Из журнала пользователя Олеся Сокирка
Доступно: Для всех

Конъюктивит и простуда у ребёнка 4 года и иммунитет в саду.

У нас в саду щас карантин ветрянки. Так как мы переболели ветрянкой в 2 года, то я радовалась… недолго. Видимо вирус всё равно летает в группе и начали у дочи глазки гноиться после сна в основном, сопли и кашель сухой иногда проскальзывает. Я купила офтальмоферон и вот не знаю, капать еще левомицетин или хватит офтальмоферона? На приём к врачу только завтра. И еще вопрос, как поддерживаете иммунитет ребёнка пока ходите в сад? Посоветуйте действительно эффективные способы поддержания иммунитета)))) спасибо
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
ЕлизаветаАнастасия

мы раз 2-3 месяца просто анаферон для профилактики пьем, доча если заболевает, то обходимся неделей дома с соплями, только раз болела с температурой.

ОтветитьНравится 
Юлия
ВикторияА часто болеет в саду?
ОтветитьНравится 
ДмитрийАлександр

первое время, когда Дима только в сад пошел, болел через неделю, всегда кашель с соплями без температуры, и так полгода

вот сейчас младший в сад пошел с начала июля, уже 2 раза со справкой приходили))

витаминки даю, раньше мультитабс, витамишки, сейчас сироп витамама

у старшего как-то был в саду карантин ветрянки, все думала он первым делом подхватит, но пронесло, хотя лучше было бы, если бы сейчас переболел)

ОтветитьНравится 
Юлия
Юлия ДоценкоОй, я страшно боюсь вот этих постоянных болячек как замкнутый круг. Мы в часном саду за пол года очень сильно подорвали иммунитет, постоянно болела. Вот сейчас не знаю как будет… Мы то ветрянкой переболели, я думала что больше нас этого не коснётся, а оказывается и такое бывает…
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй