Из журнала пользователя Nameless
Доступно: Для всех

Hi, Nameless! You are 35 weeks and 5 days pregnant.

Ох уж эти apps. Итак, к чему подошли к 36 недели.

Привес 9 кг, по 32-недельному узи вес дочи в норме (как сказала узист «не крупная, но и не мелкая»). По ктг все тоже отлично (2-недельной давности).

Пью витаминки (витабиотикс плюс), феррум-лек (низкий гемоглобин-очень туго мясо идет), канефрон (я уверовала врача что мне с ним полегче) и гевискон периодически. Особенно по ночам). Муж шутит что наша дочь вырастит на антацидах. А! Еще Лиатон мажу чуть чуть на одну выступающую венку.

В самом начале третьего триместра проколола клексан (кровь густая). Сейчас вроде все отлично.

Из неприятного отеки и изжога. Причем, если раньше на первом месте по «неприятности» была изжога, то сейчас отеки. Ну, честно говоря, меня и то и то не особо сильно напрягает. Я имею ввиду внутренне. Ну то есть это не приятно конечно, но не особенно критично. На общее хорошее состояние не влияет (оттого наверное и боюсь гестоза). Токсикоза, например, у меня вообще не было. Так что можно считать, на данный момент все проходит удачно

Из хорошего, 13ого иду договариваться с врачом в роддом. Врач «гениален» — цитирую эксперта. А сегодня педикюр и парикмахер. Все еще мою ноги в раковине). Мне кажется это хороший признак).

Купили почти все, что нужно. Остались мелочи типа бутылочки, градусника для ванны, стирального порошка и слюнявчика. Если не куплю до родов-отправлю за всем этим мужа.

До родов планирую добить шкафы и бардак в них, выкинуть старый хлам, починить косяки дверные (вызвать мастера хотя бы) и плинтуса. Как лягу с родами, позову домработницу на все три дня для ген уборки.

Рожать как то не особенно страшно. Может потому что не было опыта и не особенно пока осознаю. Ну тем и лучше))).

Всем добра и хорошего протекания беременности.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
Да). Еще, похоже потихоньку выходит пробка. Появляются такие маленькие не особенно примечательные сопливые выделения белые или прозрачные. Периодически, даже не уверена что каждый день. Где то неделю назад появилось. И, по чуть чуть-пол чайной ложки, подтекают воды. Тоже периодически. Просто нахожу на белье лужицы крошечные. Не каждый день. Надеюсь ничего не забыла. Забыла-допишу
ОтветитьНравится 
Анна
NamelessЭээээ… с подтеканием??? ДОМА??? Вы чего? Срочно тест на подтекание вод и к гинекологу
ОтветитьНравится 
Мы все ок. Ну я не уверена что это подтекание. Это скорее жидкие выделения прозрачные по утрам. Где то меньше чайной ложки, но… мокрые такте
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй