно от той несправедливости, что у кого-то миллиарды в банках лежат, которые они за всю жизнь не потратят, а кто-то голодает...
ОтветитьНравится 
Малыш
Вера Фоджоага, и не стыдно телеканалам просить прислать смс от простых людей. вон пускай Киркоров помогает. от него не убудет.
ОтветитьНравится 
ДавидГлебАделаида

вообще в стране ввели закон на роскошь, все кто имеет дорогие машины и всякие атрибуты роскошные должны платить с них повышенный налог, вот так уже и с благотворительностью пора, все у кого доход выше определенной суммы ввести налог на благотворительность и часть суммы удерживать в пользу фондов, которые помогают больным, в первую очередь детям.

ОтветитьНравится 
Василиса
это нормально! уж лучше пусть эмоции выходят, чем сидят внутри!
ОтветитьНравится 
ТимофейДмитрий
Да лучше так, чем черствым и бездушным человеком жить.
ОтветитьНравится 
Настёна
Даже не знаю) я такая же)
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй