Из журнала пользователя Наталья
Доступно: Для всех

Была у гинеколога после родов

Вообщем съездили сегодня к гинекологу к Харкуте Татьяне Ивановне. По поводу уплотнения под мышкой сделали узи груди, все в порядке, а уплотнение это лимфоузел. Сказали мазать мазью типа нимисил, диклофенак. Я рада что ничего страшного, честно сказать жутко волновалась. Посмотрела меня на кресле сказала что зашили меня хорошо не много не мало и акуратно, но сказала что влагалище очень сузилось как будто я и не рожала, даже не смогла зеркало обычное поставить, взяла какое то очень маленькое и то мне было больно. Сделала кольпоскопию, прикольно так, увидела свою шейку матки на экране плазмы, бррр. Вообщем моя эрозия которая была до родов никуда не далась и превратилась в дисплазию. Предложила лечение квантово молекулярный резонанс как я поняла это самый новый и безопасный метод лечения шейки матки, я не сала тянуть и записалась на следующую субботу. А что бы она в след раз смогла нормальное зеркало поставить и что бы муж со мной не мучался прописала какую то мазь (почерк не разобрала) что бы ткани и мышцы стали более податливые и эластичные. Надеюсь поможет!

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 16
ДоченькаСынуля
Действительно качественно зашили))
Главное, не переживайте. Гинекологи обычно говорят, что женщине минимум год нужен после родов, чтобы всё пришло в норму. У меня только сейчас гормональный фон, например, на человеческий стал похож. А там плясал, как я не знаю что. Поэтому, и у вас со временем всё придёт в норму.

Кстати, об этом методе лечения эрозии я слышала только хорошие отзывы.

ОтветитьНравится 
Александр
Алина

спасибо) да я вот тоже почитала только положительные) этот метод был придуман для не рожавших. Надеюсь в след раз когда буду рожать будет легче шейка открываться.

ОтветитьНравится 
ДоченькаСынуля
Мне давнооооо чем-то прижигали эрозию и, как потом оказалось, методом для рожавших. Боялась, что в родах тоже проблемы будут. Но, пронесло) Всё открылось отлично. Раскрытие это, скорее, индивидуальная особенность.
Не болейте! :)
ОтветитьНравится 
Елизавета
У меня тоже не стала брать обычное зеркало. Да и я просила, так как страшно было. Использовала г. какое-то маленькое одноразовое. Но было больно.)
ОтветитьНравится 
Александр
Елена

А как с интимной жизнью? С мужем пробовали уже заниматься?

ОтветитьНравится 
Елизавета
Через месяц попробовали первый раз. Было больно. Даже до конца не вошел, извиняюсь за подробности. Через неделю такая же беда. И через неделю тоже. Потом просто вот эту боль перетерпела. И все, дальше ничего не чувствовалось. Когда позу меняли и опять было проникновение немножко больно) короче каждое проникновение было не приятно секунд 10. И все дальше все было отлично)
ОтветитьНравится 
Каролина

желаю скорейшего выздоровления!!! и скоро все наладится))

ОтветитьНравится 
Евгения
Ой Наташ, как я тебя понимаю, сами мучались, в итоге вышло) Только страшно что могу забеременеть, думаю спираль ставить. Тогда и с мужем как то приятней будет, мысли не будут мучать.
ОтветитьНравится 
София
ШуркаМне тоже гина предлагает на 3 года спираль поставить 1800 с установкой для молодых она едет на 2-3 года как гормональная можно кормящим мамам. Пока думаю не решилась. Боюсь забеременеть щас жуть мужа ганяю только с презирвативами ((( .

Но что то останавливает решится...

ОтветитьНравится 
София

Я 3 года назат до родов ещё прижигала тоже дисплазия была все ок даже не замечают что что то было))) раскрытие было шикарное и оч быстрое)))) прижигала ультразвуком. И видеокальпосеопию проходила видела шейку до и после )

На то врнмя если не ошибаюсь около 2000 заплатили. Сюда вошло видеокальпоскопия до, признание и видеокальпоскопия после. Делала в часном кабиннте но в гинекологии.

ОтветитьНравится 
Александр
Анюткану говорят квантовый самый лучший, жадь действительно что раньше не знала может роды еще б легче прошли) а вы второго не хотите пока?
ОтветитьНравится 
АлесяИлюшка

Ната, а напиши потом как мазь называется, когда купишь и сможешь на коробочке название прочесть))… вдруг когда-нибудь пригодиться.....

ОтветитьНравится 
АлесяИлюшка
я после первых родов радиоволной дисплазию убирала… за 2 месяца после этого она окончательно зажила и дали добро на планирование беременности))
ОтветитьНравится 
Александр
Ланакласс)) вот вылечу можно будет и о втором подумать)
ОтветитьНравится 
Егор
Я эрозию еще за пол года до беременности прижгла жидким азотом, забеременела с первого раза… не знаю повлияло ли на это прижигание. Собираюсь идти к Г, очень надеюсь, что новой эрозии нет.
ОтветитьНравится 
Анастасия
Мне тоже дисплазию радиоволной прижигали.раза два.итог-беремеренность.больновато конечно но ради пупса терпела.а после родов вообще наверное не больно:-)и я хочу мазь купить для эластичности а то три раза был интим и больно жутко.терпела ради мужа… никакого удовольствия
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй