Из журнала пользователя Анна
Доступно: Для всех

Как мы в Питере

Девочки, приветик всем! Мы уже в Питере. Город-супер, очень красивый и чистый. Люди дружелюбные. Перелет был сложный и длинный, с остановкой, пересадкой и таможней. Но сынок(7 мес) справился отлично. Совсем не плакал и не капризничал. Более того, он все время спал, хоть и был день, а не ночь. Зато на след день началось самое интересное. Уже как 4 дня сынишка мой бедненький все время плачет, капризничает и просится на ручки. Переодеваться-плачет, менять памперс-плачет, сажу в коляску-плачет. Иногда даже на руках может плакать. Первая причина-это конечно же часовая разница в 5 часов. Он все время хочет спать. Чего я и боялась. Днем у него 3 сна. В коляске он спать отказывается, и потому капризничает и плачет. Я еще думаю, что может коляска ему эта некомфортна? Еще мне кажется, что он всего боится-новой квартиры, нового города, новых людей. Причем много людей, машин, суета. До отпуска я его мало куда выводила, в основном возле дома в тихом дворе гуляли. Эххх. Нам так с папой не удастся ничего посмотреть. Сегодня даже поужинать нормально в ресторанчике не смогли. Пришли домой, я сыну грудь и он моментально вырубился. Может попробовать другую коляску? Есть ведь аренда колясок.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
Егор
У всех деток акклиматизация идет до 10 дней, так что потерпите немного.а так вам повезло! у нас тут как раз лето началось, а то все время дожди, ветра были.
ОтветитьНравится 
Джоэл
НатальяДа-да, это точно! Погода супер)
ОтветитьНравится 
ДашенькаКсюшенька

Прям жалко его стало… Анют, ну может скоро наладится, привыкнет чуток. Мне кажетчя не из за коляски, а акклиматизация и адаптация.

ОтветитьНравится 
Джоэл
АляАля, а мне его как жалко( И мужа тоже. Подожду, посмотрю.
ОтветитьНравится 
Мышонок
Конечно ему тяжело, такая разница во времени- это раз, и акклиматизация -два. Про погулять и ресторанчики- вы конечно размечтались))). Ребенку нужен покой, целый день его мотать где ть нереально.
ОтветитьНравится 
Джоэл
Алина мышьАлина, только вот сегодня получилось весь день хорошо погулять и в ресторанчиках посидеть) Видимо он стал потихонечку привыкать и даже стал в коляске спать. Тьфу 3 раза, не сглазить бы)
ОтветитьНравится 
Иришечка
Я вот тоже сейчас стала ее чаще выводить на люди, когда поняла, что она у меня с рук не слазит, чужих боится)), поэтому стараюсь больше общаться с детками, она в восторге))так что учимся на ошибках))ну а так хорошо вам все таки отдохнуть
ОтветитьНравится 
Джоэл
НадеждаСпасибо, Надя!
ОтветитьНравится 
ЯрославВарвара

не в коляске дело. Ребенок адаптируется и все будет хорошо!.. Он просто не привык ко всему этому. Мы вот тоже с сыном приехали в деревню к бабушке с дедушкой(моим родителям). Так он первые дни все ко мне лез. Бабушка только на руки возьмет, у него жуткая истерика мгновенно начиналась. Вся обстановка новая. Тоже постоянно на ручки ко мне и слезы. А сейчас 5-й день и он уже дружит с бабушкой и дедушкой))) Привыкнет и будет как дома хорошо)

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй