Из журнала пользователя Людмила Кузьменко
Доступно: Для всех

Была я на узи

После прокола немного переживала, все ли там ок ( начиталась же ж историй!!) и когда поняла, что начинаю себя накручивать, решила сходить на узи куда в частную, что бы успокоится. Начала обзванивать, много кто не соглашался, мол мы не несем ответственности и аппараты у нас не те. В одной согласились, я все обьяснила, сказала что это только для меня, сказали что посмотрят сердцебиение. Вчера даже слушала себя через стетоскоп бабушкин для давления) Ничего не поняла, есть какие то скрипы, движение, но сердечка я не услышала. Еле дождалась узи, женщина узист такая положительная была. В общем, все у нас хорошо) И это мега радует. Плацента поднялась ( была низкой) и теперь она на задней стенке, зрелость и состояние плаценты тоже отличное. Малышка там во всю крутилась, ручки показывала. Когда рассказала почему прокол делали, она посмотрела на профиль, сказала что вообще все хорошо, носик красивый, губки бантиком, затылок у нас хороший, врач сказала, что все нас отлично. Сердечко дали послушать-хорошо тоже. Так что меня посмотрели, и денег не взяли))) Она ничего мне не измеряла, сказала все важное, что меня интересовало. И я на этой позитивной ноте счастливая поехала домой)

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 23
Богдан
Ух ты я оч рада за вас с малышкой
ОтветитьНравится 
Милана
МамаПозитивчикаСпасибо))) а уж как я рада) жду результатов, что бы больше об этом и не думать
ОтветитьНравится 
ЕленаЕкатеринаЕлисей

Всякое бывает. Ждите УЗИ в 22 или во сколько вам там назначат. Все пороки развития вылезут, если они есть. Раньше они не определяются. А маркеры на Дауна могут указывать и на другие пороки развития плода.

ОтветитьНравится 
Милана
ИолантаStarСлушайте, я так понимаю у вас такая традиция-запугивать. Вы мне уже писали про на каком узи определяют пороки. Я так понимаю у вас и так не все хорошо, а еще хуже, когда другие радуются. Так что идите гуляйте!!!
ОтветитьНравится 
Богдан
ИолантаStarИоланта, Вы вот пишете не пойми, что
ОтветитьНравится 
Милана
ИолантаStarОна меня достала уже. Вечно как ни пост о хорошем, так надо обязательно поднадо*рать. Я и так почти месяц как не живая, в постоянном напряжении, и только успокоилась и настроилась на позитив, так вылазит это Иоланта.
ОтветитьНравится 
Богдан
ИолантаStarПонимаю тебя, поставь в ЧС и всё
ОтветитьНравится 
ИолантаStarМамаПозитивчика, поверьте — Автор знает о чем пишет!
ОтветитьНравится 
Максим
ИолантаStarКак же вы беременность пережили с таким настроем? Ждали все 9 месяцев, когда же пороки найдутся??
ОтветитьНравится 
Богдан
ИолантаStarПоверьте я тоже знаю, к сожалению… Но прежде всего человека нужно настраивать на позитив это раз.И ДВА АНАЛИЗ НА ОКОЛОПЛОДНЫЕ ВОДЫ покажет всё и автор поста может не ждать 22 недель, уж поверьте мне, мне в 12 показало
ОтветитьНравится 
Милана
ИолантаStarСтранная вы, Юлианна. Написали мне грозное сообщение, а потом поставили в ЧС, я его толком даже прочитать не смогла. Не может у всех все быть плохо!!! На то и есть анализы, скрининги, инвазивные и не инвазивные методы диагностики, гинекологи, акушеры, генетики, проф.оборудование. Я не в лесу живу и не в глухой деревне. И если у вас все плохо, не означает, что всех так должно быть.
ОтветитьНравится 
Антонина

Поздравляю!

ОтветитьНравится 
Птенчик

А чо прокол делали? Какие риски были?

ОтветитьНравится 
Милана
ЮлияРиск на СД 1/155
ОтветитьНравится 
Птенчик
Ммммм… Результата еще нет, правильно?
ОтветитьНравится 
Милана
Юлия

Нет, будет еще через 1,5 недели

ОтветитьНравится 
Кирюшка
Пусть все хорошо будет!
ОтветитьНравится 
Данил
Я так понимаю вы только планируете амниоцентез?
ОтветитьНравится 
Милана
АлишаНет, я его уже сделала 1,5 недели назад, поэтому и ходила на узи, что бы убедится, что все ок. А как у вас дела? Я читала в ваших постах тоже делали прокол. Как малыш?
ОтветитьНравится 
Машенька

Поздравляю!!! А пол ребенка узнали?

ОтветитьНравится 
Милана
СюзаннаМне там делали узи перед проколом, что бы вообще посмотреть что да как, аппарат там конечно суперский, такой контраст, все видно, даже все кости можно было посчитать. Так сказали, что девочка, но на все 100% буду знать когда анализы придут, они и пол определяют.
ОтветитьНравится 
Милана
Сюзанна

Кстати, это не вы хотели себе котенка вислоухого?? Могу отдать

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй