Из журнала пользователя Мария Горяйнова
Доступно: Для всех

Куда поехать на машине отдыхать с детьми?

Девочки, кто на машине ездил на море? Куда лучше поехать? Расскажите пожалуйста. Что главное для деток взять в дорогу? Рассматриваю Геленджик, Анапу и возможно Крым. За рулем я, муж временно без прав(( был ли у кого такой опыт? Ходим поехать в сентябре! Деткам 3 и 1,5 года.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 29
АртёмКсения
Мы ездили в Геленджик на машине недавно если интересно у меня пост есть про море
ОтветитьНравится 
МиленаАлиса
МаринаИду читать) спасибо)
ОтветитьНравится 
АртёмКсения
да не за что)
ОтветитьНравится 
Elisabetta
Мы ездили, нашей малой 5 Мес. было. А кумы дочке 2 года. Ездиди 300 км. Моя пол дороги пялилась в окно, её 2 года… всю дорогу спала. Вот сейчас в сентябре поедим опять.
ОтветитьНравится 
МиленаАлиса
ЛераКласс!!! Но 300км все таки совсем и ничего))) я б не волновалась даже) нам бы хотяб 800км преодолеть, а до Крыма вообще полтора суток ехать)

Если б не проблемы на Украине… Наш путь был бы гараздо кароче до Крыма, мы рядышком с границей.

ОтветитьНравится 
Elisabetta
Возьми в дорогу детям планшет. И зарядку для прикуривателя. Накачай мультов, возьми каких то печенек, чтоб живали. А так, если дети привычные ездить на машине, то всё хорошо будет. Моя кума в Украину ездила с малой машиной… ей было до двух лет, 2000 км. в дороге были. Нормально вела себя, спала, смотрела мульты… спала ))
ОтветитьНравится 
МиленаАлиса
ЛераНу вот я и хочу в Крым)) а это где то 2000 км в один конец)

Да думаю все можно пережить

ОтветитьНравится 
МихаилДаниил

В Анапе были в этом году, пост имеется.Дорогу отлично перенесли.Да и отдых удался))

ОтветитьНравится 
МиленаАлиса
ЧудоДивноеИду читать) спасибо
ОтветитьНравится 
МиленаАлиса
ЧудоДивноеА сколько по времени в пути были?
ОтветитьНравится 
МиленаАлиса
ЧудоДивноеИ еще вопрос)) сколько денег ушло на бензин, жилье и сам отдых?? И малыш ваш как в туалет ходил? В памперс? А вы его мыли как то или влажные салфетки?
ОтветитьНравится 
МихаилДаниил
Вообще дорога без остановок и пробок 20 часов.Мы останавливались в Ростовской области(выезд в 4 утра) на ночевку, А в 11 утра следующего дня были в Анапе.

Мы в памперсе еще были), брали и водичку освежаться и салфетки влажные.

ОтветитьНравится 
Зайка
Главное ехать ночью когда дети спят. Я бы выбрала крым.
ОтветитьНравится 
МиленаАлиса
juliaПолтора суток до Крыма нам ехать) как думаете выдержим?
ОтветитьНравится 
Зайка
Если детки спокойные то да)
ОтветитьНравится 
МиленаАлиса
juliaМои из разряда, любим покричать, поплакать и подраться но я на это меньше внимания просто обращаю))
ОтветитьНравится 
Вероника
Мы сейчас в Крыму, ехали два дня по 12 часов, с ночевкой в Ростове. На переправу электронные билеты покупали. Ехать только с навигатором, с Яндекс пробками и антирадаром, камер много, особенно с Воронежа до Ростова. Дочка перенесла нормально, хотя это все утомительно. Но я думала, что будет хуже:)
ОтветитьНравится 
МиленаАлиса
IrinaEllВот это да!!!

Я тоже хочу в Крым в коктебель. А вы где?

Можете сориентировать сколько по деньгам дорога и отдых? Где живете?)) буду вам очень признательна! И как погода? В сентябре не холодно будет?

ОтветитьНравится 
МиленаАлиса
IrinaEllИ по какой дороге вы ехали? Мы ни разу дальше области не выезжали))
ОтветитьНравится 
Вероника
Мы сейчас у бабушки( это 80 км до Феодосии), на море ездим по выходным под Феодосию на золотой пляж. Скоро поедем на 10 дней в Севастополь, мне там оч нравится. Коктебель я не очень люблю, но это на вкус и цвет:) на бензин потратили где-то 3000-4000руб, плюс ночь в отеле 2500( отель в Ростове заранее бронировали Гостевой дом номер17, у них есть сайт, нормальный отель, недалеко от трассы М4).цены на продукты по крайней мере здесь в поселке повыше, чем у нас. Погода пока нормальная, правда неделю дул сильный ветер, дочку не купали в море. Вот сегодня были около Орджоникидзе было хорошо. В сентябре по-разному бывает, но местные говорят, что будет тепло.
ОтветитьНравится 
Вероника
Ехали через Воронеж, там по М4. Обязательно скачайте себе Яндекс навигатор с пробками, мы за 50 км до Ростова встряли в пробку в 20 км, которая не двигалась, хорошо, что было это приложение, мы объехали по окольным путям, а то долго бы стояли. Еще антирадар, потому что камер и арен оч много. Есть приложение радио Zello-это радио об обстановке на переправе, тоже полезная вещь и приложение в ВК Порт Кавказ…
ОтветитьНравится 
МиленаАлиса
IrinaEllСпасибо огромное, за подробный ответ
ОтветитьНравится 
СараЕгорСофия
Ездили до ребенка в Анапу на машине, там здорово.

В этом году в коктебель на машине с Соней. Дорогу она перенесла отлично. Выехали в 21 .00, ночевать на след день останавливались в отеле, что бы папа отдохнул и покушать. В итоге все спали часа 4 )

ОтветитьНравится 
МиленаАлиса
egralВот и я хочу в кокткбель, в том году так хотела, но тау и не решилась одна с двумя((

В этом году у меня права, покупка машины, опять хотела отложить отдых на след год, но разговоры опять начали разговаривать, осень уж хочется))

Я тебе попозже в личку напишу, проконсультируюсь. Хорошо?

ОтветитьНравится 
СараЕгорСофия
Хорошо. Мы туда 10 лет ездим, свекры лет 25 точно, а то и больше)
ОтветитьНравится 
МиленаАлиса
egralНу да, я ж помню ты спец по Крыму))) надо было сразу тебе писать.
ОтветитьНравится 
Егор

мы ездили в Геленджик в этом году (1,3 малышу было на тот момент) на машине без ночевок. Дорогу перенес достойно, я боялась больше. Выезжали ближе к вечеру, чтобы основной путь проехать за ночь, пока ребенок спать будет. А в дорогу набрала ему пакет игрушек, книжек, когда все надоедало на помощь приходили мой телефон и всякие безделушки из моей сумочки. Брала что-нибудь погрызть ему: печеньки, кукурузные палочки. А вот кушать он отказывался, только смесь на ночь выпил, а так компотик всю дорогу пил. Ну и антибактериальные салфетки всегда под рукой были (и на пляже тоже незаменимы). Одела его в дорогу очень легко маечку и трусики (ну и подгузник конечно).

На счет места: я бы конечно поехала бы в Крым, но столько все-таки думаю наш непоседа не вынес бы. Поэтому отправились поближе. В Анапе не была, ничего не могу сказать, а вот в Геленджике не знаю, все-таки для детей младшего возраста имеет смысл выбирать места поспокойнее. Выезжали в один из дней в Дивноморское (недалеко от Геленджика). Очень там понравилось: людей на пляже меньше значительно, и море чище и спокойнее. А еще нам с Егором понравился галечный пляж. Но решать конечно вам)

В моем журнале есть пост о нашем отдыхе, приглашаю почитать и посмотреть наши фоточки

Приятного вам отдыха)))

ОтветитьНравится 
МиленаАлиса
ИринаСпасибо большое за комментарий) иду читать)))
ОтветитьНравится 
АрсенийРоман
Мы на машине ни рискнули, муж на машине, а мы самолетом, с двумя думаю капец как тяжело будет!!!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты

Узнавай и участвуй