Из журнала пользователя Nana
Доступно: Для всех

лейкоциты в моче 10

никогда так не было всю б моча хорошая.а тут бац в общ.анализе м лейкоциты

сдала на посев в субботу будут ответы… еще мне не хватало проблем с почками.девочки еще у меня в мазке обнаружили стрептококк и лейкоциты 30.антибиотики кроме клиндомицина нельзя.метронидазол не помог свечи бепантен тоже.у кого была подобная ситуация??

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 20
БельчонокБегунишка
Может собрали не совсем чисто?
ОтветитьНравится 
МалышМалышкаМалышонок

все было-и лейкоциты в моче-пересдала и посев-все чисто. бывает

и мазок с 30недель был фиговый. тержинан ставила. что то еще. вильпрофен пила

ОтветитьНравится 
ИгорьАнастасия

метронидазол при беременности — ни *** себе, я б подохла но от него отказалась, бепантен ни к селу ни к городу от него и не будет толку. Если это точно почки то канефроном лечила, из антибиотиков только монурал, при тяжелых формах (как с первым было — цефтриаксон шпарили). На счет мазков то полижинакс уже назначали на этом сроке и все.

ОтветитьНравится 
Солнышко
Ангелина Белугинана цефтриаксон тож аллергия…
ОтветитьНравится 
Солнышко
Ангелина Белугинада у меня после метронидазола кишечник сошел с ума никак в порядок не придет
ОтветитьНравится 
Варюшка
В моче может быть из-за неправильного сбора, например не подмылась. Пересдай
ОтветитьНравится 
Солнышко
да не могу я эти чертовы антибиотики пить аллергия.там нужны пенициллиновые а у меня дичайшая аллергия на них.щас почитала кто то при беременности пил или орошал влаг.стрептококковым бактериофагом?
ОтветитьНравится 
ИгорьАнастасия
Nanaэто тогда великая глупость спрашивать тут, что и как, это вам надо идти к врачу НОРМАЛЬНОМУ, и решать чем и как вам лечить, действительно ли есть инфекция (один фиг по хорошему надо пересдавать и бак посев и мазки и ещё несколько анализов общих мочи) и смотреть что эт все покажет. бактериофаги назначаются строго по показаниям, а не потому как тут кто орошал и что как делал.
ОтветитьНравится 
Солнышко
да блин думаете вы одна умная???? уже и пересдать успела и врачей искала ну не берутся за меня с моей аллергией.что теперь подыхать мне???? им всем глубоко пофикк!!!
ОтветитьНравится 
ИгорьАнастасия
Nanaа заплатить как следует не пробовали? у меня со своими проблемами огромными с первой беременностью по крови в роддоме целый консилиум собрали, и всех магистров и докторов наук привели, и сразу и выход нашелся, и лечение нашлось, как раз с 33 недели и до самых родов лежала. Лучше искать надо. Элементарно с почками не обязательно пить антибиотики, есть бады типа журавита, +много теплой жидкости +почечный чай или канефрон+еда без соли в течении длительного времени. аллергия и вообще прям на все антибиотики- лечитесь одновременно с антигистаминными если по другому никак. Не может быть такого бреда что с вашей аллергией никто не будет вас лечить.
ОтветитьНравится 
Солнышко
я с 15 летнего возраста не пользуюсь гос медициной.только платные частные клиники.пользуюсь услугами лучших.мне не жаль денег на здоровье моего ребенка.я не тяну с лечением.с нач.б все было хорошо.как только на 29 стало плохо сой врач от меня отказался передал другой.потому что не может она меня лечить… другая трясется от страха назначать мне что то.а в 35 недель уже поздно бегать искать еще др.врачей.никто не берется!!! надоело!!!
ОтветитьНравится 
Солнышко
на антигистаминах сьела собаку.за 20 лет.это оч вредно плоду.это раз.во вторых антибиотик даж с антигистамином дает реакцию с моим иммунитетом и не лечит а калечит.темп без антибиотика 37 выпью с ним 40 становится…
ОтветитьНравится 
КнопаБуська
А до беременности были проблемы? Пока пейте гомеопатию, ищите врача.
ОтветитьНравится 
Солнышко
Александранет у меня и при б.не было изначально.все всегда выходило чисто.на 9 неделе пошел вниз гемоглобин и потянул за собой ослабление иммунитета и вылезла эта скотина.стрептококк же условно патогенный.он есть у всех в норме.просто когда иммунитет ослабевает и балланс лакто и бифидобактерий с у/патог.бактериями сдвигается.то хорошего не жди…
ОтветитьНравится 
Солнышко
Александрана 29***неделе там опечатка
ОтветитьНравится 
КнопаБуська
Ну так может и не паникуйте, пейте гомеопатию, фитолизин, цистон, ну попробуйте пролечить без антибиотиков.У меня в первую беременность был белок, тоже паниковали врачи, а через неделю сам ушел.
ОтветитьНравится 
Эдгар

Еще для почек есть Фитолизин. Тюбик такой, его выдавливаешь и водой разводишь и пьешь. Я давно не пользовалась, не знаю есть ли такое в Баку. Канефрон тоже хорошая вещь.

Раз платные врачи такие дибилы, нельзя попробовать в гос.? Может у кого какой то знакомый врач есть… В гос. же не имеют права отказать. Камнями не забрасывайте… как вариант. Я сама мед. работник, медсестра. И пока работала никогда не брала и не ждала какой то денежной компенсации от больных. работала по честному)

ОтветитьНравится 
Солнышко
Светланав гос уже наделали дел с анализами сестры и так заделали ей мозги она каждый раз из жк приходила со слезами вся издерганная
ОтветитьНравится 
НуранМарьям

Не знаю(( Иншаллах чтобы всё было хорошо!

ОтветитьНравится 
Солнышко
Нубар Мамедоваэхх.как я буду лечить это гомно собачье.из за того что они усл.патогенные тяжело поддается леч.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй