Из журнала пользователя Наталья Вострикова
Доступно: Для всех

Давно не писала, но выговориться давно хочется.

Время идет, каждый день, месяц и год пролетают молниеносно.

О бабушке: Бабушка моя с опухолью живет уже год, мучается, что говорить то(( Ждали в прошлом году, что со дня на день умрет и она сама заставила убрать всю лишнюю мебель из дома, чтобы ее гроб можно было в дом пронести. Заставила купить одежду к смерти и от мучений своих даже порезала вены себе((( Девочки, это был ужас… Сейчас пока ходит, но сама о себе не знает главного — что у нее опухоли в брюшной полости. Мы ей говорить не стали, у нее и так сердце слабое и давление 200/100.

О моей выигрышной истории с поборами в школе:

за учебный год к сыну отношение не поменялось, а даже лучше стало… НО… было общее собрание в школе в конце учебного года для учащихся 3-х и будущих 4-х классов. Сказали, что по приказу президента РФ в программе появился новый учебный предмет «Основы Светской Этики» и… нам нужно купить учебники… Я сразу же позвонила в Министерство Образования (не стала представляться), спросила про учебники и твердо мне ответили: «Никаких учебников родители покупать не должны» — ЭТО НАРУШЕНИЕ!!! Так что, я с 1-го сентября буду снова заявлять и своих правах на обеспечение ребенка учебником.

О детях:

старшему 28 июня исполнилось 10 лет, младшей сегодня 2 годика… Сережа у нас вообще неуправляемый, я на него больше кричу, чем на Маргошу. Доча моя должна в детский сад пойти, ждем звонка на след. неделе, а комиссию прошли и документы все уже сдали.

О себе:

депрессняк накрывает от того, что я уже почти 3 года сижу дома, каждый день одно и тоже — всех накормить, посуду помыть, убраться, сготовить, постирать, а до кучи, пока еще огород не кончился, я закатываю и под вечер я уже просто живой труп(( Знаю, у всех так, я и не плачусь, потому, что такая женская доля.

Второй год подряд в дом заползают змеи, причем, в прошлом году была 25 см — гадюка, а в этом году метровый ужак — но страху то сколько и крику… дети мои потом полчаса как немые были, а Марго в прихожке вообще без крика теперь не ходит, все смотрит на пол и орет.

Еще много хочется рассказать, но в другой раз… Иначе меня читать перестанут))))

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 39
ЛинарСафина
Охиреть про змей… я б там коньки откинула от страха… я даже мёртвых боюсь, хотя в год змеюки родилась)))
ОтветитьНравится 
СергейМаргарита
Сюзанна Джингазиевавот и муж мой боится даже дохлую мышь, а в этот день его вообще дома не было… я успела Маргошу на руки схватить и запрыгнуть на стул в кухне, оттуда стала орать соседа… Благо он нам помог ее выкинуть из дома.
ОтветитьНравится 
КонстантинЕва
Сюзанна Джингазиева+++миллион!!! Инфаркт мне был бы обеспечен!
ОтветитьНравится 
ВарвараМарк

Ох, жизнь кипит у вас прям! Поздравляю с 2 годиками)змеи в доме это жесть конечно(

ОтветитьНравится 
СергейМаргарита
ДеваМарияСпасибо за поздравление! Да, это малая часть из того, что у меня происходит… а со змеями — беда прям, а главное, что ежей полно и я все думаю, что я их яблоками перекормила и они змей есть не хотят)))
ОтветитьНравится 
АлександрМаксимка
Эх ты. А где вы живете?? От куда они?
ОтветитьНравится 
СергейМаргарита
ИринамамаАлександрамы живем в дачном массиве (за Казачим), здесь камыша вал, но от забора я его уже в этом году на 5 метров убрала, а гнезда у них могут быть везде (куча песка лежала ровно год, стали растаскивать, а там гнездо с яйцами и норы), у соседей под деревянным порогом в прошлом году гадюки развелись прям, днем на солнышке грелись, а как подойдешь — как кинется, зараза(((
ОтветитьНравится 
Лисенок
ИринамамаАлександраФигеть! у меня паника на них
ОтветитьНравится 
ИринамамаАлександраТам еще речки наверное близко-а эти твари любят воду.Да страшно прям.
ОтветитьНравится 
СергейМаргарита
ИринамамаАлександрау нас речка в 500 м от дома, а вот в камышах возле дома болото от порванных дачных труб
ОтветитьНравится 
ТолянчикДимочка
Огогооо… Про змей!!! Сил тебе в делах!))
ОтветитьНравится 
ТолянчикДимочка
Дети сейчас рано взрослеют, 10 лет — пояти начало переходного периода, крепись))
ОтветитьНравится 
СергейМаргарита
АнастасияСпасибо!!! Кстати, после этих дел в Министерстве, я уже год болею((( Негатив сплошной.
ОтветитьНравится 
Мария

И меня декрет этот угнетает не могу. Так что я вас прекрасно понимаю

ОтветитьНравится 
СергейМаргарита
Фейхоаменя еще напрягает, что своей копейки я заработать не могу, я привыкла работать и именно зарабатывать, а в декрете — неблагодарный труд. Так моя свекровь говорила, а сейчас в живых родителей мужа уже нет, а мои мне только нервы подкручивают…
ОтветитьНравится 
Ванюша
Про змей ужас… Бррррр
ОтветитьНравится 
Даниил

кошмар, конечно… Что ж их так привлекает к вам в дом лезть??? даж не знаю, что посоветовать. Пусть у вас больше такого не будет!!! Про бабушку очень сочувствую… но жизнь такая штука: кто-то приходит, кто-то уходит… по поводу учебников-ты молодец, не все родители знают свои права. Ну а депрессняки-дело обычное для большинства мамочек в декрете. Ты главное не зацикливайся, а пострайся это время и с пользой для себя проводить. Может есть любимое занятие, хобби, на которое раньше не хватало времени? Ну или начни читать какую-нибудь книгу, которую давно хотела прочесть, или начни учить языки, ли готовить всякие шедевры… В общем, развивайся и получай удовольствие. Замученная бытом мама тож особо не радует детей. Пусть все у вас наладится!

ОтветитьНравится 
СергейМаргарита
Белкасижу вяжу время от времени, меня успокаивает)) Спасибо за понимание!
ОтветитьНравится 
КириллНикита

бедная бабуля....

про новый предмет тож сказали что будет — но об учебниках ни слова, хотя собрания еще в переду)))

в днями рождениями твоих деток!

ОтветитьНравится 
СергейМаргарита
ЮляСпасибо, Юля! Я чую, меня ждет много интересного в этом учебном году (интриги, скандалы, расследования)))))))
ОтветитьНравится 
КириллНикита
пхахах))))
ОтветитьНравится 
ДаниилМаксим
Про женскую долю это точно(( держись давай, на работу выйдешь, морально будет полегче… А змеи конечно ужас, кот есть? Они вроде их ловят, если не ошибаюсь… ну я бы конечно со страху там в обморок упала((
ОтветитьНравится 
СергейМаргарита
Надякошку завели, так она выбежала на улицу и пропала… у соседа кот пропал, а еще 4 кота ходили по двору — тоже след простыл, такое ощущение, что сосед перестрелял… Спасибо, Надюш!
ОтветитьНравится 
ДаниилМаксим
Я бы самого этого соседа…!!!
ОтветитьНравится 
ВатрушкаСын

ого змею в доме это пипец просто… бабушку вашу жалко что мучается… а в декрете я тоже ужас как устала но не в гоняйте себя в депрессию все наладиться… как поётся все пройдет и печаль и радость)

ОтветитьНравится 
СергейМаргарита
sugar

Спасибо!!!

ОтветитьНравится 
ЕкатеринаВалерия
Брррр змеи...

Натулик Маргошу с днем рождения!!! Пусть расте крепкой и здоровой!!!

ОтветитьНравится 
СергейМаргарита
НатальяСпасибо, Наташенька!!!
ОтветитьНравится 
КирюняКсюня

аа, тяжела доля женщины

ОтветитьНравится 
СергейМаргарита
ОтветитьНравится 
Владимир

Пусть бабушка чистотел пьёт! Здоровья ей и сил!

С днём Рождения дочки!

У нас в тот раз во двор заползла змея, я так орала. Собаки даже испугались, метались, как ошпаренные. От куда они берутся только?

Тебе терпения! У меня тоже депресняк, только не от того, что дома сижу, а от того, что денег нет постоянно((( И подработку не могу найти никакую, то орифлейм предлагают, то ещё какую-нибудь аферу.

ОтветитьНравится 
СергейМаргарита
ТатьянаСпасибо, Танюша!
ОтветитьНравится 
Василиса
Не согласна я про женскую долю, что то как то фиговая она у тебя, помой, убир, а где радости то где кайф???

Бедная бабуля, поменьше ей мук.

Про змей даж не знаю, спокойно к ним отношусь но рядом с детьми я бы не хотела их видите, моя же бы молявка и поцеловать ее смогла бы и на шею повесила бы брррр

ОтветитьНравится 
СергейМаргарита
МарусяГрумери не говори про кайф, я уже не помню, что это и как… Моя доча тоже собаке в пасть залезть может, ничего почти не боится, а в этот раз я ее так напугала своим криком, что теперь она у меня оглядывается везде и в траве рассматривает жуков.
ОтветитьНравится 
Василиса
Вот из за этого никогда не паникуй, дабы не напугать дите. Вот когда перестанешь думать, что в этом твоя женская доля тогда и не будет этого, блин я бы сдергнулась
ОтветитьНравится 

Дочку с Днем рожденья!!!

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй