Из журнала пользователя Darya
Доступно: Для всех

Любителям рыбки)

Девочки, привет) Вот и я решила поделиться с вами простым рецептиком, но от этого не менее вкусным)

Сразу скажу, что я не фанатка мяса, а вот рыбку люблю всякую разную, за исключением речной, её вообще никак не воспринимаю и опасаюсь. А готовила я сегодня мойву))) очень её люблю. Знаю, что многие эту рыбку воспринимают лишь как корм для кошек и очень зря, количество полезных элементов зашкаливает, их даже больше, чем в мясе. Итак, приступим к делу)

Нам необходимо: 1 кг мойвы, мука, соль, перец, растительное масло.

Мойву размораживаем, моем, слегка обсушиваем на бумажном полотенце, солим и перчим по вкусу, далее необходимо обвалять каждую рыбку в муке и выложить на противень, предварительно смазанный небольшим количеством масла. Отправляем в духовку, предварительно нагрев ее до 200 градусов. Запекаем рыбку 30 минут.

Любителям рыбки)

Любителям рыбки)

Данное блюдо можно подавать с картофелем, овощами, рисом, а можно подавать, как самостоятельную закуску. Я люблю «таскать» ее в течении дня))) Вкусно, сытно и полезно))) Будет полезно беременным и худеющим! Приятного аппетита, девочки)

P. S. А поскольку муж наоборот больше любит мясо, то для него в духовке уже на подходе свинина с картошкой под помидорами и сыром)

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 18
Доченька
Люблю мойву!
ОтветитьНравится 
Доченька
LesanaИ я) обожаю просто)
ОтветитьНравится 
КириллАртем
не чистите рыбку?
ОтветитьНравится 
Доченька
MilaРыбку чистить не нужно. В готовом виде можете только голову убрать, но я целиком ее люблю)
ОтветитьНравится 
ВладиславПолинаАлинаильюша
а на противень стелить надо что то?
ОтветитьНравится 
Доченька
наталья

не обязательно, можно бумагу пекарскую или фольгу, но фольгу лучше тоже маслом смазать, чтоб рыбка не прилипла

ОтветитьНравится 
ВанечкаДмитрийСтепачка
Вместе с внутринастими жарите?
ОтветитьНравится 
Доченька
КэтринДа) Рыбку чистить не нужно. В готовом виде можете только голову убрать, но я целиком ее люблю)
ОтветитьНравится 
АлисаТимур

а как ее есть? очищать ??

ОтветитьНравится 
Доченька
Юля

Рыбку чистить не нужно. В готовом виде можете только голову убрать, но я целиком ее люблю)

ОтветитьНравится 
АлисаТимур
ок, спасибо!
ОтветитьНравится 
Ууух)))) я бы скушала)

А я вчера ела котлеты из карасей, представляешь.? Если интересно, расскажу)

ОтветитьНравится 
Доченька
Delicious ElenaЯ когда-то давно ела такие) бабуля делала)
ОтветитьНравится 
Анна
Люблю соленую мойву) 100 лет не покупали правда.
ОтветитьНравится 
СофьяЕвгения

спасибо за рецептик)

ОтветитьНравится 
Святослав

ой, я вообще мясоедик, но мойву люблю. Правда, воспринимала ее только копченой) Надо будет и так попробовать, спасибо за идею)

ОтветитьНравится 
Доченька
KotavraПопробуй) вкусно)
ОтветитьНравится 
Солнышко

я ее не особо.а вот муж любит.и просит пожарить в муке, а я отказываюсь

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй