Из журнала пользователя Алена
Доступно: Для всех

Роды в РД № 3 г. Воронежа.

Решила написать как это было у меня...

Может быть кому то будет интересно, особенно тем кто собирается рожать в этом же роддоме. Мне было бы очень любопытно

И так. Дата родов у меня была на 29.06.2015. Наблюдалась я в ЖК №3 на Геращенко, и поэтому рожать решила в РД № 3, т.к он был совсем рядом с моим домом, и я читала много хороших отзывов, еще я не местная и про врачей ничего сказать не могла, договариваться не собиралась и в принципе мне было все равно. Поэтому этот роддом был мой вариант

29.06.2015 я пошла на прием к моему врачу, у меня уже были 40 недель, врач дала направление на предродовую госпитализацию т.к. мне ставили крупный плод, но рожать сказали буду сама, беременность у меня тоже протекала хорошо, поэтому показаний никаких не было. После больницы, я решила зайти в РД чтобы узнать что да как, может быть меня врач посмотрит, что скажет, т.к рожать я планировала приехать со схатками, но не получилось меня положили в этот же день, я не стала упираться и согласилась т.к. срок уже 40 нед, мало ли что там может произойти.

Меня оформили, положили в патологию на 3 этаж, сделали КТГ, посмотрели на кресле, врач сказала, что шейка еще не готова если завтра будет так же то дадут таблетку для размягчения шейки. Но на кресле посмотрели прям не очень приятно...

На второй день у меня было все без изменений, меня опять посмотрели на кресле, расковыряли мне пробку и сказали если выделения будут алого цвета — это нормально (до этого у меня выделений вообще никаких не было), еще посмотрели воды и сделали УЗИ, воды светлые УЗИ хорошее, плод крупный 3800-4000 кг. Вечером дали таблетку.

На утро третьего дня у меня начал ныть живот, периодически, но я не предала значение т.к к 40 нед он так ноет практически всегда. Но я не угадала, врач меня посмотрела и сказала что кажется подтекают воды, сделала тест и правда, еще оказывается это у меня были схватки, мне спустили воды и отправили с начало на клизьму, потом в предродовой зал на 2 этаж, рожала я там.

Второй этаж оказался очень приличным, все новенькое и чистенькое. Схватки у меня пока были не сильные, пришла моя новая врач, которая у меня будет принимать роды, сказала ждем до 12:00 потом будет меня смотреть. Я стала ждать, схватки потихонечку усиливались и я начала понимать всю прелесть этого действия. В 12:00 меня посмотрели и оказалось открытие у меня 4 пальца — это было очень мало и у меня слабая родовая деятельность, будут ускорять. мне ставят капельницу с ОКСИТОЦИНОМ и тут начался СЕНСЕЙШНСхватки стали усиливаться тааак что ппц. Пролежала я с этой капельницей до 16:00. И силы меня стали покидать и я попросила ЭПИДУРАЛЬНУЮ анастезию. Врач посмотрела меня сказала, что раскрытие уже 7 пальцев, может не стоит, подождешь… Но ждать я не могла и не хотела поэтому мне ее сделали и это было 2 часа блаженства. Меня перевели в родовую и там я уже и была пока действовала анастезия. Меня положили под аппарат КТГ, в другой руке капельница ускоряющего и вот я лежу балдею. Чувствую меня начинает опять накрывать, волной схваток и мне стало уже дурно. Вообщем мне в катетор добавляли Эпидуралку 3 раза. Сказали что скоро начнет опускаться головка и добавлять уже нельзя будет. Это было по времени 20:00, хотя я надеялась что рожу уже в 18:00, но я ошибалась. Головка не опускалась, схватки меня долбили такие что караул, моя врач все ждала опущения, но его все не было. Сказала подождем до 22:00 и будем решать что может и кесарево.

Девочки в 21:40 я уже чуть ли не молила о кесаревом, т.к. схватки и потуги я продыхивать уже не могла, но врач и анастезиолог были уверены что я рожу сама. И как же я была рада что 22:00 меня повезли на кесарево т.к. головка так и не опустилась.

Меня прооперировали и в 22:55 родился мой Тыковка вес 3640 рост 53 см. Диагноз патологически узкий таз.

Вот так прошли мои роды в РД № 3 г. Воронежа. Хотя это было не очень приятное мероприятие, хочу сказать врачи мне понравились, ни кто плохого слова не сказал, все внимательные и отзывчивые. Моя врач называла меня «ЗАЙЧИК», и это без договоренности и денег. Конечно я все таки заплатила, но уже потом 4000 р за анестезию, и 3000р врачу, но это мое личное желание. РД № 3 осталась довольна, второго рожать пойду туда.

P.S Спасибо что дочитали до конца.фото 2 этаж родильного отделения.

Роды в РД № 3 г. Воронежа.

Роды в РД № 3 г. Воронежа.

Роды в РД № 3 г. Воронежа.

Роды в РД № 3 г. Воронежа.

Роды в РД № 3 г. Воронежа.

Роды в РД № 3 г. Воронежа.

Роды в РД № 3 г. Воронежа.Это мой шов спустя 1,5 месяцев после операции

Роды в РД № 3 г. Воронежа.


Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19
ЯгодкаСолнышко
Я там старшую рожала
ОтветитьНравится 
ЯгодкаСолнышко
Поздравляю!!!
ОтветитьНравится 
Александр
ОтветитьНравится 
АнгелинаРомео
" потологичеки узкий таз" от слова Потолок?
ОтветитьНравится 
Милана
Поздравляю Вас! Я там тоже рожала :) и еще пойду. А кто роды принимал?( оперировал)
ОтветитьНравится 
Александр
Оксана МуратоваСпасибо!!! Папина Светлана Алексеевна
ОтветитьНравится 
Сынулька

Поздравляю!Я тоже в 3 рд рожала, никому ничего не платила. Врачи очень добрые и отзывчивые.

ОтветитьНравится 
Миша

поздравляю! скажи а шов тебе какой сделали? аккуратно? шелковыми нитками (швы потом снимать надо) или нитками, которые сами рассасываются? этот момент обсуждался с тобой или как?

ОтветитьНравится 
Александр
НаташаСпасибо. Ничего со мной не обсуждали т.к экстренное кесарево было. Но нитки рассасывающиеся, мне ничего не снимали, только узелки обрезали и все. Фото шва сейчас выложу посмотришь. Я не понимаю в них, но он у меня длинноватый, и немного кожа нависает, но у меня после родов и 2х месяцев не прошло.
ОтветитьНравится 
Миша
ну нормально. длинноватый, значит малыш как-то так лежал. у меня немного с одной стороны приподнятый как улыбка))) но ребенок лег туда боком)))
ОтветитьНравится 
Александр
Наташа

А я не и не знала что шов от положения ребенка зависит. Понятно. спасибо что сказали

ОтветитьНравится 
Миша
я тоже не знала, меня тоже просвятили
ОтветитьНравится 
Ванечка

спасибо вам за пост. Собираюсь там рожать и уже договорилась. Так подруга недавно узнала, начала кричать — ни за что! только не третий! я решила, что не буду никого слушать.

Поздравляю вас с рождением малышки! здоровья вам обеим и скорейшего восстановления!!!

ОтветитьНравится 
Александр
НаталиИ вам спасибо за поздравления. Легких вам родов. Все у вас будет хорошо.
ОтветитьНравится 
ЯгодкаСолнышко
НаталиВот только не во второй)))))))))а третий-хороший. И уютный
ОтветитьНравится 
Ванечка
спасибо)))
ОтветитьНравится 
СтаршийМладший

Фотографии удивили, чистенько в роддоме, я там лежала в 12 году, там было ужасно еще тогда, рада, что так все изменилось и рада, что попались хорошие врачи. Здоровья вам и вашему малышу

ОтветитьНравится 
Александр
Алла

Спасибо!!!

ОтветитьНравится 
Илюшенька
Ужасный роддом. Провела там четыре часа на сохранении и сбежала. Никаких условий. Все старое, не отвечающее ни одному нормально мировому стандарту. (Хотя бы те же два туалета рядом.ну что за бред? Я как то нужду одна привыкла справлять, без зрителей).

Слава богу, что попались нормальные врачи.

Шов и впрямь очень уж большой. Но у меня, например, спустя год он вообще в цвет кожи, так что всё равно какой он длины. Ну а все нависания это только вопрос веса и мышечной подготовки.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй