Из журнала пользователя D S
Доступно: Для всех

спустилась с небес наэземлю

Здравствуйте подружки и все девочки бебиру, кто читает!

Кратко напомню, что последний раз как тут писала все у меня было хорошо, грубо говоря жила на содержание у мужчины, он подкцпил вниманием и заботой, но к сожалению из-за одной проблемы, на которую я по глупости сразу внимание не обратила ничего не удалось у нас. С ним больше не общаюсь....

Уехали с сыном снова в деревню, тут хоть какие-то знакомые есть, да и в поликлинику сюда ходили, все привычно. Живу тут у одной бабули, за комнату плачу. Работаю и сынульку в сад вожу, работаю там же. Получаю копейки, т.к сынуля совсемэещк маленбкий, полутора нет. Ой, в общем отдельная история целая...)) короче заведка взяла нас на птичьих правах и зп я получаю не всю! Официально оформлена не я, чтобы пособия сохранить, а др часть себе она берет, как благодарность… что устроила нас.

Ну в обще то я рада и такому. Сейчас с деньгами совсем туго и лето очень холодное, сыночку одеть надо. Хорошо, что бабуля нам с сада разрешает и яблоки есть и картошку, и еще у нас есть 3 кг манки!!!!))) Хватит надолго в общем))))) и в саду питаемся, тоже хорошо!

Личную жизнь не строю(( что-то мне совсем не до этого((((

Подружки, как ваши дела??? У кого какие успехи-достижения?

Знаю, что на бебиру очень много лтзывчивых и добрых девочек, буду рада пообщаться со всеми! Давайте скорей, а то у меня завтра оключат интернет)))))

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
Анастасия

Ого! Какие перемены… ну как говорится что не делается-к лучшему. Надеюсь у вас с сыночком вскоре всё наладится

ОтветитьНравится 
Полина

Ого!!! Но все у вас будет хорошо!!! Так оно! самое сложное — это выбраться, самой, без содержания. Тоже устраивалась на работу за копейки и дочку в садик отдала рано. Так что ты молодец! Зато жизненного опыта завались будет. У меня есть немного одежды мальчиковой — может помочь. выслать???

ОтветитьНравится 
D S
D S 
Маша ShushaПривет! Я была бы рада теплым вещичкам или верхней одежде на осень, если честно. Мы 86-92 носим
ОтветитьНравится 
Полина
У меня нет мальчуковой верхней. Есть кофточка, штанки, шапочка, сандалики 23 размера.
ОтветитьНравится 
D S
D S 
Маша Shushaу нас повседневка есть пока, хватает) шапочки малы стали, но не знаю стоит ли из-за шапки пересыл делать)) санадали есть на вырост тоже.

Все-равно спасибо за предложение!

ОтветитьНравится 
Полина
ОтветитьНравится 
Актуальные посты

Узнавай и участвуй