Буковкой любезно поделилась подружка Серый Мышь. Туго как -то соображается, но попробую=)
1. Имя. Помнится, в детстве я очень не любила свое имя. Тогда, в разгар 90-х, я была единственной Полиной во всем садике, дворе, а затем и школе(Нынешним бы девочкам мои проблемы ), а воспитательницы (учительницы, нянечки, просто вечно сидящие на лавочке во дворе бабушки) норовили назвать меня Полей.Это-то меня и бесило жутко. Приходила домой в слезах и донимала родителей, что мне не нравится это имя, хочу дургое.Позже папа рассказал, что вообще я Машей должна была быть, просто папа пока в ЗАГС шел передумал=)).Снова рыдала и просила назвать меня Машей. А потом как-то резко привыкла и полюбила свое имя=)
А это собственно маленькая Полина, которая Маша.=)
2. Имандра. Очень красивое озеро, на берегу которого стоит мой родной город Мончегорск.Самое большое озеро Кольского полуострова. Часто отдыхали с родителями на турбазах там, а потом и с друзьями. Да и вообще, сейчас немного жалею, что в 15 лет уехала учиться в другой город-я всегда любила наш Север))
3. История. Один из любимейших предметов в школе.Я всегда была ребенком с богатой фантазией, очень легко воображение рисовало расказанное учителем и прочитанное в учебнике. Учительница тоже была искренне любящая свою работу, детей и просто человеком с широчайшим кругозором. Поэтому, хоть и не пригодились никак эти знания в дальнейшей профессиональной деятельности, историю России до сих пор люблю, прекрасно знаю и интересуюсь ею=)
4. Инфекция. Инфекционная больница-кошмар моего детства. Очень хорошо помню, как меня 4летнюю с тяжелейшим гриппом отрывали от мамы с папой и несли в палату. Хуже по-моему было не от температуры за 40, сильной головной боли и мучительного кашля, а от того что не пустили ни маму, ни папу.Думала, что меня так наказали, за то что так болею сильно))).Выросла, закончила медколледж, стала работать в тяжелейшем отделении-но инфекционок по прежнему боюсь)))Этой зимой лечила пневмонию дома, несмотря на все уговоры и угрозы терапевта.Умом понимаю, что глупила, а вот они страхи детства))
5. Иньекция. Плавно перейду из 4 пункта. Т.к закончила я медколледж и стала медсестрой, иньекции-значительная часть моей работы. Деток всегда жалко немного масеньких совсем, но мы же их спасаем, а не мучаем:))
6. Институт.Одно время очень хотела пойти дальше и учиться на врача. Но в год выпуска как-то уложилось в голове, что родители мне рады бы помочь, но особо нечем.Не смогут они воспитывать брата-школьника и еще за меня платить столько лет.Пошла работать по специальности.Не жалею уже:)Но готова покусать любого, кто из непонятных побуждений спрашивает :«А чего ты на вышку не пошла? Всю жизнь будешь медсестрой?». Если нас не будет, то врачи совсем вымрут. И мы с врачами одна команда.Очень люблю свой коллектив, где все уважают труд друг друга и не понтуются.
7. Интернет. Познакомилась с этой штукой в 2006 году. ( 8 класс).Чаты, аська, ли.ру и его блоги… эх, как же весело было=))С некоторыми виртуальными друзьями стали совершенно реальными за почти 10 лет. Я тот динозавр, который был среди первого миллиона пользователей ВК.Я-человек, до сих пор пользующийся аськой время от времени.Да, я очень интернет-зависимая.=).Но если и врежу кому -то этим, то только себе.В отличии от нарко-, алко-, игрозависимых.
8. Интроверт. Это я.Типичнейший.Нет, я не сижу букой уткнувшись в телефон в веселой компании.Я обязательно буду милой, общительной, приветливой. Но потом мне реально нужен отдых от людей=))Комфортно мне только с трем людьми, от них мне отдых не нужен.К остальным обычно привыкаю через какое-то время.
9. Инфантилизм. К сожалению, очень поздно разглядела в как мне казалось, близком челвовеке. Других причин, увы, не вижу тому, что 26-летний мужик убегает только узнав, что он будет папой. Зато я сделаю все, чтоб мои детки выросли хорошими человечками:)
10. Итог.Вот и сказочке конец, кто осилил дочитать это все-большая умница.Кто хочет получить букву от меня-не стесняйтесь тоже=)
Хорошо получилось, интересно )