Из журнала пользователя Умочка
Доступно: Для всех

на счет отца ребенка в подробностях

подружки)) в том посте я писала про отказ от прав на сына. Объясняю, своего рода это добровольное лишение прав. но как оказалось все равно надо делать все через суд… поэтому вчера мы пошли и написали заявление на смену фамилии сыну, на мою) и в любой момент если мне надо будет, то он пишет нотариально заверенное согласие на усыновление. те если я выйду замуж и муж захочет усыновить ребенка, то благодаря этому согласию проблем не будет)) как то так. с Вовой( отец сына) я общаюсь нормально, шутим, но я понимаю, что каждый из нас выбрал свою дорогу, и нам уже не по пути. Вчера признался, что думал о том, чтоб пойти гулять все вместе… то есть, я, Федя, он и его эта ммм девушка, я сказала, что если она хотя бы на метр подойдет к сыну, закопаю ее… он вроде все правильно понял)) к сыну тянется, но малыш его не помнит, а к чужим он не подходит, я конечно не горю желанием, чтоб сейчас они общались… но посмотрим

пы.сы. он так сделал( про согласие) тк я поставила условие либо алименты, либо отказ( в нашем случае согласие на усыновление и смена фамилии)

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 24
Денис
Моя мечта чтоб наш так отказался… но из-за того что общество подумает, не откажется
ОтветитьНравится 
Федя
мама Дэна

тут выбор стоял или алименты или так, поэтому согласился

ОтветитьНравится 
Денис
Я давала такой же выбор.но он сказал, что друзья его будут м.у.д.а.к.о.м считать и он не откажется.а алименты и так платить не будет

Но я через суд назначила))сколько ж гомна было то потом))

ОтветитьНравится 
ПолинаАндрейАлександра
Ничего не хочу советовать, просто расскажу, как было у меня.Разошлись с мужем.Не хотел алименты платить, написал отказ(нотариально заверенный).Быстро познакомилась с буд.мужем, он дочку удочерил.Сменили фамилию, дочь была мала, ничего не помнит.Прошло 10(!!!) лет.Родной папаша изредка объявлялся, но понимал, что тут семья и не лез.И вот мы разводимся, через 10 лет… Еще год бывший муж общается с удочеренным ребенком и всё(((((А тут как раз опять объявился био-папа, хочет общения.Я пошла на риск, не знала, как дочь отреагирует, ей было 12 уже.Но всё сложилось неплохо, оба рады, общаются ~раз в месяц, он деньгами помогает, участвует в её жизни.а по документам он никто, т.к. Папой числится тот, другой.Еще и меня обвинил(приёмный папаша), что я должна была это предвидеть(на десять лет вперед)… То есть, вина на мне за принятие всех решений… Думайте…
ОтветитьНравится 
Ярослав
Екатерина ФилимоноваУууух… Вот бывает же так.
ОтветитьНравится 
Федя
Екатерина Филимоноваага, и теперь сижу и думаю стоит не стоит
ОтветитьНравится 
РусланДиана

Пусть папа общается, какой бы ни был он отец. А что касается подруги, то не надо так брыкаться, пусть видит, что папа всё-таки знает и помнит своего сына. Не обязательно идти гулять с ней.

ОтветитьНравится 
Федя
Юлия

она бесится, что он не берет ее, что идет со мной. как я поняла, она боится, что он ее бросит, и Вова это подтвердил. я пока что думаю на счет гулять. мои родители категорически против общения, тк им обидно, понять можно, все таки бросил ребенка на 9 мес. а я просто не знаю

ОтветитьНравится 
РусланДиана
Родителей понять можно, но они не вечны. Ребенок должен знать своего папу! Только будет не очень приятно, что месяц, два будет уделять внимание и пропадет ((( а подруга пусть бесится, захочет бросить и так бросит.
ОтветитьНравится 
ДимочкаДанечкаАнгелочек
Юлияя думаю, пока она только в статусе подруги, не стоит ее допускать к ребенку, фиг знает что у нее в голове, а если разойдутся и она отомстить решит через ребенка?!
ОтветитьНравится 
Федя
Юлия

да даже если в статусе жены будет, не подпущу и близко

ОтветитьНравится 
АндрейСветлана

А если не выйдете замуж, или выйдете замуж, когда ребенок будет уже в подростковом возрасте, или будущий муж не захочет усыновлять ребенка?

Я считаю, что если отец не последнее г...., не нужно лишать его прав, пусть общается с ребенком и платит алименты. Жизнь сама потом рассудит. Я не препятствовала общению старшего сына со своим отцом. Он жил в гражданском браке с новой женой, сын туда ездил и общался с ними обоими. Никому от этого плохо не было. Сын всегда возвращался домой, и мама у него всегда была одна — я.

ОтветитьНравится 
Федя
Наталияя пока не знаю стоит ли ему общаться… но с этой ни за что. я ее ненавижу и за предательство не прощу.
ОтветитьНравится 
АндрейСветлана
У Вас, наверное, другая ситуация. Я с мужем рассталась раньше, чем он нашел себе другую. Мне было все равно. Меня никто не предавал. Сам по себе он парень не плохой, просто не мой человек.
ОтветитьНравится 
Федя
Наталияэто девушка была моя подруга… встречаться стали через 1,5 мес вроде как
ОтветитьНравится 
Федя
Наталия

Он хороший парень, только дурак иногда

ОтветитьНравится 
АндрейСветлана
Да, неприятно, конечно. Но ребенку оставьте отца пока, тем более если хороший (пусть дурак, с возрастом мозги на место встанут), да и деньги Вам не помешают лишние. Пусть несет ответственность за свои поступки. Сейчас лучше думать о ребенке, а не акцентироваться на своих чувствах. Все перегорит со временем.
ОтветитьНравится 
Федя
Наталия

с алиментами сложнее, тк платить он их не может… полгода назад погибла его мать, оставив после себя долг в 400000 по квартире который он выплачивает

ОтветитьНравится 
АндрейСветлана
А Вы не заморачивайтесь, это его проблемы, а не Ваши. Пусть суд решает, какая часть идет на погашение долга, а какая на алименты. Не нужно его жалеть, себя и ребенка пожалейте, он Вас не жалел, когда изменил с лучшей подругой.
ОтветитьНравится 
ПолинаАндрейАлександра
НаталияСогласна!
ОтветитьНравится 
ПолинаАндрейАлександра
НаталияВы попросите пока не знакомить ребенка с сожительницами.Пусть будет у него постоянная спутница, тогда понятно.Я думаю, он вас поймет.А то сегодня тетя Маша, завтра тетя Глаша…
ОтветитьНравится 
АндрейСветлана
И еще хочу добавить. Если Вы сейчас, как ДУРА (извиняюсь), его простите и избавите от ответственности, то не дадите ему извлечь уроки из его поступка. В жизни должен действовать «закон бумеранга», так не нужно лишать себя удовольствия посмотреть, как этот бумеранг ему вернется. Пусть покрутится, найдет работу поденежнее, сделает выводы, что за все в этой жизни нужно отвечать. А за предательство отвечать вдвойне!!!
ОтветитьНравится 
Федя
Наталия

дело в том, что в принципе не хочу, чтоб эта девушка подходила к моему сыну, я ее ненавижу и это слабо сказано, и он об этом знает

ОтветитьНравится 
Фёдор-Андреевич
Соломки наперёд не постелешь, но иметь оную в запасе-не лишнее. Пусть всё у тебя сложится!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй