Из журнала пользователя Мила
Доступно: Для всех

Марафон букв

ПРАВИЛА для желающих:

1. Оставляем комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале.

Моя буква Л.

1. Людмила — мое имя полное, которое никогда мне не нравилось. Мама назвала меня так. А я ей все детство говорила — зачем ты меня так противно назвала. Как ей было обидно наверное(( она же с любовью, а я так… Поэтому я всегда представлялась Мила. И только мама всю жизнь называет меня Людмилкой)) Прости мама)

2. Лень — вперед меня родилась. Лентяйка ужас! Боюсь представить даже как я буду с ребенком.

3. Любовь — больная тема… очень влюбчивая была всегда. Но самая большая любовь оставила огромный шрам на сердце. До сих пор снится через ночь. Хотя мужа я очень люблю, просто это уже другая любовь, не как первая настоящая.

4. Лето — раньше обожала лето. Только летом чувствовала что живу и расцветаю. Загар жара пляж — супер. Гулягки до утра… молодость) А последние два года терпеть не могу. Как поправилась — ненавижу лето. Комплексую.

5. Ласка — сколько раз я слышала от мужа и сама замечаю, что я совсем не ласковая, не любвеобильная. Я как еж. Иногда мне хочется так сильно обнять его, поцеловать, но я все это делаю как то неуклюжо, могу больно сделать, грубо. Не знаю почему… Раньше я не была такой ( с бывшим). Наверно травма у меня в голове.

6. Лялечка — которую жду не дождусь увидеть. Так наверно все пишут. А я нет… Я не знаю… Я рада конечно, но… Вот говорят же, когда очень сильно о чем то мечтаешь, это сбывается и как то нет эйфории. Вот я так хотела, а сейчас не знаю как реагировать. Как то растерялась я.

7. Лишний вес — мучает меня последние три года. Я никогда бы в жизни не подумала что поправлюсь. Все детство и юность была дрищем. Потом в 20 лет округлилась. 52 кг стабильно. А в 23 куда то понесло. Плюс 20кг за год. Депрессия затяжная и куча комплексов до сих пор со мной.

8. Ложь — всегда много по делу и без врала) В саду, дома, в школе, маме, подруге, парням, на работе. Иногда просто так даже, для интереса)) Сейчас перестала уже почти, только редко — допустим что нет мелочи в магазине)

9. Лимонад — обожаю. Жаль сейчас не могу его пить. Как же хочется!!!

10. Летать — боюсь… А скоро надо лететь на море. Как же не перенервничать....

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
Артём
Какое то грустное у вас представление о себе… Жизнь прекрасна, правда
ОтветитьНравится 
Анастасия
ОльгаНаверное это гормоны) Хотя я по жизни нытик)
ОтветитьНравится 
Артём
Я тоже нытиком бываю))) Когда что нибудь не складывается, мои планы не осуществляются, я бываю ещё злой и кидаюсь на всех. Буква «Л» классная, я бы наверное, не один десяток слов написала, вот на " Т" я мучалась)))
ОтветитьНравится 
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй